Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:33
Администратор, Вам то хоть не стыдно, что личность Махмуда полоскают и унижают как хотят. Или Вам это тоже нравится.А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.
Согласен , может и резок . Но честен. И безпристрастен.
Никто никого не уговаривал ехать !
Никто никого не обязывал говорит почему не приедет !
Кто хотел , тот сам объяснил причину !
Виктор начал оправдываться сам . Отверните пару страниц , оправдывался так , что многие не понимали , к чему он ? Почему он так ? Я ведь объяснил всё выше , ему бы хватило сказать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! И всё , достаточно ... А если честно , даже не про это и речь сейчас.... Я всё разъяснил по этому поводу...
Просто стяг , предводитель , генератор идей , компаньон , организатор форума и его душа не должен быть таким , каким он стал ! А может быть и был... Я его плохо знаю.
Понимаете , я хотел быть похожим на великого Махмуда. Умудрённый опытом , разлаживающий всё по полочкам , много знающий ,всех любящий и всем помогающий... Я хотел на него равняться , а не отворачиваться ! Как и многие форумчане и гости форума считали его эталоном хозяйственника , который всего хочет добиться сам , что б не зависеть от государства ...
Почитайте последние посты... Шнурки , мордой в грязь и всё хреново , товарищи.
Этого ли мы ждали ?!? Правильной ли дорогой идём !?!
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:39
А можно мое скромное мнение? Сергей, ты неоправданно резок....зачем? По сути ведь никто ничего никому не должен. И Виктор оправдываться не должен. Нет у него времени\средств\вдохновения\настроения для встречи-так это его дело и право.
Просто стяг , предводитель , генератор идей , компаньон , организатор форума и его душа не должен быть таким , каким он стал ! А может быть и был... Я его плохо знаю.
Понимаете , я хотел быть похожим на великого Махмуда. Умудрённый опытом , разлаживающий всё по полочкам , много знающий ,всех любящий и всем помогающий... Я хотел на него равняться , а не отворачиваться ! Как и многие форумчане и гости форума считали его эталоном хозяйственника , который всего хочет добиться сам , что б не зависеть от государства ...
Ты прямо крушение идеала переживаешь). А ведь никто не идеален, и, как мне кажется, Виктор никогда не ходил с бейджиком "Идеал". В том, что ты его для себя поставил на постамент, а потом, мягко говоря, разочаровался-его вины нет.
Короче я о чем.....не негативьте, пожалуйста, а то похоже на повторение плохого кино.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:43
И, Сергей, извини пожалуйста, но твое личное мнение какое-то уж очень "громкое".
P.S. я не на чьей стороне, просто взгляд со стороны...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:47
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:50
И, Сергей, извини пожалуйста, но твое личное мнение какое-то уж очень "громкое".
P.S. я не на чьей стороне, просто взгляд со стороны...
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:54
по району и я могу покататься. про свадьбу никто не говорил. и хозяйство - это единственный источник дохода. так что любой МАЖОР это мои деньги на ветер.
знаете,жизнь она такая короткая.вот сегодня деньги,деньги,а завтра и вспомнить нечего,а может уже и некому.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:56
Ай , трындите , чего уже хотите...
Наташ , яки идеал !?! Якия переживания !?!
Коротко хотите ? Без бла-бла -бла...
Был одного мнения , стал другого . ВСЁ ! Об этом и написал... У Вас такого не было разве по жизни ? Кто скажет что нет , слукавит онозначно...
Ну як яки?) Сам писал..."хотел быть похожим, хотел ровняться", а как известно " не сотвори себе кумира". Кароч....сам виноват, усе, проехали!))) Всем мир!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:03
Ну як яки?) Сам писал..."хотел быть похожим, хотел ровняться", а как известно " не сотвори себе кумира". Кароч....сам виноват, усе, проехали!))) Всем мир!!!Ай , трындите , чего уже хотите...
Наташ , яки идеал !?! Якия переживания !?!
Коротко хотите ? Без бла-бла -бла...
Был одного мнения , стал другого . ВСЁ ! Об этом и написал... У Вас такого не было разве по жизни ? Кто скажет что нет , слукавит онозначно...
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:10
Ай, как-то ты рангуешь пользователей. Не вижу ни мошек, ни шмелей, ни крупнее кого. Кождому есть, что рассказать и чем поделиться........кроме меня
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:19
Ай, как-то ты рангуешь пользователей. Не вижу ни мошек, ни шмелей, ни крупнее кого. Кождому есть, что рассказать и чем поделиться........кроме меня
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:33
Хммм, перечитала...придирки не увидела. Да и надо заканчивать этот непродуктивный разговор.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:01
Ребята, а из Могилева - кто-нибудь на встречу форумчан - едет???
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:05
Ребята, а из Могилева - кто-нибудь на встречу форумчан - едет???
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:06
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:08
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:11
Плохо...Ой, плохо
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:25
Разговор закончен,но...Виктор и Сергей,у вас просто нашла коса на камень,причём постоянно! Будьте мужиками,держите себя в руках! В конце концов,будьте мудрее.Знания и опыт одного ни в коей мере не уступают знаниям и опыту другого,а жизнь и мировозрения у каждого свои! Хочется мира и покоя на этом форуме.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:39
Я, конечно, против резкости и прочего негатива, но!
Иногда Виктору, как реально опытному человеку, задают вполне прямые вопросы. Мне некоторые из них так же интересны. А Виктор отвечает не прямо, мягко говоря. И вот представьте. Я не знаю как там у кого, я на примере себя рассуждаю. Ну так вот, я такой задроченный, весь день день на работе не сидишь просто так. Голова регулярно опухшая где заработать бабла, чтобы долги отдать наконец-то хоть частично, где кормов подешевле, где ещё чего, жена периодически *бет голову о моем пахнущем увлечении, о мелких косяках по дому и т.д.. И вот я открываю страницу, вижу ПРЯМОЙ вопрос, листаю дальше в надежде увидеть ответ, а там хуяк...философская мысль, причем закрученная и перекрученная, но сжатая в пару слов. Вот честно, то у меня даже не шок, а даже не могу внятно объяснить название этого состояния. Это что, мне сейчас еще начать ломать себе голову чтобы понять, что Виктор имел ввиду?! Нет. Я просто промолчу и дальше не буду ничего ждать. Даже читать уже почти не буду. Извините.
Я не спорю, надо тренировать мозги чтобы не атрофировались. Но и меру же тоже знать надо. Прикиньте, я буду в теме про "как вставить аватару", "вопросы администрации", "вопросы чайника по компьютеру" отвечать ребусами и философскими загадками.
Извините, если кого обидел. Не собирался. Просто высказал своё мнение.
п.с. по теме, я уже вродь отвечал, что в четверг буду знать. Потом отписал, что жена заявила, чтобы вёз её к тёще под Волковысск. Если получится в воскр, краем глаза успеть кого увидеть, то получится. Нет, так нет.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных