Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:34
Сереж получается по 80 рублей с носа и еще тыщ по 80 на еду )) в любом случае это гораздо дешевле любого кафе, тк кофе в минске сейчас от 25 тысяч за кружку я молчу про поесть.... а здесь мы вам еще вкусняшек наготовим, а для тебя еще и драников нажарю с лучком!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:35
Сергей лично я не могу приехать сразу по нескольким причинам и я об этом сказал в начале.
Я только за то что-бы встречались и сдружвались.
Я очень сильно хотел поехать на собрание птицеводов и то же не получается.
Сегодня позвонили с работы и сказали что в следующем месяце будут масовые сокращения и в основном инодеревенских. Так что у меня будет уже статус не полубезработного а полноценнобезработного.
В подковёрные игры не играл и играть не собираюсь. Да мне уже не до форума если честно, голова уже болит не как прожить а как выжить.
Так что как говорится каждому свое.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:37
у нас никто не лишний!!!!!!! кто то считает нужным ехать кто то нет... но мы то знаем, что все потом нам будут завидовать, тк намечается замечательный тусняк умных и веселых людей, куча интересных дискуссий, сюрпризы, интриги.... А мы им потом еще фоток накидаем!!!!! уууух
Кстати у кого есть фотоаппарат!!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:38
Сереж получается по 80 рублей с носа и еще тыщ по 80 на еду )) в любом случае это гораздо дешевле любого кафе, тк кофе в минске сейчас от 25 тысяч за кружку я молчу про поесть.... а здесь мы вам еще вкусняшек наготовим, а для тебя еще и драников нажарю с лучком!!!
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:43
Сергей лично я не могу приехать сразу по нескольким причинам и я об этом сказал в начале.
Я только за то что-бы встречались и сдружвались.
Я очень сильно хотел поехать на собрание птицеводов и то же не получается.
Сегодня позвонили с работы и сказали что в следующем месяце будут масовые сокращения и в основном инодеревенских. Так что у меня будет уже статус не полубезработного а полноценнобезработного.
В подковёрные игры не играл и играть не собираюсь. Да мне уже не до форума если честно, голова уже болит не как прожить а как выжить.
Так что как говорится каждому свое.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:45
Сергей кто более менее свободный тот приедет, а кто занятый сейчас тот может приедет на следующую встречу.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:48
у нас никто не лишний!!!!!!! кто то считает нужным ехать кто то нет... но мы то знаем, что все потом нам будут завидовать, тк намечается замечательный тусняк умных и веселых людей, куча интересных дискуссий, сюрпризы, интриги.... А мы им потом еще фоток накидаем!!!!! уууух
Кстати у кого есть фотоаппарат!!!!!
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:49
Сергей кто более менее свободный тот приедет, а кто занятый сейчас тот может приедет на следующую встречу.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:53
были бы у тебя свиньи поросята овцы и один на хозяйстве - далеко уехал бы.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:00
были бы у тебя свиньи поросята овцы и один на хозяйстве - далеко уехал бы.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:02
А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжёлым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на сахар хлеб и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.
Мои проблемы это мои проблемы.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:02
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:04
И ещё по этому поводу...
Если хозяйство не пускает даже в пивбар или даже на свадьбу к дочери , бо "некаму глядзеть" , то ну его нах такое хозяйство !
А выживать с чего?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:08
А про философию то не писать же мне открытым текстом. Что вся выручка за белых поросят пошла на корма. Вьетнамских поросят никто не покупает и они висят на мне тяжёлым грузом. За тот месяц мне получить четыреста тысяч и этого не хватит на сахар хлеб и соль.
Что выручается за молоко и яйцы то все практически и влаживается в хозяйство, на тех же поросят гусей, свиней. кур и тд.
В неделю можно поиметь только триста четыреста тысяч свободных денег и не знаешь что купить. блок сигарет и банку кофе или на зиму обувь и тд.
Вот по этому и приходится писать философски, что-бы не перелаживать свои проблемы на плечи форумчан.
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:12
А выживать с чего?И ещё по этому поводу...
Если хозяйство не пускает даже в пивбар или даже на свадьбу к дочери , бо "некаму глядзеть" , то ну его нах такое хозяйство !
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:13
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:19
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:20
Сергей,какой Вы темпераментный!!! Просто каждый исходит из своих возможностей: физических,материальных и т д .И если человек честно написал,что нет на данном этапе денег (и при этом сделал честный расклад),то не следует так взрываться.Мы все порой бываем в страшной ...опе.Получится в следующий раз.Извините!
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:27
Мне чужды и в самом деле Ваши проблемы ! Я не считаю так ! А вернее не высчитываю....
Если мне нужно купить старшей куртку зимнюю за полтора лимона , то как ни крути я её куплю ! Если я захотел поехать на встречу , я туда поеду... Деньги... Не буду про деньги.
Пишите Вы про своих свиней и гусей , хоть в стиле Сократа. Пофигу мне. Просто на простой вопрос форумчан , почему не приедете на встречу ? , можно было ответить нормально. Хватило бы сухого - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Все дело в том: Что Вы очень уважаете своё мнение и не хотите прислушиватся к чужому.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:33
Fermernew.by
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных