Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Встреча Форумчан!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#17769 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31

Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)

Участники:
1. Кира 
2. Александр 73 
3. Сергей 
4. Елена (юникрол) 
5. Елена царица 
6. Саныч 

7. Людмила 

8. Максс 12

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#581 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:34

Сереж получается по 80 рублей с носа и еще тыщ по 80 на еду :))) в любом случае это гораздо дешевле любого кафе, тк кофе в минске сейчас от 25 тысяч за кружку я молчу про поесть.... а здесь мы вам еще вкусняшек наготовим, а для тебя еще и драников нажарю с лучком!!!

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#582 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:35

Сергей  лично  я  не  могу  приехать  сразу  по  нескольким  причинам  и  я  об  этом  сказал  в  начале.

Я  только  за  то   что-бы  встречались  и  сдружвались.

Я  очень  сильно  хотел  поехать   на  собрание  птицеводов  и  то  же  не  получается.

Сегодня  позвонили  с  работы  и  сказали  что  в  следующем  месяце  будут  масовые  сокращения  и  в  основном  инодеревенских.  Так  что  у  меня  будет  уже  статус  не  полубезработного  а  полноценнобезработного.

В  подковёрные  игры  не  играл  и  играть  не  собираюсь.  Да  мне  уже  не  до  форума  если  честно,  голова  уже  болит  не  как  прожить  а  как  выжить.

Так  что  как  говорится  каждому  свое.

• 0

#583 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:37

у нас никто не лишний!!!!!!! кто то считает нужным ехать кто то нет... но мы то знаем, что все потом нам будут завидовать, тк намечается замечательный тусняк умных и веселых людей, куча интересных дискуссий, сюрпризы, интриги.... А мы им потом еще фоток накидаем!!!!! уууух

Кстати у кого есть фотоаппарат!!!!!

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#584 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:38

Сереж получается по 80 рублей с носа и еще тыщ по 80 на еду :))) в любом случае это гораздо дешевле любого кафе, тк кофе в минске сейчас от 25 тысяч за кружку я молчу про поесть.... а здесь мы вам еще вкусняшек наготовим, а для тебя еще и драников нажарю с лучком!!!

Кирааааа !!!! Причём тут деньги ? Это последне о чём я думаю... В людях , дело в людях ! ....
  • 0

Fermernew.by

#585 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:43

Сергей  лично  я  не  могу  приехать  сразу  по  нескольким  причинам  и  я  об  этом  сказал  в  начале.
Я  только  за  то   что-бы  встречались  и  сдружвались.
Я  очень  сильно  хотел  поехать   на  собрание  птицеводов  и  то  же  не  получается.
Сегодня  позвонили  с  работы  и  сказали  что  в  следующем  месяце  будут  масовые  сокращения  и  в  основном  инодеревенских.  Так  что  у  меня  будет  уже  статус  не  полубезработного  а  полноценнобезработного.
В  подковёрные  игры  не  играл  и  играть  не  собираюсь.  Да  мне  уже  не  до  форума  если  честно,  голова  уже  болит  не  как  прожить  а  как  выжить.
Так  что  как  говорится  каждому  свое.

Ведь можете говорить человеческим языком....

Все эти басенки и философские опусы , оригинальный стиль постения , конечно интересно. Я сам люблю почитать , не говоря про многих форумчан Ваши умозаключения и высказывания. Просто имеются темы , в которых нужно конкретней свои мысли обозначать , а не шнурками и фуфайками стебаться. Многие не поняли Вас и впечатление создалось двуякое...

Ну да ладно , проехали . Мне всё понятно , думаю не только мне . Благо объяснили....

Хм... Встреча птицеводов... Они там друг друга не ждут , не то что Вас. Но это совсем другая история...
  • 0

Fermernew.by

#586 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:45

Сергей  кто  более  менее  свободный  тот  приедет,  а  кто  занятый  сейчас  тот  может  приедет  на  следующую  встречу.  

• 0

#587 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:48

у нас никто не лишний!!!!!!! кто то считает нужным ехать кто то нет... но мы то знаем, что все потом нам будут завидовать, тк намечается замечательный тусняк умных и веселых людей, куча интересных дискуссий, сюрпризы, интриги.... А мы им потом еще фоток накидаем!!!!! уууух

Кстати у кого есть фотоаппарат!!!!!

Кира и мне охота с позитивчиком ! И такой компашкой удобней будет несомненно общаться. А не как на первой встрече , ни знаешь с кем побалакать , а хочется со всеми... Просто чего сейчас делать дома в выходной день ? Ну там работа , траблы , дети ... Просто получилось что "горячая" пора не только летом , а круглый год.... Бедненькиееееэээ какие мыыыы... Работяги.
  • 0

Fermernew.by

#588 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:49

Сергей  кто  более  менее  свободный  тот  приедет,  а  кто  занятый  сейчас  тот  может  приедет  на  следующую  встречу.

Да я понял всё. Понял.

Всё пучком ! :) И каждый при своём ! :)
  • 0

Fermernew.by

#589 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:53

были бы у тебя свиньи поросята овцы и один на хозяйстве - далеко уехал бы.

• 0

#590 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:00

были бы у тебя свиньи поросята овцы и один на хозяйстве - далеко уехал бы.

А залесте ко мне на личную страничку , Сергей.... Были и овцы и свинья , и кролики , и птица разная , всё в одночасье и не по пару штук . И я был один ! Один на хозяйстве !

И ничего... На моря , конечно , не съездишь. А вот театр , зоопарк и цирк с детьми , полупаход на оз.Свитязь , рыбалки ночные , свадьбы родственников , и встречи друзей имели место быть... Без проблем , с этим себя не ущемлял... Так что давайте не будем про это...

Если имеется желание и нет уважительных причин , то приехать можно.

Ну а пока , как есть... Я без претензий...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , tigraleonovna

#591 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:02

А  про  философию  то  не   писать  же  мне  открытым  текстом.  Что  вся  выручка  за  белых  поросят  пошла  на  корма.  Вьетнамских  поросят  никто  не  покупает  и  они  висят  на  мне  тяжёлым  грузом.  За  тот  месяц  мне  получить  четыреста  тысяч  и  этого  не  хватит  на  сахар  хлеб  и  соль.

Что  выручается  за  молоко  и  яйцы  то  все  практически  и  влаживается  в   хозяйство,  на  тех  же  поросят  гусей,  свиней.  кур  и  тд.

В  неделю  можно  поиметь  только  триста  четыреста  тысяч  свободных  денег  и  не  знаешь  что  купить.  блок  сигарет  и  банку  кофе  или   на  зиму  обувь  и  тд.

Вот  по  этому  и  приходится  писать  философски, что-бы  не  перелаживать  свои  проблемы  на  плечи  форумчан.

Мои  проблемы  это  мои  проблемы.

• 0

#592 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:02

И ещё по этому поводу...

Если хозяйство не пускает даже в пивбар или даже на свадьбу к дочери , бо "некаму глядзеть" , то ну его нах такое хозяйство !
  • 0

Fermernew.by

#593 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:04

И ещё по этому поводу...

Если хозяйство не пускает даже в пивбар или даже на свадьбу к дочери , бо "некаму глядзеть" , то ну его нах такое хозяйство !

А  выживать   с  чего?

• 0

#594 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:08

А  про  философию  то  не   писать  же  мне  открытым  текстом.  Что  вся  выручка  за  белых  поросят  пошла  на  корма.  Вьетнамских  поросят  никто  не  покупает  и  они  висят  на  мне  тяжёлым  грузом.  За  тот  месяц  мне  получить  четыреста  тысяч  и  этого  не  хватит  на  сахар  хлеб  и  соль.
Что  выручается  за  молоко  и  яйцы  то  все  практически  и  влаживается  в   хозяйство,  на  тех  же  поросят  гусей,  свиней.  кур  и  тд.
В  неделю  можно  поиметь  только  триста  четыреста  тысяч  свободных  денег  и  не  знаешь  что  купить.  блок  сигарет  и  банку  кофе  или   на  зиму  обувь  и  тд.
Вот  по  этому  и  приходится  писать  философски, что-бы  не  перелаживать  свои  проблемы  на  плечи  форумчан.

Мне чужды и в самом деле Ваши проблемы ! Я не считаю так ! А вернее не высчитываю....

Если мне нужно купить старшей куртку зимнюю за полтора лимона , то как ни крути я её куплю ! Если я захотел поехать на встречу , я туда поеду... Деньги... Не буду про деньги.

Пишите Вы про своих свиней и гусей , хоть в стиле Сократа. Пофигу мне. Просто на простой вопрос форумчан , почему не приедете на встречу ? , можно было ответить нормально. Хватило бы сухого - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
  • 0

Fermernew.by

#595 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:12

И ещё по этому поводу...

А  выживать   с  чего?

...ть ! Виктор , не злите меня ! Давайте опустим этот вопрос...

Пока я добрый , то отвечу так.

Если уж так плохо , то я б упал на колени к Санычу или Кире , что б прихватили Вас по дороге , раз финансы не очень , ну и тут бы сложились за Вас , что б не обидеть , получилось бы , что отдолжили...
  • 0

Fermernew.by

#596 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:13

Собирайтесь ребятушки, собирайтесь!!! Это так здОрово отвлечся от рутинной бытовухи и отдохнуть телом и мозгами в хорошей компании)))). Я вам завидую самой белой и пушистой завистью. Желаю вам, чтоб встреча прошла весело, чтоб вам захотелось встретиться снова. Может тогда в ландыши поедем??? С шашлычком! У Виктора может уже будет всё понятно и стабильно, приедет к нам с Анталией, Диверсанта за ухо притащу, если сам не приедет)))). Может ещё у кого получится, кто не смог в этот раз. Ждём фоток!!!
  • 0

царица , Domenik

#597 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:19

Я уж думала, как соскочить с днюхи аккуратно, обьяснить маме , что не смогу приехать. Звоню спрашиваю, мам чего тебе подарить? А она :- ничего не нужно доченька, ты сама приедь ( у меня комок в горле, вот блина я то....) , а она продолжает нуууу, может молочко для снятия макияжа...улыбнула, приколистка)))). Не, ну она у меня красавица))).
  • 0

#598 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:20

Сергей,какой Вы темпераментный!!! Просто каждый исходит из своих возможностей: физических,материальных и т д .И если человек честно написал,что нет на данном этапе денег (и при этом сделал честный расклад),то не следует так взрываться.Мы все порой бываем в страшной ...опе.Получится в следующий раз.Извините!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Domenik , Махмуд

#599 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:27

Мне чужды и в самом деле Ваши проблемы ! Я не считаю так ! А вернее не высчитываю....

Если мне нужно купить старшей куртку зимнюю за полтора лимона , то как ни крути я её куплю ! Если я захотел поехать на встречу , я туда поеду... Деньги... Не буду про деньги.

Пишите Вы про своих свиней и гусей , хоть в стиле Сократа. Пофигу мне. Просто на простой вопрос форумчан , почему не приедете на встречу ? , можно было ответить нормально. Хватило бы сухого - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

Все  дело  в  том: Что  Вы  очень  уважаете  своё  мнение  и  не  хотите  прислушиватся  к  чужому.

• 0

#600 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:33

Светлана и Галина , спасибки ! :)
  • 0