Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:27
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:30
Не...сегодня нас принимала оченнно приятная молодая особа...правда фамилий их я запоминать не успеваю - меняются часто...
Пы.Сы.Так на встречу - ехать надо на хороших эмоциях.А они у меня в последнее время че та ...потухшие все...штрафа к лишению - впаяли все таки
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:42
вот мы тебе хороших эмоций и настреляем!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:06
А мы Саныча стерилизуем сразу кальвадосиком , а потом Сваяком домоем до кристальной чистоты...
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:17
о серега а я то думаю пропущу шоу по стерилизации саныча. зато в оперу можно петь или в гарем на подработку
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:45
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:50
я ,работаю постоянно с карантином,работа у меня такая... я ЗДОРОВА,заболел сынку...сама болела в детстве,так что опастности для ВАС не представляю НИКАКОЙ.
Если не будет высокой t у сына то я планирую быть,вы от меня не отвяжитесь и кавальдос не зажмёте...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:01
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:09
Шо, тож ветрянка, я в 30 лет переболел. От сынули
я ЗДОРОВА,заболел сынку...сама болела в детстве,так что опастности для ВАС не представляю НИКАКОЙ.
млин...я хожу на раоту в детский сад...меня никто от контакта с детьми(даже ослабленными!) не отстранил...
но решите перестрахоаться-это ваше право...0,5 кавальдоса мне и усё у парадку
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:11
Так ветрянкой - наверное - все переболели...Кто в детстве, а кто и много позже...Ангина - опаснее...она, гадина - заразная бывает...и - по многу раз.У моей дочи - пока один узелок узрели....Не боитесь? В смысле если я - без дочи припрусь?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:13
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:16
Я уже болела.Давно. После выставки CACIB, когда стала "Лучшей Собакой Беларуси" .Из чужого(больного ) стаканчика шапмусик после рингов глотнула...и - фффсе...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:21
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:34
Эндрю, а ты в списке под каким номером, хи
не еду. на смене. печалька
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 02:33
не еду. на смене. печалькаЭндрю, а ты в списке под каким номером, хи
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:44
Ну да, а то пролетишь мимо ОБЩЕСТВАне еду. на смене. печалькаЭндрю, а ты в списке под каким номером, хи
А вот не плохо б было и замениться , по такому случаю...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:07
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:17
Сделано!!! Саша не начинай про общество... тут и так половина себе локти грызет от интриги, да еще и не одной )
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:21
Сделано!!! Саша не начинай про общество... тут и так половина себе локти грызет от интриги, да еще и не одной )
А что за интрига? И кто грызёт себе локти?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:25
интирига...-узнаем всё на встрече
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных