Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:42
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:44
А с чего Вы взяли , что я имел в виду всех этих водов ? Не обязательно....
и...???
зоопарк
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 02:32
Нене получится у меня - работа(((
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 02:42
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 06:18
буду за рулем - могу кого надо по минску забрать на встречу - а потом по развозить куда надо)
привезу себя
из еды - говорите что надо - или могу взять на себя ответственность привезти безалкоголньх напитков и роллов с маринованым имбирем)
можешь меня встретить.мой поезд прибывает в 10,04.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:55
Лена, я тебя подберу в уручье, возле станции метро, просто тебе доехать до уручья на метро займет 15 минут, а на машине мы будем через центр полчаса минимум пилить.
Ты вышла с поезда сразу на вокзале в метро перешла и до станции уручье, а там я тебя найду)
Так пойдет?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:08
Если Натали будет в пт или сб в моем районе, можешь мне с ней передать...
Так ВЫ с ней договоритесь. Что заберете у неё.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:47
Не знаю, сюда писать или в "Радость то какая"...
Кальвадоса 2 л
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:49
пешком пешком....
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:10
Не знаю, сюда писать или в "Радость то какая"...
Кальвадоса 2 л
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:45
99% что в субботу повезу жонку с дачкой под Волковысск. назад в воскр, 22.11.2015. так что моё участие пока реально под вопросом. на связи буду, вообщем
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:37
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:13
а у нас ветрянка...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:18
а у нас - подозрение на ангину...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:23
нет ну что вы за люди????? Люда тебе недалеко приедешь и с ангиной!!!!
а вот Лена на карантине((( у Саныча дочке только месяц....
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:25
Кира...ангиной - это ты мою дочку обозвала?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:26
тем более.... раз у тебя дочка ангина, ты обязана быть!!!! запастись положительными эмоциями после общения с нашими врачами!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных