Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Встреча Форумчан!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#17769 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31

Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)

Участники:
1. Кира 
2. Александр 73 
3. Сергей 
4. Елена (юникрол) 
5. Елена царица 
6. Саныч 

7. Людмила 

8. Максс 12

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#501 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:22

"Не могу молчать!"

Л.Н. Толстой

Кира (сразу чувствуется большой опыт ;) ), воспользовавшись своими связями в определенных кругах, нашла однокомнатную квартиру с большой комнатой и кухней, на кольцевой в районе метро Уручье. Это один из 3х высоток-столбиков напротив 15 корпуса БГПА (корабль который).  
         С 11 до 10 вечера она наша за скромные 35 у.е. Предлагаю раскинуть на всех, а если у кого есть проблемы - с меня штраф за недостаток кальвадоса, лишь бы это ни у кого не повлияло на участие-неучастие.

ПыСы.. Но Кира... Какова, а ? ;)

Нешта не понял ? Так хатка уже найдена ?
  • 0

Fermernew.by

#502 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:23

"Не могу молчать!"

Л.Н. Толстой

Кира (сразу чувствуется большой опыт ;) ), воспользовавшись своими связями в определенных кругах, нашла однокомнатную квартиру с большой комнатой и кухней, на кольцевой в районе метро Уручье. Это один из 3х высоток-столбиков напротив 15 корпуса БГПА (корабль который).  
         С 11 до 10 вечера она наша за скромные 35 у.е. Предлагаю раскинуть на всех, а если у кого есть проблемы - с меня штраф за недостаток кальвадоса, лишь бы это ни у кого не повлияло на участие-неучастие.

Нешта не понял ? Так хатка уже найдена ?

Ну да.. я ж говорю - "чувствуется опыт ;)

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

#503 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:31

Надеюсь с видиком...:) Ведь опыт не пропьёшь... :)
  • 0

Fermernew.by

#504 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:33

Надеюсь с видиком... :) Ведь опыт не пропьёшь... :)

Насчет видика не знаю... А нафига он??? Если принципиально что-то посмотреть - я могу  ноут взять...

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

#505 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:36

Надеюсь с видиком... :) Ведь опыт не пропьёшь... :)

Насчет видика не знаю... А нафига он??? Если принципиально что-то посмотреть - я могу  ноут взять...

Гыыыы:) Ещё одииииин....:)

Ноут , горрит возьмуууу:) Гыыыы:)

:)
  • 0

Fermernew.by

#506 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:38

Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без  "Яцек шибче шибче(с)" будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:​ 

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#507 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:42

Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без  "Яцек шибче шибче(с)" будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:​ 

Во как.. А помнится, именно он тут распинался насчет чистоты и невинности... Что у него перед глазами встают предыдущие парни его предыдущих подруг... Дедушка Фрейд сделал бы вывод, что его когда то в порыве страсти Яцеком назвали.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#508 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:47

Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без  "Яцек шибче шибче(с)" будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Во как.. А помнится, именно он тут распинался насчет чистоты и невинности... Что у него перед глазами встают предыдущие парни его предыдущих подруг... Его, небось, в порыве страсти Яцеком назвали? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хочешь большого и чистого ? Помой Яцэка ! :) Хаааа ! Гыыыы....! Он о нравственности заговорил... Ноут горрит возьму....Хиии Если принципиальноооо Хиии :)
  • 0

Fermernew.by

#509 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:52

Я, на самом деле, искренне подумал о каких-нить полезных дисках... Типа тех, что мне Елена давала.... по кролиководству там...

• 0

#510 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:54

"Не могу молчать!"

Л.Н. Толстой

сАНЫЧ НО МНЕ ПРИШЛОСЬ НАПРЯЧЬ СВОИ СВЯЗИ И ДОГОВОРИТСЯ С ТОБОЙ КАК НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!!

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#511 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:56

Саныч они с Андреем уже два дня соревнуются в познаниях мировой подвальной индустрии, и пока не могут определится кто побеждает немец клаус или поляк Яцек...в процессе всего этого они уже даже проговорились о своих потаенных связях....

• 0

#512 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:59

да но заметь кира про шрека вспоминала

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#513 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:03

Саныч они с Андреем уже два дня соревнуются в познаниях мировой подвальной индустрии, и пока не могут определится кто побеждает немец клаус или поляк Яцек...в процессе всего этого они уже даже проговорились о своих потаенных связях....

Уже напрягся, что в фильмах этого жанра они обсуждают мужиков...  :fool:  :fool:  :fool:  Я вот лично никого не помню...

Но в любом случае - дилетанты...

"Кристоф бьютефул герлс" от студии "Приват" - ну вот это по крайней мере достойно обсуждения.

• 0

#514 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:22

Яйцо  свежее  есть   в наличии  постоянно.  20  тысяч  за  десяток,  самовывоз  из  Мясоты.

кто будет там проезжать???помогите купить у Виктора...

У меня  бывает  Натали  передаёт,  или  в  Красное  или  Молодечно.  Натали  - это  такая  девушка которая  ездит  на  машине  и  торгует  например  комбикормом.  Только  в  Минск  она  наверное  не  заезжает.

• 0

#515 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:41

Если Натали будет в пт или сб в моем районе, можешь мне с ней передать...

• 0

#516 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:18

готовлю всем по СЮРПРАЙЗУ :db:

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#517 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:22

Вся тема состоит из интриг... Аж боязно...:)
Народа маловато... Можа с другого сайта кого позвать ? :)
  • 0

Fermernew.by

#518 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:34

???

у бооковцев свой праздник в это день и этот час...там своя баня....

у птицеводов "новых" 21 новая ЯРМАРКА...устанут...

у голубятников 29 встреча по интересам...присоединится и подсекция ....вот и я хочу с ними если возьмут...

так что это наш сэйшэн!!!

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#519 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:37

А с чего Вы взяли , что я имел в виду всех этих водов ? Не обязательно....
  • 0

Fermernew.by

#520 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:40

Яцека позовешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных