Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:22
"Не могу молчать!"
Л.Н. Толстой
Кира (сразу чувствуется большой опыт ), воспользовавшись своими связями в определенных кругах, нашла однокомнатную квартиру с большой комнатой и кухней, на кольцевой в районе метро Уручье. Это один из 3х высоток-столбиков напротив 15 корпуса БГПА (корабль который).
С 11 до 10 вечера она наша за скромные 35 у.е. Предлагаю раскинуть на всех, а если у кого есть проблемы - с меня штраф за недостаток кальвадоса, лишь бы это ни у кого не повлияло на участие-неучастие.
ПыСы.. Но Кира... Какова, а ?
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:23
"Не могу молчать!"
Л.Н. Толстой
Кира (сразу чувствуется большой опыт ), воспользовавшись своими связями в определенных кругах, нашла однокомнатную квартиру с большой комнатой и кухней, на кольцевой в районе метро Уручье. Это один из 3х высоток-столбиков напротив 15 корпуса БГПА (корабль который).
С 11 до 10 вечера она наша за скромные 35 у.е. Предлагаю раскинуть на всех, а если у кого есть проблемы - с меня штраф за недостаток кальвадоса, лишь бы это ни у кого не повлияло на участие-неучастие.
Нешта не понял ? Так хатка уже найдена ?
Ну да.. я ж говорю - "чувствуется опыт
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:31
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:33
Надеюсь с видиком... Ведь опыт не пропьёшь...
Насчет видика не знаю... А нафига он??? Если принципиально что-то посмотреть - я могу ноут взять...
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:36
Насчет видика не знаю... А нафига он??? Если принципиально что-то посмотреть - я могу ноут взять...Надеюсь с видиком... Ведь опыт не пропьёшь...
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:38
Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без "Яцек шибче шибче(с)" будет
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:42
Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без "Яцек шибче шибче(с)" будет
Во как.. А помнится, именно он тут распинался насчет чистоты и невинности... Что у него перед глазами встают предыдущие парни его предыдущих подруг... Дедушка Фрейд сделал бы вывод, что его когда то в порыве страсти Яцеком назвали....
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:47
Во как.. А помнится, именно он тут распинался насчет чистоты и невинности... Что у него перед глазами встают предыдущие парни его предыдущих подруг... Его, небось, в порыве страсти Яцеком назвали?Саныч ты просто многое пропустил. а как Серега без "Яцек шибче шибче(с)" будет
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:52
Я, на самом деле, искренне подумал о каких-нить полезных дисках... Типа тех, что мне Елена давала.... по кролиководству там...
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:54
"Не могу молчать!"
Л.Н. Толстой
сАНЫЧ НО МНЕ ПРИШЛОСЬ НАПРЯЧЬ СВОИ СВЯЗИ И ДОГОВОРИТСЯ С ТОБОЙ КАК НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:56
Саныч они с Андреем уже два дня соревнуются в познаниях мировой подвальной индустрии, и пока не могут определится кто побеждает немец клаус или поляк Яцек...в процессе всего этого они уже даже проговорились о своих потаенных связях....
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:59
да но заметь кира про шрека вспоминала
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:03
Саныч они с Андреем уже два дня соревнуются в познаниях мировой подвальной индустрии, и пока не могут определится кто побеждает немец клаус или поляк Яцек...в процессе всего этого они уже даже проговорились о своих потаенных связях....
Уже напрягся, что в фильмах этого жанра они обсуждают мужиков... Я вот лично никого не помню...
Но в любом случае - дилетанты...
"Кристоф бьютефул герлс" от студии "Приват" - ну вот это по крайней мере достойно обсуждения.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:22
Яйцо свежее есть в наличии постоянно. 20 тысяч за десяток, самовывоз из Мясоты.
кто будет там проезжать???помогите купить у Виктора...
У меня бывает Натали передаёт, или в Красное или Молодечно. Натали - это такая девушка которая ездит на машине и торгует например комбикормом. Только в Минск она наверное не заезжает.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:41
Если Натали будет в пт или сб в моем районе, можешь мне с ней передать...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:18
готовлю всем по СЮРПРАЙЗУ
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:22
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:34
???
у бооковцев свой праздник в это день и этот час...там своя баня....
у птицеводов "новых" 21 новая ЯРМАРКА...устанут...
у голубятников 29 встреча по интересам...присоединится и подсекция ....вот и я хочу с ними если возьмут...
так что это наш сэйшэн!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:37
Fermernew.by
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных