Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:53
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:26
Вы и вправду съедите Павловскую или Шёлка ? Ну сразу в рукав с десяточек насыпаешь их ииии в духовучку.... Ням - ням...
Fermernew.by
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:41
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:44
Павловских петушков в этом году ела...не отравилась Тока - супчик с них варила...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:29
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:36
Из декорашек отличные супчики получаются: как раз тушки на кастрюльку наваристого бульончика хватает! Цылятки табака тож не плохо...
Петушки мешаники шёлковой, кохи и бентама, зашли отлично))) даже прикольно, косточки меееленькие. Кучинские вкуснее правда
Зверюги....

Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:48
ну говорят же,что самый страшный хищник-это человек.Надо же как-то регулировать поголовье.Шелка,кстати,не понравились!
А что его регулировать ? Продал , отдал , подарил.... Ко мне за ними очереди весной стоят... Да и осенью тоже. Хотя больше пяти курочек не оставляю , всем не хватает...
Ни одного не съел и надеюсь не съем. Это ж такое нежное , красивое , безобидное создание , пушистые одуванчики созданы дарить людям радость , налаживать гармонию в душе , своей визуальной необычностью и красотой... Мягкие , ручные хомячки , которые привыкают к хозяину и готовы котёнком мурлыкать выпрашивая вкусняшку , смотря своими бездонными , чёрными глазами преданно на вас , пытаясь даже иногда что-то объяснить на птичьем языке...
А за спиной в руке топор ?
Ух....
Fermernew.by
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:51
Угу...
А на собачек, захожих, - значит топор - даже не прячем за спину?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:53
Угу...
А на собачек, захожих, - значит топор - даже не прячем за спину?
Если те собачки позарятся на моё , то и топор не нужон... Я зубами им глотки перегрызу. Что уже отдалённо бывало...
Это разные всё вещи...
Fermernew.by
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:54
Только что хотела написать такое же!!! Для меня собака - это существо разумное, максимально приближенное к человеку.А курица,хоть и декорашка,это всё равно курица.Больших же Вы едите и нормально,да?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:03
У меня к такому - несколько иное отношение.
Куры, свиньи и иные сельскохозяйственные животные - предназначены для потребления человеком в пищу.Поэтому - я их жалею...но - кокну в известный срок.
Собаки, кошки. попугайчики всякие - даже в голову не придет убить...
Вот крысу - да ...зубами рвать буду!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:03
Я ж и говорю - пустое всё это... Эту тему собак обсосали в другой теме , а тут Флудим , товарищи , флудим....
Fermernew.by
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:02
собаки... тема до боли щекотливая...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:46
Радует в этой ситуации то что перекупов и спекулянтов станет меньше и качество всего станет выше!
!
п.с. а мини-птички(перепела) на первой сходке весьма приятно заходили
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:59
ну говорят же,что самый страшный хищник-это человек.Надо же как-то регулировать поголовье.Шелка,кстати,не понравились!
Ни одного не съел и надеюсь не съем. Это ж такое нежное , красивое , безобидное создание , пушистые одуванчики созданы дарить людям радость , налаживать гармонию в душе , своей визуальной необычностью и красотой... Мягкие , ручные хомячки , которые привыкают к хозяину и готовы котёнком мурлыкать выпрашивая вкусняшку , смотря своими бездонными , чёрными глазами преданно на вас , пытаясь даже иногда что-то объяснить на птичьем языке...
А за спиной в руке топор ?
Ух....
Сергей,прости великодушно,но это демагогия чистой воды!!! А большие куры в глаза не заглядывают,хлебушек с руки не клюют,а свинка в ноги не падает,подставляя розовое брюшко - "почеши"?. Про молочных телят вообще молчу-отдельная история!!!
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:08
Да , я припёк к овцам , и не резал их , а когда пришла пора , продал их на племя , а баранчиков айзерам...
У каждого разное отношение к этому всему... У меня именно такое , и ничего зазорного в этом не вижу. Для меня Павловский петушок - это не мясо , а создание красоты неописуемой , тем более чего есть там ? Здыхлики... Я лучше гуся захамаю...
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных