Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#281 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:53

Декорашки запечёные в рукаве очень даже ням-ням-ням)))).
  • 0

#282 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:26

Вы издеваетесь ? Девчёнки ?

Вы и вправду съедите Павловскую или Шёлка ? Ну сразу в рукав с десяточек насыпаешь их ииии в духовучку.... Ням - ням...
  • 0

Fermernew.by

#283 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:41

А я не издеваюсь - пойдут в рукав, нормальные тушки? Радует в этой ситуации то что перекупов и спекулянтов станет меньше и качество всего станет выше! Поэтому большой плюс наконец то фигня может меньше станет
  • 0

#284 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
  • ГородКолодищи Минский р-н
  • фио:Людмила
  • хозяйство:Куры, индюки
    Племенной питомник собак

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:44

Павловских петушков в этом году ела...не отравилась :crazy: Тока - супчик с них варила...

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#285 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:56

мы с мужем например 4 перепелками наедаемся.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#286 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:10

Из декорашек отличные супчики получаются: как раз тушки на кастрюльку наваристого бульончика хватает! Цылятки табака тож не плохо... :db:

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Поблагодарили 1 Пользователь:
alba

#287 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:29

Петушки мешаники шёлковой, кохи и бентама, зашли отлично))) даже прикольно, косточки меееленькие. Кучинские вкуснее правда
  • 0

#288 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:36

Из декорашек отличные супчики получаются: как раз тушки на кастрюльку наваристого бульончика хватает! Цылятки табака тож не плохо... :db:

Петушки мешаники шёлковой, кохи и бентама, зашли отлично))) даже прикольно, косточки меееленькие. Кучинские вкуснее правда

Зверюги....:)
  • 0

Fermernew.by

#289 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:38

ну говорят же,что самый страшный хищник-это человек.Надо же как-то регулировать поголовье.Шелка,кстати,не понравились!

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

alba

#290 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:48

ну говорят же,что самый страшный хищник-это человек.Надо же как-то регулировать поголовье.Шелка,кстати,не понравились!

А что его регулировать ? Продал , отдал , подарил.... Ко мне за ними очереди весной стоят... Да и осенью тоже. Хотя больше пяти курочек не оставляю , всем не хватает...

Ни одного не съел и надеюсь не съем. Это ж такое нежное , красивое , безобидное создание , пушистые одуванчики созданы дарить людям радость , налаживать гармонию в душе , своей визуальной необычностью и красотой... Мягкие , ручные хомячки , которые привыкают к хозяину и готовы котёнком мурлыкать выпрашивая вкусняшку , смотря своими бездонными , чёрными глазами преданно на вас , пытаясь даже иногда что-то объяснить на птичьем языке...

А за спиной в руке топор ?

Ух....
  • 0

Fermernew.by

#291 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
    Племенной питомник собак

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:51

Угу...
А на собачек, захожих, - значит топор - даже не прячем за спину?

• 0

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

#292 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:53

Угу...
А на собачек, захожих, - значит топор - даже не прячем за спину?

Если те собачки позарятся на моё , то и топор не нужон... Я зубами им глотки перегрызу. Что уже отдалённо бывало...

Это разные всё вещи...
  • 0

Fermernew.by

#293 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:54

Только что хотела написать такое же!!! Для меня собака - это существо разумное, максимально приближенное к человеку.А курица,хоть и декорашка,это всё равно курица.Больших же Вы едите и нормально,да?

• 0

#294 alba

alba

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 934 сообщений
  • 4012 благодарностей
    Племенной питомник собак

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:03

У меня к такому - несколько иное отношение.
Куры, свиньи и иные сельскохозяйственные животные - предназначены для потребления человеком в пищу.Поэтому - я их жалею...но - кокну в известный срок.
Собаки, кошки. попугайчики всякие - даже в голову не придет убить...
Вот крысу - да ...зубами рвать буду!!!

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , iryna

#295 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:03

Конечно собака разумное.... Зашли на подворье , за ночь уложили поголовье взрослых гусей, под сорок штук , селекционировавшихся на подворье через труд , пот и деньги три года ... Выросшие под десятку кг... И что ? Ой , миленькие , разумные пёсики ? Их просто вредные хозяева не кормили , видишь какие голодные ? Это же собаки , они не куры , а умные , первый друг человека ?

Я ж и говорю - пустое всё это... Эту тему собак обсосали в другой теме , а тут Флудим , товарищи , флудим....
  • 0

Fermernew.by

#296 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:02

собаки... тема до боли щекотливая... 

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#297 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:46

Радует в этой ситуации то что перекупов и спекулянтов станет меньше и качество всего станет выше!

!

п.с. а мини-птички(перепела) на первой сходке весьма приятно заходили :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

царица

#298 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:59

Ни одного не съел и надеюсь не съем. Это ж такое нежное , красивое , безобидное создание , пушистые одуванчики созданы дарить людям радость , налаживать гармонию в душе , своей визуальной необычностью и красотой... Мягкие , ручные хомячки , которые привыкают к хозяину и готовы котёнком мурлыкать выпрашивая вкусняшку , смотря своими бездонными , чёрными глазами преданно на вас , пытаясь даже иногда что-то объяснить на птичьем языке...

А за спиной в руке топор ?

Ух....

Сергей,прости великодушно,но это демагогия чистой воды!!! А большие куры в глаза не заглядывают,хлебушек с руки не клюют,а свинка в ноги не падает,подставляя розовое брюшко -  "почеши"?. Про молочных телят вообще молчу-отдельная история!!!

• 0

alex73

#299 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:08

Галина , ем гусей , индюков и курей на мясо... Ко всему красивому испытываю трепетное чувство жалости в этом случае, и поэтому всеми силами стараюсь пристроить их в добрые руки , что б избежали смерти у меня...

Да , я припёк к овцам , и не резал их , а когда пришла пора , продал их на племя , а баранчиков айзерам...

У каждого разное отношение к этому всему... У меня именно такое , и ничего зазорного в этом не вижу. Для меня Павловский петушок - это не мясо , а создание красоты неописуемой , тем более чего есть там ? Здыхлики... Я лучше гуся захамаю...
  • 0

Fermernew.by

#300 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:11

Ну да,у каждого по своему,тут уж не поспоришь! Так всё-таки произведение искусства или здыхлики?

• 0

alex73

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных