Накатило пряников медовых расписных наваять, а рецепта что-то не нашел, может делал кто?
Выпечка
#41
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:59
#42
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:41
Ўсё! Натхненне прайшло, застаўся без пернікаў....
#43
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:03
Я вот из шоколадных покупных раньше любил тортик делать. Потипу графские развалины... Получалось укусно...
Fermernew.by
#45
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:46
Fermernew.by
#46
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:27
Ну и не страшно!!! На днях посетила терапевта,так она мне сказала,что выпечки нужно жрать меньше,если хотите иметь хорошие анализы...
мне когда то врачи вообще всё есть запретили.....ничего, живу как то, и ем всё...
Фаина Георгиевна Раневская
#48
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:36
ААй Оля умница !
#49
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:45
ААй Оля умница !
А чем ещё заняться Наташ в такую погоду
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#50
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:55
Снежок лопаткой покидать можно ...честно говоря у меня уже от этого снежка одно плече просто отнимается ,старость
#51
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:30
хто бы говорил-салага!
#52
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:13
вот жеж молодец! Булочки прям через телефон ванилинчиком пахнут...мммм.Сегодняшняя погода спровоцировалаIMG_20160116_152943.jpgIMG_20160116_152959.jpg,а под вечер затихло немного, шашлычок под коньячокIMG_20160115_190739.jpg
#53
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:29
Ой Наташа вчера бесполезно кидать, а вот сегодня накидалась вдоволь.Снежок лопаткой покидать можно ...честно говоря у меня уже от этого снежка одно плече просто отнимается ,старость
Свет посылочкой могу выслать))))вот жеж молодец! Булочки прям через телефон ванилинчиком пахнут...мммм.Сегодняшняя погода спровоцировалаIMG_20160116_152943.jpgIMG_20160116_152959.jpg,а под вечер затихло немного, шашлычок под коньячокIMG_20160115_190739.jpg
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#54
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:41
Хотите простой рецепт хлебушка? Он у меня есть)
3 стакана муки ( я люблю печь из 2 сорта. получается серенький хлеб)
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1-2 ч.л. меда (это мое привнесение. благородный аромат дарит медок)
1,5-2 стакана теплой воды ( в зависимости от клейкости муки)
Перемесим все ложечкой до получения липучего сгустка, накроем крышечкой и оставим в покое до утра, если замесили вечером или до вечера, если замесили утром.
Прошло время, вспомнили о хлебушке, смазали форму(лучше толстостенную. утятница отлично сгодится), присыпали мукой и просто вывалили туда наше подошедшее тесто, накрыли крышкой. Пусть тесто отдохнет от переселения пока духовка разогреется до 200-220 гр. Ставим форму (с крышкой) в духовку на 15-20 мин, затем снимаем крышку и подрумяниваем еще 15-20 мин. Делайте тест зубочисткой, потому как духовки бывают разные и что в одной не допеклось, в другой уже подсмалилось. Достаем, охлаждаем на решетке, мажем маселком и наслаждаемся.
P\S. писать дольше, чем делать)
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#55
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:17
Fermernew.by
#56
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:24
говорят нормальная вещь. только все кто купил, плюсуют 1 размер одежды, так что я не покупаю))
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
#57
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:55
а я бы не отказалась, но пока нима золотого запасу. Я хлеб не ем, а моим нравится.но может как нибудь.говорят нормальная вещь. только все кто купил, плюсуют 1 размер одежды, так что я не покупаю))
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#58
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:59
говорят нормальная вещь. только все кто купил, плюсуют 1 размер одежды, так что я не покупаю))
Это не правда! Некоторые 2. А вещь хорошая. Соберешься в магазин хлеба купить и тыщ на 300 купишь... ирунды... А так муки насыпал, таво-сяво и через пару часов хлеб готов. И при деньгах остался! Кстати, с медом это правильно, тоже так делаю. А еще тесто всякое для булок-пирогов, пельменей и для пиццы замесить можно, варенья сварить.
#59
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:04
ну вот зачем так, теперь ещё больше захотелось такую вещььь.и то что в магазине лишнего не будешь покупать то правда.говорят нормальная вещь. только все кто купил, плюсуют 1 размер одежды, так что я не покупаю))
Это не правда! Некоторые 2. А вещь хорошая. Соберешься в магазин хлеба купить и тыщ на 300 купишь... ирунды... А так муки насыпал, таво-сяво и через пару часов хлеб готов. И при деньгах остался! Кстати, с медом это правильно, тоже так делаю. А еще тесто всякое для булок-пирогов, пельменей и для пиццы замесить можно, варенья сварить.
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#60
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:22
говорят нормальная вещь. только все кто купил, плюсуют 1 размер одежды, так что я не покупаю))
Это не правда! Некоторые 2. А вещь хорошая. Соберешься в магазин хлеба купить и тыщ на 300 купишь... ирунды... А так муки насыпал, таво-сяво и через пару часов хлеб готов. И при деньгах остался! Кстати, с медом это правильно, тоже так делаю. А еще тесто всякое для булок-пирогов, пельменей и для пиццы замесить можно, варенья сварить.
А вот и правда! Кто старается себя в руках держать- всего 1
Эх, тоже уже хочу печьку
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных