Крем заварной.
Люда,я делаю вот такой заварной крем:
1 стакан сахара,2 стакана молока,4 яйца,ванилька-по вкусу,я кладу много,люблю.
Яйца хорошенько перетереть с сахаром,затем всыпать муку и ваниль - растереть до эластичности и в это дело влить горячее молоко,непрерывно помешивая.Рекомендуют мешать деревянной палочкой,я использую обычную ложку.Теперь всё это ставим на небольшой огонь и непрерывно мешаем.Мешать надо тщательно,потому как подгорает.Варим до нужной густоты,затем снимаем и взбиваем миксером.Охлаждаем и используем по предназначению.Всё!
Теперь такие нюансы: крем получается жёлтеньким,но вот по густоте не скажу: я варю пока хорошо не загустеет - наполняю им эклеры.Жидкий не делала ни разу.Тут или меньше варить надо-вначале он жидкий,или меньше брать муки. Вот,чем смогла-помогла.
А я наполеон пропитываю сметанным кремом - очень вкусно получается.Можно ещё просто сгущёнкой,но не то...
25 коржей - это круто!!!