Так вот именно, что не всегда. Были ещё частники, но куда то пропали.
Корма
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:06
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:34
А семтравы где находятся?
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:48
Р-н тирасполя,ул Шумилинская.Это каК НА БЕЛБАКЛЕЮ ЕХАТЬ.А семтравы где находятся?
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:12
Есть магазин на ЭКСПОБЕЛе.Там - есть пуховичский комбик, есть жабинковский.
ГДЕ на экспобеле такой магазин?! и какие там цены?
Ближе к выезду, с правой стороны, в глубине рядов - ларек.
Скажу - что брала...Пшеница - 30 кг - 100000, ячмень - 80-90, комбик цыплячий(Жабинка) 10кг - 100000, комбик куриный 30кг - 150000(Пуховичи),есть по 190000(другой производитель) и другое - зерно, немного премиксов, поилки, кормушки.Удобно - что работают вместе с рынком - каждый день, а не только по выходным...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:36
Я смотрю зерно/комбики пропадают. Если раньше было разнообразие, то у нас сейчас из зерна ячмень и кукуруза, всё, комбик детский и крс для несушек забрал последний мешок с витрины, калинковичский, 151700 за 30 кг
Отправлено 17 Июль 2015 - 02:25
Отправлено 17 Июль 2015 - 02:40
У нас 55-тый(30 кг) уже по 138 000,хотя урожай прошлого года.
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:04
1. Пуховичский испортился ещё с весны...
2. Слуцкий похожая ситуация...3. Больше всех понравился Барановичский ...
1. Согласен на 90%
2. В прошлом году знакомый привозил мешок для индюшат. Не скажу, что супер и все погнали в рост. Не увидел никаких изменений. А так вообще нигде не видел, так что хз.
3. Не пробовал. Не могу сказать
4. Оршанский для бройлеров от 11 дней. Он в продолговатых гранулах. По сути, думаю, что теже яйца что и Пуховичский по составу, но не рассыпается и это радует. Сейчас лежит у трехсуточных индюшат и недельных перепелят. Вроде едят
5. Много кто пишет про Жабинковский. но я хз где его вообще взять чтобы попробовать.
Есть магазин на ЭКСПОБЕЛе.Там - есть пуховичский комбик, есть жабинковский.
ГДЕ на экспобеле такой магазин?! и какие там цены?
Ближе к выезду, с правой стороны, в глубине рядов - ларек.
Скажу - что брала...Пшеница - 30 кг - 100000, ячмень - 80-90, комбик цыплячий(Жабинка) 10кг - 100000, комбик куриный 30кг - 150000(Пуховичи),есть по 190000(другой производитель) и другое - зерно, немного премиксов, поилки, кормушки.Удобно - что работают вместе с рынком - каждый день, а не только по выходным...
это там где переход в сторону Аквабела, где продуктовый рынок, где церковный ларек?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:09
Блин надо взять хотя бы пару мешков ячменя (40 кг - 105 тыр) пока ещё есть.
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:56
Комбикорм концентрат для жирных кондиций Лошницкий и Негорельский - 129.600. Для ремонтного молодняка кур 10 кг - 59 с копейками. В магазине райпо в деревне рядом)
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:07
Лена (Царица), а что у вас по чем? Мож к вам затариваться ездить надо.
у нас вообще полнорационные комбикорма не продают,только смесь кормовая,либо еще какая-то фигня(уж не помню как точно обзывается) для птицы.да еще для свиней продают.на днях поехали в магазин,там только для свиней эконом класса.сказали берите хоть этот,потому как для птицы неизвестно когда будет.
Отправлено 18 Июль 2015 - 07:39
Георгий, не знаю, как точнее объяснить...Ларек находится на рядах...с той стороны, где ряды с овощами и фруктами...с той стороны, где есть пешеходный переход к Новоселкину.Номер ряда указать не могу - ларек с комбиком совсем недавно переехал, сама искала.У них есть доставка, в Колодищи - доставка бесплатная( а может - и по всему Минскому району - только по 1 мешку - не возят....) , по выходным - торгуют еще и в Ждановичах.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:55
Георгий, не знаю, как точнее объяснить...Ларек находится на рядах...с той стороны, где ряды с овощами и фруктами...с той стороны, где есть пешеходный переход к Новоселкину.Номер ряда указать не могу - ларек с комбиком совсем недавно переехал, сама искала.У них есть доставка, в Колодищи - доставка бесплатная( а может - и по всему Минскому району - только по 1 мешку - не возят....) , по выходным - торгуют еще и в Ждановичах.
сегодня поздновато был там на стройрынке, не заходил уже. Завтра буду пораньше, заеду, гляну что по чем.
Спасибо за наводку, я правильно понял примерное геоположение
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:24
С ситуацией с кормами уже всем понятно , что не айс будет в этом году. Может следует придумывать и закупать альтернативные какие средства питания для наших животных и птицы ?
Я к примеру очищаю дополнительный отсек в погребе для картофеля. Знаю , у многих он не уродИл в этом году , и мелкой будет многовато , рассчитываю , что ценник на него не будет кусаться , а многие для которых он не нужен , возможно будут продавать его по бросовой цене...
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:30
Сергей в прошлом году мелкий картофель у нас отдавали по 10 000 за мешок. ещё и брать не хотели
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:31
посмотрим.
кстать, нашел я тот киоск. купил 10кг д/бройлеров от 11 дней Житковичского комбината. буду тех, которые сейчас вылупились кормить только им. А остальных - другим. сравню, так сказать.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:35
а еще варианты кроме картофана?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:40
колхозная кукуруза и сахарная свекла
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:43
у нас кукуруза по колено
и свеклы нет....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:52
Будем совершать массовые набеги , аки кабаны дикие
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных