Корма
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:22
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:34
Подсказали сайт одной компании в Джернжинске, у них свое производство по изготовлению комбикормов,сама не пользовалась, про компашку только что узнала. Может кому надо. А если кто их товаром пользовался, то прошу сказать какое у них качество и довольны ли вы остались.ООО «ШМ-Агро» Беларусь Минская область Дзержинск ул. Фоминых, 9222712Цыплячий нормальный у них комбик, куриный куры с неохотой едят, но я мешаю с полнорационным Барановичским+зерно и кукуруза. А кода кормил только Дзержинским куры переставали нестись.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:37
Спасибо за информацию, а то цены то у них если прикинуть дешевле получаются, а качество не известное.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:15
я брала Дзержинский один раз , первый и последний , такое ощущение , что насыпан один мелПодсказали сайт одной компании в Джернжинске, у них свое производство по изготовлению комбикормов,
сама не пользовалась, про компашку только что узнала. Может кому надо. А если кто их товаром пользовался, то прошу сказать какое у них качество и довольны ли вы остались.
http://deal.by/cs/375436
ООО «ШМ-Агро» Беларусь Минская область Дзержинск ул. Фоминых, 9222712
Цыплячий нормальный у них комбик, куриный куры с неохотой едят, но я мешаю с полнорационным Барановичским+зерно и кукуруза. А кода кормил только Дзержинским куры переставали нестись.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:02
Уже год как сам готовлю свой комбик и все больше понимаю - это было правильное решение. Устраивает как ценник, так и качество. Особенно в свете последних нареканий на производителей. Одно немножко напрягает, иногда тяжело найти некоторые составляющие. Зато малявок можно выводить в любое время года.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:52
купили перепелятам лошницкий бройлерный комбик... судя по тому как на нём оперяются - не ахти...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:55
Сегодня посетил город Слуцк, сахарный завод (таких гор сахарной свеклы я не мог даже себе представить!!! )
Покупал жом свекловичный, гранулированный.
40 кг. мешок стОит 16 руб. ...вот.
Может кому пригодится.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:24
Сегодня посетил город Слуцк, сахарный завод (таких гор сахарной свеклы я не мог даже себе представить!!! )
Покупал жом свекловичный, гранулированный.
40 кг. мешок стОит 16 руб. ...вот.
Может кому пригодится.
Тоже купили,раньше.Пять мешков.Дней три назад купили еще три рулона сена дополнительно.Очень зеленое,не верится,что в этом году можно было такое заготовить.На время окотов малышне,уже старшие едят.Да и козам,кто родил,кто на очереди.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных