Тема о кормах, где, почем и кто продает
Сразу вопрос, может кто знает продавцов в минском, пуховичском районах... Чет мой поставщик не отвечает
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:49
Тема о кормах, где, почем и кто продает
Сразу вопрос, может кто знает продавцов в минском, пуховичском районах... Чет мой поставщик не отвечает
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:02
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:12
Будем со Смоленска от Ольги привозить. И никуда не денемся.
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:15
Куда больнее заказал тонну, а никто не отвечает а кушать то хочется
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:21
Аркаш, странно. В пуховичах же производят комбик вроде
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:24
Дык производят, придется туда если что ехать, мне ж туда почти 40 км ехать.
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:25
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:26
да блин, ребят, я вообще как-то не знаю как это живя на селе и не находить зернокормов.
а про 40км это ты канеш пошутил здоровски
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:30
да блин, ребят, я вообще как-то не знаю как это живя на селе и не находить зернокормов.
У нас сложно назвать деревней) возит частник, он молодец, всегда возил норм мне. Я заказал еще, а он чет отключился уже три дня.
Чего пошутил? гляньте на карте Бордиловка деревня, вот рядом деревня Залесье, к Минску нам 35 км, а в Пуховичи еще больше. мы ж буквально под минским районом - 3 км и уже минский район, мы на самом отшибе в закутке пуховичского района) поэтом в пуховичах бываем крайне редко, ток в налоговую и то сча у брата электронка будет
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:36
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:40
Кофеёк бодрит...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 12:08
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 14:51
а у меня печалька.Всегда брала корм у одного продавца.а тут он временно"выпал" из темки и я рискнула взять на Жданиках. тот же пуховический и потеряла несколько 2-х месячных цыплят..куры совсем отказались его есть и коза...которая раньше так и норовила полакомиться комбикормом отворачивает мордочку от него...Вот уже неделю без корма...с большой птицей хоть картошка..пшеница спасает..а с малявками и не знаю что делать.. Сегодня утром отдала последний для бройлерных цыплят..который покупала гусятам и боюсь опять так попасть на рынке..а где еще купить..чтоб гарантированно был нормальный корм..Эти люди на Жданках еще магазин имеют в Смолевичах....значит и там таже продукция ;(
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:03
В Минске на Альшевского вроде бы магазин от Жабиновского завода.
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:10
а у меня печалька.Всегда брала корм у одного продавца.а тут он временно"выпал" из темки и я рискнула взять на Жданиках. тот же пуховический и потеряла несколько 2-х месячных цыплят..куры совсем отказались его есть и коза...которая раньше так и норовила полакомиться комбикормом отворачивает мордочку от него...Вот уже неделю без корма...с большой птицей хоть картошка..пшеница спасает..а с малявками и не знаю что делать.. Сегодня утром отдала последний для бройлерных цыплят..который покупала гусятам и боюсь опять так попасть на рынке..а где еще купить..чтоб гарантированно был нормальный корм..Эти люди на Жданках еще магазин имеют в Смолевичах....значит и там таже продукция ;(
Есть магазин на ЭКСПОБЕЛе.Там - есть пуховичский комбик, есть жабинковский.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:19
Есть магазин на ЭКСПОБЕЛе.Там - есть пуховичский комбик, есть жабинковский.
ГДЕ на экспобеле такой магазин?! и какие там цены?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:35
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:35
У нас одна точка вроде официальная осталась с комбиком. Есть там Договорной (вроде по 125т.р.-30кг), который куры не клюют, и по заказу экомоловский с Орши привозят (если не путаю что-то около 225т.р.-30кг). Детские 120-130т.р. - 10кг. Вот и думаю, а стоит ли овчинка выделки.
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:37
Лена (Царица), а что у вас по чем? Мож к вам затариваться ездить надо.
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:36
Анна,ещё комбик продают на мелькомбинате и семтравы ,правда не всегда.У нас одна точка вроде официальная осталась с комбиком. Есть там Договорной (вроде по 125т.р.-30кг), который куры не клюют, и по заказу экомоловский с Орши привозят (если не путаю что-то около 225т.р.-30кг). Детские 120-130т.р. - 10кг. Вот и думаю, а стоит ли овчинка выделки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных