НЕТ! Не хватит!
Серёж, ты мне лучше вот на какой вопрос ответь. Ты знаешь про объяву из Копыля о продаже белой индюшки, палевой и темного индюка?
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:13
НЕТ! Не хватит!
Серёж, ты мне лучше вот на какой вопрос ответь. Ты знаешь про объяву из Копыля о продаже белой индюшки, палевой и темного индюка?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:55
НЕТ! Не хватит!
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:59
буду отдельную линию палевых индюков в след году гнать.
и для этой линии у меня пока только 1 индюк и 1 индюшка.
Маловато будет(с)
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:05
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:08
а главной форумной жабе????? яичек????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:14
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:16
Вот и у меня с палевыми такая же проблема.Купила яйца - всего один оплод.Вывелся и не растёт.От другого хозяина брала яйца бронзовых - так эти индюшата уже раза в 2,5 больше палевого.А ведь ровесники.
А мне всё-таки жаль Романа.Раньше я его никак не знала и многое из его высказываний здесь мне не по душе. Видно - человек грамотный,а вот душа у него больная.Мечется как-то...
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:20
Гляньте , Кира , каких Вам ещё яичек ?
палевых индюшиных.... а то все заводят, а у меня нет....непорядок!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:21
Ну тогда в гости к нам...
Я к тому , что палевых индюков тяжело хороших найти. Надо смотреть , в любом случае...
В том году из десяти палевых , я позволил оставить только одну индюшку себе... В этом году покупал яйцо в Клецке палевых , выводил совместно с моими , так мои в два раза больше уже. Вопрос: А оставлять ли их ?
ну я так подумал, что может Копыль небольшой и ты будешь в курсе или тип таво
а просто поехать и посмотреть и прийти к выводу что индюшка не фонтан - чета не камильфо, без обид
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:50
кстать.
1. а на кой вам уже почти в августе яйки индюшиные инкубационные?! О_о
2. у меня есть индюшка палевая - весьма неплоха по фактуре. мне оч нра. такая сбалансированная. а как слегка похолодало и отлиняла - вообще симпотная стала. а индюк такой песочного цвета. мне оч нра окрас его. посмотрю чт ов след году получится от них. но!!! индюшка бралась в прошлом году от бронзовых родителей! индюк мой песочный брался в прошлом году от черно-белого индюка. вот такие дела.
3. нынешний мой альфа-индюк черно-белый. он покрывал индюшек, в основном бронзовых. но была среди них и вышеназванная палевая, бело-черная. Вот. И среди индюшат, которых я оставил себе, а не продал, есть 99% 2 палевых. один - 99% индюк, а второй - хз, оч возможно, что индюшка. Позже буду видеть, если второй индюшенок окажется индюшкой, то оставлю его аккурат под этого песочного индюка на след год. а вот насчет индюшонка-индюка пока Оля Зак претендент намба ван. Если она в отказку пойдет, то либо он под нож, либо варианты
вот как-то так. если честно, то хз к чему я это написал даже может просто озвучил свой расклад по палевым
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:55
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:59
Абонент временно заблокирован
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:15
И мне индюков, и мне Я в этом году тоже заводу по-новому индюков, очень сильно жалею что своих порубил два года назад, были хорошие индюки тяжелые, это сейчас только понял. У меня что вывелись из приличного количества яиц первых 5 штук (чет в конце у меня они замерли, первый раз в инкубе их выводил, может поэтому...), так из 5 штучек походу одна индюшечка, индюшата кстати хорошо растут. И вот что купил на рынке еще, пустил под курицу, сидят под пленкой накрытые, так их почти и не видно там в траве чет сидят - сейчас начали уже хоть активно бежать на вкусненькое.
Так вот тож хочу все палевых, если че лишние у кого будет мне тоже говорите Я индюков по-большому счету снова завожу ради наседок - сильно выручали каждый год, в этом году без них как без рук.
Георгий, в сравнении с курями индюки на фотке мелкие - летунки. Видел тож эту объяву.
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:18
Георгий, в сравнении с курями индюки на фотке мелкие - летунки. Видел тож эту объяву.
мож молодые ишшо? или куры крупняковые слишком
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:21
а какая разница когда???? моей хотелке по фигу что зима и тд, вот хоцца и хоть в лепешку....
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:24
Вот для примера фотки мои старые, сравните с курями. Мельче брать не стоит думаю.
Георгий, на мой взгляд мелковаты (индюшка максимум 4,5-5 кг), индюк кило 7-8 максимум. Смотрите по ногам еще. Они молодые, но лятунки с прилитием крови опородненной. Я брал когда-то у местной бабуле индюшек по осени - лятунки были, но сидели хорошо, потом порубил - своих оставил.
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:30
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:37
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:37
ладно жадины .... я до весны подожду , а там не отмажетесь....
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:40
Георгий , не помню точно , но скорее всего это та девушка и есть , я звонил ей по индюкам , а ещё она цыплят от несушек продавала по 8тысяс... По иронии судьбы наши объявки "легли" , рядом на куфаревиче , только у меня ценник был , как и у всех 12-15 (возрасты разные).... Я ей звонил , говорю зачем за такие копейки отдаёшь , ведь даже свет на инкуб не окупишь... —А куды мне их девать ?
Занавес опять...
Забрали перекупы , что с машины торгуют , втюхали по 25 бабкам потом.... Нормально ?
нормально, люди не умеют считать расходы и доходы, вот и получается....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных