изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
#101
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:29
#102
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:31
Ну типа того. Есть видио. Плохенькое правда,друзья снимали....не знаю как выложить.А насчёт лифта это не стеб. Лифт на самом деле был сделан в целях экономии пространства. Слишком много труда было потрачено на эти раскопки ,а лестница скрадывает очень много места.
Ахренеть !
Не , ну вы видели ! А ! ЛИФТ !
Лифт в погреб , да класный такой....
То есть на кнопульку жмёшь и вниз поехал ? Правильно ?
#103
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:47
Кацап у нас только Серёга. Хи Виктор, Павел
#104
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:24
doby
Пожалуйста не тяни сюда бред упомянутого тобой субьекта.На Хоме,он забанен .Правда рецепт "шайтан воды",по моему с Абсент клаба.
Если кто действительно заитересовался,сброшу опробованый мною и изготавливаемый регулярно много лет рецепт с Хоума.
Хотя,как вижу,тут хватает кому копипастить.
Коллеги! ОЧЕНЬ ПРОШУ.Размещайте только опробованные вами рецепты напитков.
ПЫ СЫ Для абса нужно определенное оборудование,так что делайте выводы.И кстати,от перебора абса пару раз попадал в ситуации.И не только я.
#105
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:28
#106
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:47
doby
Пожалуйста не тяни сюда бред упомянутого тобой субьекта.На Хоме,он забанен .Правда рецепт "шайтан воды",по моему с Абсент клаба.
Если кто действительно заитересовался,сброшу опробованый мною и изготавливаемый регулярно много лет рецепт с Хоума.
Хотя,как вижу,тут хватает кому копипастить.
Коллеги! ОЧЕНЬ ПРОШУ.Размещайте только опробованные вами рецепты напитков.
ПЫ СЫ Для абса нужно определенное оборудование,так что делайте выводы.И кстати,от перебора абса пару раз попадал в ситуации.И не только я.
Не знаю кто такая или такой этот Хома, но мы знакомы с этим субъектом более 5-ти лет . Последнее место встречи, а так да, нас много где банили
Копипастил где-то из этой ветки . Там собралась группа любителей бухнуть чего по благордней...
#107
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:20
Попалось на глаза,написано - страсть как полезно!!! Судя по составу - очень этому верю!
Мы решили зимой не болеть и приготовить хреновую водку - хреновуху.
Нам понадобится:
Водка - 1 литр
Хрен - дохрена, то есть грамм 200-300
Мёд - лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка - 2 ст.ложки.
Перец черный и горошком - по 3 штучки
Гвоздика сушёная - 1 бутон.
Приготовление:
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.
Мёд подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
Залить половиной водки, тщательно потрясти.
Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную.
Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца.
Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Это просто алкота, которой надо выпить.
Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.
#108
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:15
Галь, не болеть это одно, хреновуха это другое тебе чего надоть
#110
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:29
Галь, в одном флаконе нема, чё брать будешь
#111
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:32
Ой, да нема там флакона, хи
#112
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:29
Мед в хреновухе дает нефильтруемую муть.
С гвоздикой очень аккуратно-при передозе забьет нафиг весь вкус(я не кладу вообще ничего кроме хрена).Недели хватает за глаза,потом фильтрую,добавляю в каждую бутылку по тонкому корешку 4-6см.хрена и бутилирую.Все равно через какое то время на дне собирается осадок. Ну и что.Можно еще раз фильтрануть.
Вообще то хреновуха напиток для обильного застолья,уж больно аппетит нагоняет.
#113
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:42
Этих рецептов "как собак" и каждый считает что именно он делает лучшую в мире бухачку.
А вот я, когда злоупотреблял, любил только водку и масандровские креплёные вина.
Но ещё я помню такой напиток, как обыкновенная хлебная самогонка - вещь. Просто мне не где особо было её брать Когда угощали, сделанной для себя, честно, очень нравилась. Заходила лучше чем финляндия с абсолютом (может конечно потому что на халяву)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#114
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:56
Хороший самогон - это штучный продукт . В основной массе просто пойло с добавлением всякой всячины , кто во что горазд .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#115
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:24
Так и с самогоном. Хорошие вещи на поток не выходят. Их как правило получается немного. Для себя ,для друзей.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#116
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:32
Всегда будет у кого то лучше . А то что на продажу , это уже совсем другой разговор .
#117
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:34
Этих рецептов "как собак" и каждый считает что именно он делает лучшую в мире бухачку.
А вот я, когда злоупотреблял, любил только водку и масандровские креплёные вина.
Но ещё я помню такой напиток, как обыкновенная хлебная самогонка - вещь. Просто мне не где особо было её брать Когда угощали, сделанной для себя, честно, очень нравилась. Заходила лучше чем финляндия с абсолютом (может конечно потому что на халяву)
Вадим, хлебный самогон можно найти в треугольнике Стародорожский, Глуский и Октябрьский районы. Там из покон веку это делали. На 200 литров браги 2 ведра солода, 1 кг дрожжей и 1кг сахара. Но такого на продажу не делают, только для себя. И на угощение. Очень редко, но переподает.
#118
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:37
#119
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:39
Даже два спеца по самогону варению из одного и того же выгонят разный по качеству и вкусу самогон .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#120
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:46
Даже два спеца по самогону варению из одного и того же выгонят разный по качеству и вкусу самогон .
Это я к тому , что самогон сделанный для себя , это ещё не о чем не говорит .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных