конечно есть смысл. Я бы Под коньяк домашний взяла литров на пять штуки триУважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр
А дубовые бочки небольших емкостей (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...
изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
#41
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:32
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#42
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:53
Уважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр
А дубовые бочки небольших емкостей (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...
За маленькие бочки не знаю. Осталась только одна 10-ка,все остальное поболе будет.Думаю,дело в цене.Например я беру Житомирские ценник очень демократичный.Например20-ка-15$50-ка-45.Правда цены полугодовалой давности.
Коль скоро коснулись бочек.Может кто не знает,что бочку перед использованием необходимо вымачивать.Сначала горячей водой в течении недели,причем менять ее надо каждый день.Иначе закиснет.Потом еще две головохвостами или разведеным до 10%спиртом.Чем меньше бочка тем быстрее зреет продукт.Например в 10-ке за полгода получается вполне приличный вискарь.Заливается продукт крепостью не менее55%так как существует так называемая "доля ангелов".В зависимости от условий хранения будет падать и обьем и крепость продукта.Да еще, я заказываю бочки обожженные внутри до черноты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#43
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:59
Спасибо большое.
Да, за такие деньги чтобы конкурировать с житомирцами - надо ставить на поток
Делать штучно и под заказ становится неинтересно даже при бесплатном сырье.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
#44
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:40
где бы взять таких бочек да по таким ценам...За маленькие бочки не знаю. Осталась только одна 10-ка,все остальное поболе будет.Думаю,дело в цене.Например я беру Житомирские ценник очень демократичный.Например20-ка-15$50-ка-45.Правда цены полугодовалой давности.Уважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр
А дубовые бочки небольших емкостей (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...
Коль скоро коснулись бочек.Может кто не знает,что бочку перед использованием необходимо вымачивать.Сначала горячей водой в течении недели,причем менять ее надо каждый день.Иначе закиснет.Потом еще две головохвостами или разведеным до 10%спиртом.Чем меньше бочка тем быстрее зреет продукт.Например в 10-ке за полгода получается вполне приличный вискарь.Заливается продукт крепостью не менее55%так как существует так называемая "доля ангелов".В зависимости от условий хранения будет падать и обьем и крепость продукта.Да еще, я заказываю бочки обожженные внутри до черноты.
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#46
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:18
рецепт в студию
#47
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:22
В этом году привезли винограда с Молдовы. Вино получается шикарное. А ещё в этом году яблок было прорва. И яблочного вина наделали.
ребят а погреб то...погреб...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#48
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:24
#49
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:31
Fermernew.by
#50
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:33
на предыдущей странице мне уже отвечали
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#52
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:36
так тогда по порядку и всего
там на фото даже марка своя присутствует
#53
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:09
Тааааак , а где этот Волочек Вышний находится ?
Серёга, страна - Россия, область Тверская (бывшая Калининская), и я там был рядом в Бологое, а Это точняк между Ленинградом и Москвой
#54
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:11
Fermernew.by
#55
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:24
Ну и хорощо, я чего то пишу, у тёщи там одна последняя сестра родная осталась, все ушли уже, ну племянники есть ещё, но это не то. Я там тоже был, красота, озеро прямо посреди города.
#56
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:01
Берём 1,25 литра 80 градусного самогона. Берём 10 средних лимонов и срезаем с них цедру. Засыпаем в этот самогон и ждемс 10 дней.,периодически протряхиваем банку. ( не берём 40 градусный, потому,что получится фигня......уже пробовали). Далее. Нам понадобится 650 мл воды ( я использую только бутилированную или родниковую), и 500 гр. Сах.песка.
Далее. Самогон сливаем и фильтруем с цедры, а сахар разводим в воде и получаем сироп. У Вас получается две прозрачных жидкости одна из которых жёлтого цвета
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#57
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:31
Fermernew.by
#58
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:46
Берём 1,25 литра 80 градусного самогона. Берём 10 средних лимонов и срезаем с них цедру. Засыпаем в этот самогон и ждемс 10 дней.,периодически протряхиваем банку. ( не берём 40 градусный, потому,что получится фигня......уже пробовали). Далее. Нам понадобится 650 мл воды ( я использую только бутилированную или родниковую), и 500 гр. Сах.песка.
Вот все точно так же, только в воде 3-4 столовых ложки меда растворить (мне с липовым нравится), а воды надо столько, чтоб на выходе 40 процентов получилось, потом соеденить жидкости и добавить чайную ложку настойки прополиса спиртовой (если на 1 литр смеси, то 0,5 чайной ложки). Получится замечательный напиток молочно- белого цвета, не только повышающий настроение, но и очень полезный для здоровья в умеренных количествах. Называется напиток МАЛАКАКА. Прополис лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, потому как за пару дней он может в осадок выпасть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#60
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:22
А если на водке - то получится фигня? Мне надо слабенький и сладенький!!!
Походу , на водяре - фигня.... Берут 80-ти градусный.... Иначе никак. Не тот продукт получится...
Мне с мёдо-прополисом тоже понравилось... Этакий ликёр тибетско-оздоровительный. Малышева отдыхает...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных