Перейти к содержимому




Фотография

изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях

рецепты секреты и прочее

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#41 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:32

Уважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр ;)
 
А дубовые бочки небольших емкостей  (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...

конечно есть смысл. Я бы Под коньяк домашний взяла литров на пять штуки три
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#42 дистелер

дистелер

    Пользователь

  • Пользователи
  • 37 сообщений
  • 31 благодарностей

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:53

Уважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр ;)

 

А дубовые бочки небольших емкостей  (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...

За маленькие бочки не знаю. Осталась только одна 10-ка,все остальное поболе будет.Думаю,дело в цене.Например я беру Житомирские ценник очень демократичный.Например20-ка-15$50-ка-45.Правда цены полугодовалой давности.

Коль скоро коснулись бочек.Может кто не знает,что бочку перед использованием необходимо вымачивать.Сначала горячей водой в течении недели,причем менять ее надо каждый день.Иначе закиснет.Потом еще две головохвостами или разведеным до 10%спиртом.Чем меньше бочка тем быстрее зреет продукт.Например в 10-ке за полгода получается вполне приличный вискарь.Заливается продукт крепостью не менее55%так как существует так называемая "доля ангелов".В зависимости от условий хранения будет падать и обьем и крепость продукта.Да еще, я заказываю бочки обожженные внутри  до черноты.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
SanSan

#43 SanSan

SanSan

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:59

Спасибо большое.

 

Да, за такие деньги чтобы конкурировать с житомирцами - надо ставить на поток :(

Делать штучно и под заказ становится неинтересно даже при бесплатном сырье.


  • 0

    Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

   Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

 

моб. тел. Велком 8 029 3021736


#44 olga

olga

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:40

Уважаемый Дистелер, а я, может, вопрос не совсем в тему задам.. Как столяр ;)
 
А дубовые бочки небольших емкостей  (3-5-10л) для всяких чудодействий с "элитными спиртными напитками" нужны? Есть смысл их пробовать делать и пробовать куда-нить выставиться? Просто сырье есть на клепки постоянно и практически даром...

За маленькие бочки не знаю. Осталась только одна 10-ка,все остальное поболе будет.Думаю,дело в цене.Например я беру Житомирские ценник очень демократичный.Например20-ка-15$50-ка-45.Правда цены полугодовалой давности.
Коль скоро коснулись бочек.Может кто не знает,что бочку перед использованием необходимо вымачивать.Сначала горячей водой в течении недели,причем менять ее надо каждый день.Иначе закиснет.Потом еще две головохвостами или разведеным до 10%спиртом.Чем меньше бочка тем быстрее зреет продукт.Например в 10-ке за полгода получается вполне приличный вискарь.Заливается продукт крепостью не менее55%так как существует так называемая "доля ангелов".В зависимости от условий хранения будет падать и обьем и крепость продукта.Да еще, я заказываю бочки обожженные внутри  до черноты.
где бы взять таких бочек да по таким ценам...
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.


#45 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 650 сообщений
  • 3074 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:16

В этом году привезли винограда с Молдовы. Вино получается шикарное. А ещё в этом году яблок было прорва. И яблочного вина наделали.

Прикрепленные изображения

  • 20160113_220457.jpg
  • 20160113_215330.jpg
  • 20151223_161827.jpg
  • 20151129_002608.jpg

  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Ne_lipa , alex73 , Domenik , tigraleonovna

#46 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 795 сообщений
  • 3148 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:18

рецепт в студию :acute:​ 


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#47 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 907 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:22

В этом году привезли винограда с Молдовы. Вино получается шикарное. А ещё в этом году яблок было прорва. И яблочного вина наделали.

ребят а погреб то...погреб...


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#48 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 650 сообщений
  • 3074 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:24

Чего плохой? Только в этом году доделал. Там два отделения. Одно под всякие соленья варенья и под овощи фрукты, а одно конкретно винно самогонное
  • 0

#49 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 121 сообщений
  • 13835 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:31

Тааааак , а где этот Волочек Вышний находится ? :)
  • 0

Fermernew.by


#50 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 795 сообщений
  • 3148 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:33

на предыдущей странице мне уже отвечали


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#51 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 650 сообщений
  • 3074 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:34

рецепт в студию :acute:

А рецепт чего? У меня много всего

Прикрепленные изображения

  • 20160116_172523.jpg
  • 20160104_210333.jpg
  • 20151129_002619.jpg
  • 20141225_142438.jpg
  • 20141214_233115.jpg

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
andru

#52 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 795 сообщений
  • 3148 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:36

так тогда по порядку и всего  

 

там на фото даже марка своя присутствует :good:  :good:  :good:


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#53 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 000 сообщений
  • 3713 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 25 Январь 2016 - 01:09

Тааааак , а где этот Волочек Вышний находится ? :)

Серёга, страна - Россия, область Тверская (бывшая Калининская), и я там был рядом в Бологое, а Это точняк между Ленинградом и Москвой :)


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#54 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 121 сообщений
  • 13835 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Январь 2016 - 01:11

Сань , да я ужо разобралси....:)
  • 0

Fermernew.by


#55 alex73

alex73

    старожил

  • Пользователи
  • 6 000 сообщений
  • 3713 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 25 Январь 2016 - 01:24

Ну и хорощо, я чего то пишу, у тёщи там одна последняя сестра родная осталась, все ушли уже, ну племянники есть ещё, но это не то. Я там тоже был, красота, озеро прямо посреди города.


  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#56 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 650 сообщений
  • 3074 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:01

Ну шо. Как говорят мои украинские друзья. Вот рецепт ликёра лимончелло. Как делаю его я.
Берём 1,25 литра 80 градусного самогона. Берём 10 средних лимонов и срезаем с них цедру. Засыпаем в этот самогон и ждемс 10 дней.,периодически протряхиваем банку. ( не берём 40 градусный, потому,что получится фигня......уже пробовали). Далее. Нам понадобится 650 мл воды ( я использую только бутилированную или родниковую), и 500 гр. Сах.песка.
Далее. Самогон сливаем и фильтруем с цедры, а сахар разводим в воде и получаем сироп. У Вас получается две прозрачных жидкости одна из которых жёлтого цвета

Прикрепленные изображения

  • IMG_20150819_213944.jpg
  • IMG_20150819_214421.jpg
  • IMG_20150831_230458.jpg
  • IMG_20150831_232051.jpg
  • IMG_20150831_232413.jpg
  • 20141225_142438.jpg

  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
lin77 , Domenik

#57 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 121 сообщений
  • 13835 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:31

Чё-то не понял ... А потом перемешивать или как ?
  • 0

Fermernew.by


#58 digger

digger

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 448 сообщений
  • 429 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:46

Берём 1,25 литра 80 градусного самогона. Берём 10 средних лимонов и срезаем с них цедру. Засыпаем в этот самогон и ждемс 10 дней.,периодически протряхиваем банку. ( не берём 40 градусный, потому,что получится фигня......уже пробовали). Далее. Нам понадобится 650 мл воды ( я использую только бутилированную или родниковую), и 500 гр. Сах.песка.

Вот все точно так же, только в воде 3-4 столовых ложки меда растворить (мне с липовым нравится), а воды надо столько, чтоб на выходе 40 процентов получилось, потом соеденить жидкости и добавить чайную ложку настойки прополиса спиртовой (если на 1 литр смеси, то 0,5 чайной ложки). Получится замечательный напиток молочно- белого цвета, не только повышающий настроение, но и  очень полезный для здоровья в умеренных количествах. Называется напиток МАЛАКАКА. Прополис лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, потому как за пару дней он может в осадок выпасть.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#59 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5560 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:15

А если на водке - то получится фигня? Мне надо слабенький и сладенький!!!1bf9a6242f3793d7f5bccb617723255d.gif


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


#60 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 121 сообщений
  • 13835 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:22

А если на водке - то получится фигня? Мне надо слабенький и сладенький!!!1bf9a6242f3793d7f5bccb617723255d.gif


Походу , на водяре - фигня.... Берут 80-ти градусный.... Иначе никак. :) Не тот продукт получится...


Мне с мёдо-прополисом тоже понравилось... Этакий ликёр тибетско-оздоровительный. Малышева отдыхает... :)
  • 0

Fermernew.by





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных