Сергун головохвосты кольцуешь?И еще лучше добавлять не сахар,а сахарный сироп.Поварить минут 10 с водой.Можно при варке без воды сделать карамельный колер.Кому как нравиться :цветом от желтого до темно- коричневого.
И еще.Поскольку ты любишь белую,советую углевать продукт.На литр СС 20 таблеток активированного угля,по возможности калацупаем в течении дня,на ночь в холодильник,утром декантируем и фильтруем(использую бумажные фильтры от кофеварки).уголь,абсорбирует различные примеси и дает водочный вкус продукту к которому мы так привыкли.Хотя это дело вкуса.Не забываем,что углевание крадет градус 2-3%
Обещаная хреновуха еще не употреблена
Что значит кольцовать головохвоты? На новую перегонку, что ли?
Углем пробовал чистить. Не очень понравился запах после. Все же мне больше нравиться именно оригинальный запах.
Про настоящую пшеничную так и не услышал.