Сергун головохвосты кольцуешь?И еще лучше добавлять не сахар,а сахарный сироп.Поварить минут 10 с водой.Можно при варке без воды сделать карамельный колер.Кому как нравиться :цветом от желтого до темно- коричневого.
И еще.Поскольку ты любишь белую,советую углевать продукт.На литр СС 20 таблеток активированного угля,по возможности калацупаем в течении дня,на ночь в холодильник,утром декантируем и фильтруем(использую бумажные фильтры от кофеварки).уголь,абсорбирует различные примеси и дает водочный вкус продукту к которому мы так привыкли.Хотя это дело вкуса.Не забываем,что углевание крадет градус 2-3%
Обещаная хреновуха еще не употреблена
Что значит кольцовать головохвоты? На новую перегонку, что ли?
Углем пробовал чистить. Не очень понравился запах после. Все же мне больше нравиться именно оригинальный запах. ![]()
Про настоящую пшеничную так и не услышал. ![]()


Форум










Изменить стиль
Помощь