У кого правила изменились? У инструктора автошколы с его друганом гаишником, который экзамен принимает?))))))Честно - не знаю...город - с первого раза сдала, площадку - со второго , за площадку - не доплачивала, но правила - вроде изменялись...У меня тут жена интересуется, а много надо платить за вторую попытку, если с первого раза не сдал?
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:34
Основан на реальных событиях.
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:44
Не...По количеству попыток...оплате-неоплате...и сумме...
Училась в неплохой школе...муштру - до сих пор помню, некоторые классические варианты основных дорожных ситуаций - вдалбливали в нас "до автоматизма", инструктора по вождению опытные были - так зачем "волосатая рука" в ГАИ?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:48
Ааааа... а я думал как у нас. Усе на волосатой договорной основе.Не...По количеству попыток...оплате-неоплате...и сумме...
Училась в неплохой школе...муштру - до сих пор помню, некоторые классические варианты основных дорожных ситуаций - вдалбливали в нас "до автоматизма", инструктора по вождению опытные были - так зачем "волосатая рука" в ГАИ?
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:10
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:56
Рома курица может стать водителем...во всем нужна сноровка, закалка тренировка... ведь все мы по сути садясь первый раз за руль были курицами...
но если отмотав тысяч 20, оно не помнит что делать в экстренной ситуации и шугается машин и сложных перекрестков, то это неизлечимое курица...ну или ласково так...ВОДЯТЕЛ!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:32
У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
кадетт. как много в этом слове. бывал у нас когда-то бензиновый малыш. эмпирическим путем выяснили, что оптимальная скорость для него была 170км/час. не могли понять откуда в нем столько и как он так могёт. только уже потом выяснили, когда продали, что экземпляр весьма редкой комплектации. ну да ладно. но впечатления оставил самые приятные
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 13 Июль 2015 - 01:14
И сколько за опелек просите?У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
Отправлено 13 Июль 2015 - 01:19
Странно все это Кира Александровна. Просто нашим курицам обычно сразу самые навороченные джипы их петушки покупают. Курицы-то хоть и боязливые, но в большинстве своем сексуальные, блинннннн до обалдения. И даже злоба на них пропадает когда тянешься в пробке по Зеленой Зоне Тольятти из-за того, что она вцепившись в руль мертвой хваткой с круглыми глазами тащится со скоростью 20 км в час и фиг ее обгонишь из-за знака...Рома курица может стать водителем...во всем нужна сноровка, закалка тренировка... ведь все мы по сути садясь первый раз за руль были курицами...
но если отмотав тысяч 20, оно не помнит что делать в экстренной ситуации и шугается машин и сложных перекрестков, то это неизлечимое курица...ну или ласково так...ВОДЯТЕЛ!!!!
Отправлено 13 Июль 2015 - 07:54
900 у.е. с торгом. Жалко что простаивает, машина должна работать.И сколько за опелек просите?У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
Муж далеко без прав не уедет, но как дорвется душу отвести хоть по деревне, только свист стоит. Правильно выше писали, что если не убитый аппарат, оч хороший. Мы брали через знакомых и оказались вторыми хозяевами в РБ, продавец был мужчина в возрасте и из категории "ценителей". Ему сын пригнал, что-то новее и решили не заморачиватся со сварочными работами.
Отправлено 13 Июль 2015 - 08:56
Жаль что денег сейчас нет, я бы взял.900 у.е. с торгом. Жалко что простаивает, машина должна работать.И сколько за опелек просите?У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
Муж далеко без прав не уедет, но как дорвется душу отвести хоть по деревне, только свист стоит. Правильно выше писали, что если не убитый аппарат, оч хороший. Мы брали через знакомых и оказались вторыми хозяевами в РБ, продавец был мужчина в возрасте и из категории "ценителей". Ему сын пригнал, что-то новее и решили не заморачиватся со сварочными работами.
Послушайте Ким... А вы в лошадях что-нить понимаете?
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:02
Жаль что денег сейчас нет, я бы взял.Послушайте Ким... А вы в лошадях что-нить понимаете?900 у.е. с торгом. Жалко что простаивает, машина должна работать.Муж далеко без прав не уедет, но как дорвется душу отвести хоть по деревне, только свист стоит. Правильно выше писали, что если не убитый аппарат, оч хороший. Мы брали через знакомых и оказались вторыми хозяевами в РБ, продавец был мужчина в возрасте и из категории "ценителей". Ему сын пригнал, что-то новее и решили не заморачиватся со сварочными работами.И сколько за опелек просите?У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
В каких именно лошадях? Тех, которые прячутся под капотом? то не особо. А если Вы о КэПэТэ-4)))), то немножко понимаю, на уровне может чуть больше любителя. Смотря что интересует.
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:16
Ура! Вы- как раз тот, кто мне нужен!Жаль что денег сейчас нет, я бы взял.Послушайте Ким... А вы в лошадях что-нить понимаете?900 у.е. с торгом. Жалко что простаивает, машина должна работать.Муж далеко без прав не уедет, но как дорвется душу отвести хоть по деревне, только свист стоит. Правильно выше писали, что если не убитый аппарат, оч хороший. Мы брали через знакомых и оказались вторыми хозяевами в РБ, продавец был мужчина в возрасте и из категории "ценителей". Ему сын пригнал, что-то новее и решили не заморачиватся со сварочными работами.И сколько за опелек просите?У меня первой машинкой был opelёк кадетт бензиновый. Требовал сварочных работ при покупке, но у мужа брат занимается этим делом, поэтому это не так сильно пугало. Мне нравился, резвенький, ни разу в дороге не подвел. Много чего там заменили, теперь ждет своего нового хозяина. А почему сечас на нем не ездим? Потому как когда муж устроился в колхоз на трактор, решили, что это расточительство ездить на заправку, когда дома канистры наполняются. И стали подыскивать дизелек. Очень хотели универсал, но достойного на момент поисков ничего не попалось и прикупили nissanчик primera в седане 2.0д. И вот наверное месяца 4 назад подвернулась эта же модель, но в универсале, а наш седанчик пришелся по нраву знакомому. Звезды сошлись и мы гоняем на универсале. Мы - в смысле я, муж на авто все не доберется сдать, зато занимается обслуживанием))) Мы машиной довольны, по саляре не переборлива. И зимой (предыдущий) заводился без вопросов, как этот будет проверим.
В каких именно лошадях? Тех, которые прячутся под капотом? то не особо. А если Вы о КэПэТэ-4)))), то немножко понимаю, на уровне может чуть больше любителя. Смотря что интересует.
Меня давно мучает вопрос. Не дает мне покоя даже по ночам...
Вот допустим под капотом вашей машины прячутся 180 лошадиных сил. Допустим.
А сколько тогда сил в одной лошадиной силе?
Как узнать?
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:46
ой, а теперь и мне интересно.... вопрос простой до ужаса, но который наверное никто себе не задает..... а у меня сразу еще один ... лошадиная сила..какая? тягловой лошади, ездовой, коня, кобылы и тп...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:53
одна лошадиная сила - то же, что 746 Ватт(с)
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:09
Эт мне уже батько - инженер - профессиональный водитель объяснял. Но измерение изначально происходит от силы тягловой лошади. И сколько, блин, сил у этой лошади? Или вот по другому. Стоят две совершенно одинаковые тягловые лошади. Тянут, допустим, возы одинакового веса. Но на дистанции 100 метров выясняется что у одной лошади сил поменьше и она быстрее устает.одна лошадиная сила - то же, что 746 Ватт(с)
Как это понять?
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:11
ясно. пошел троллинг. ухожу.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:14
Fermernew.by
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:16
Может в юмор перенести?
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:17
ясно. пошел троллинг. ухожу.
1428355529_2096320080_scrins.jpg 57,25К 0 Количество загрузок:
- Знаете, Шарапов... Очень трудно искать черные носки в темной комнате. Особенно, если они - в стирке..
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:18
А при чем тут юмор? Вопрос задан вполне серьезный и обоснованный...Может в юмор перенести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных