Первым делом хочу вам раскрыть секрет о перевозки много комбикорма да еще и за раз !
без этого авто я и не знаю что бы делал ! грузоподъемность 25 мешков зерна ! расход никто никогда и на засекал ! есть прицепное ! а и еще самая главная фишка что можно в будке 4-и человека везти ! запчастей хватает ! да и не убиваемая это техника ! По ремонту и запчастям если у кого какие будут вопросы , решим все без проблем !ОБРАЩАЙТЕСЬ
Приезжайте в гости, Прокачу !
Вот как раз для меня сейчас очень актуальный вопрос.
Тачка.
Оптимальный вариант для деревни.
Жена заканчивает учебу, думаем какую взять...
Сам в машинах ни фига не понимаю, управлять не умею.
Вообще когда была своя маленькая фирма по электромонтажу,я покупал пацанам вазовские "четверки": инструмент, материал возить и т.д.. Ну грех в Тольятти на чем-то другом ездить в смысле рабочей лошадки. Так нам эти лошадки служили, что когда писал объявления:
"Продам ВАЗ - 2104, 89 г.в.
Можно подкатывать к телочкам, можно возить 12-15 мешков картошки с огорода.Стоит надежный советский двигатель, который содержит в себе 1,3 литра злости двухсот бешеных белок. Цвет кузова - морская капуста, двери - шикарный красный цвет. Все, что могло сломаться,уже сломалось и поменялось. В простоте авто превосходит даже кирпич. Машина - Сказка, одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю..."
реально плакал.
Как по вашему- нормальная техника?
Кстати, искал знающего человека, все спросить хотел: а сколько содержит в себе сил одна лошадиная сила? А?