Георгий сказал(а) 12 Июл 2015 - 10:08:
ну вот(((9 а СанСаныч поло критикует... ну а для девушки-то что приемлемо? Не мне ж за рулем сидеть...тут все вроде как про т3 пишут, ибо как т2 - это реально раритный уже автос и дешевле 10-15к, думаю, врядле найдется. ну да не суть
у нас брат ездит на фв т4 2001гв 2.5 тди, мамка на фв поло 1995гв 1.9д, я на субару форестер 2005гв 2.0хт и ретромопед хонда.
честно, т4 разочаровал полностью. хотя, я думаю, что просто звезды не так сошлись. сразу автомат стоял, 2 раза чинили, потом поменяли на механику. с механикой тоже обманулись, через полгода снова коробку меняли. подвеска вообще ниачом - гремучая, ломучая.
поло - реально, нормальный рабочий поджопник. расход неплох, мотор надежный, трехдверка. пуля. сколько мешков вмещает я хз. на днях ездил за торфом, накопал 5 мешков, 3 закинул в багажник, остальные за сиденья водительское и пассажирское и без напряга домой
по форику пока сказать не могу особо. машина как машина. 8 поддонов вмещается если сложить задние сидушки. трехметровые бруски тоже нормально вмещаютсяжрет, конечно, нормально так. но зато и прет если нажать на педальку
единственное, турба - уровень масла смотрю через день на всякий случай.
если бы всё несколько иначе сложилось и мне пришлось бы выбирать себе авто, в основном рабочее, то я бы выбрал как легковушку - рено кангу-ситроен берлинго-пежо партнер 1.9д атмосфера или как бус - форд транзит 2.5 атмосфера.
конечно, если вполне хватит и не высокого универсальчика, то здесь будет битва между дизеляками орел астра, тойота королла, тойота авенсис, фв пассат, авди и т.д., т.е. между эдакими неубиваемыми, зарекомендовавшими себя у белоруса тачками
вот как-то так. имхо