Рецепты и полезные советы.
#41
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:21
#43
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:41
#45
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:53
#46
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:06
У меня два морозильника в холодильнике, плюс отдельный морозильник и вечно забит. Муж говорит я как белка, наделаю запасов, потом не помню где у меня что
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#47
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:24
Про индоутку с апельсинами.
Попробовал пару лет назад совершенно обычную индоутку со специями по вкусу какие есть, только вместо антоновки затолкал в нее 4 или 5, а может 6 небольших почищеных от кожуры апельсинов.
Результат: Мясо утки после духовки (обычно я готовлю в утятнице или гусятнице, чтобы картошкой или рисом или гречкой обложить) стало намного светлей чем обычно (после готовки с яблоками),примерно цвета куриного бедра и к кислинке которую обычно дают яблоки во вкусе мяса добавилась приятная сладость. Сами апельсины распаренные в жиру утки и пропитанные им - тоже ничего себе гарнирчик получаются. В общем, на мой взгляд, такая утка - отличное зимнее или новогоднее блюдо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#49
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:11
Ребята...
Срочно нуждаюсь в ваших ответах!
Кто-нить готовил крупную рыбу?...очень...
Как на вкус получается?
Предположительно - на фарш???
Чем можно улучшить вкус фарша???Свининки то я к фаршу рыбному - добавлю.Рыба - озерная.Толстолобик.15-килограммовая махина...была.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#50
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:25
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#51
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:29
Тостолобик по вкусу - должен карпа напоминать...
Думаю - кроме фарша - ничего не сделать.Хочу именно постной свининки, бо сала - жирноват фарш получится.Там - когда потрошили - все кишки в жиру были
Просто - может кто какую приправу знает...чудодейственную??? Предполагаю, что она очень пригодится!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#52
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:36
Вот и мясо большой рыбы может оддавать "рыбным" иловым вкусом. Такой ещё бывает у крупного линя .
Но , думаю , если правильно приготовить , то будет вкусно. Я б попробывал отмочить само мясо в каком рассоле...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#54
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:43
Думаю башку его для ухи - на две части рубить, как "свинскую" - и половинки на два раза использовать...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#56
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:49
Fermernew.by
#57
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#58
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:59
Люда , а где взяли такого ? Если не секрет...
Муж с другом - на рыбалку ездил.Удивительно - не так уж и далеко...на озЕра...Словили одного - поделили пополам.Друг странный - пожелАл хвостовую часть
Ну а нам - остальное
Пачка - для масштабу Грудные плавники - ровно с мою ладонь.Оно то - огромно...Но как такое на вкус будет?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#59
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:03
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных