Люди добрые, может кто пёк сырники из козьего творога. Подскажите пожалуйста в какую сторону танцевать что-бы они при жарке не растекались.
Овсянки сухой в замес добавляю. Врооде ничего,не растекаются.
Отправлено 17 Июль 2015 - 09:43
Люди добрые, может кто пёк сырники из козьего творога. Подскажите пожалуйста в какую сторону танцевать что-бы они при жарке не растекались.
Овсянки сухой в замес добавляю. Врооде ничего,не растекаются.
Отправлено 17 Июль 2015 - 09:53
Елена спасибо Вам большое!!
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:55
Можно.
Но рисковать с грибами зачем?
Их обварить всего пять минут...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:08
Я тоже замораживаю только отвареные,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:18
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 16:16
Сырые замораживаю.Обваренные, сваренные... и даже - сваренные перекрученные ...
Тут главное - чтобы грибы свежими были( в независимости от того сырые или приготовленные).Стараться - чтобы грибы не испытывали несколько циклов заморозка-оттаивание.Ну и - срок хранения замороженных грибов - не более 10 месяцев, а лучше - 6 месяцев.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 07:37
я бы не рискнула на пиццу наши грибы без дополнительной термообработки класть. вы попробуйте обжаренные, они когда жарятся пускают сок и в нём подтушиваются и получается что впитывают весь вкус и аромат в себя, а варёные вы когда варите то половина вкуса и аромата остаётся в бульоне
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:05
я бы не рискнула на пиццу наши грибы без дополнительной термообработки класть. вы попробуйте обжаренные, они когда жарятся пускают сок и в нём подтушиваются и получается что впитывают весь вкус и аромат в себя, а варёные вы когда варите то половина вкуса и аромата остаётся в бульоне
Я всегда в этом бульончике оставляю часть грибов и потом варю супчик....Мммммм,вкуснятина!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:15
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:42
при солении яблок очень важно какая солома используется.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:05
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:13
Ой, а я рецепт без соломы нашла... Слышала про солому, причем ржаную вроде надо, у нас только пшеничную рядом можно найти.
Буду испытывать рецепт с медовой заливкой либо с заливкой из ржаной муки, т.к. тара для мочения одна.
А напишите,пожалуйста.Что-то мне тоже мочёных захотелось
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:22
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных