Рецепты и полезные советы.
#341
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#342
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:44
#343
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:50
Ну...вот совсем не соглашусь. Мой неруский друг делает шашлыки так. Берет мясо обваливает в перце,соли и вперед на огонь. И быстро и вкусно.
значит мясо от молодого животного.
#344
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:59
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#345
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:03
тааак, время к вечеру, как раз про вкусняшки вспомнить... крабовые палочки я и раньше фаршировала, а сегодня ещё и нарезала, что б красиво...IMG_20170212_154246.jpg рецепт прост и, думаю всем понятен: палочки размороженные развернуть, намазать начинкой и свернуть, нарезать. начинка может быть любая... у меня сегодня : сыр, ветчина, чеснок и майонез. вкууусно ммммм....
Блин, аж слюньки потекли, надо идти что-то пожевать
#346
Отправлено 07 Март 2017 - 16:46
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#347
Отправлено 07 Март 2017 - 16:52
может конечно это только я такая хозяйка криворукая, но бывает жаришь рыбу хек, минтай, а она, зараза, развалится что и смотреть не хочется, не то что есть.. что б такого не случалось, нужно кусочки рыбы замариновать в яя и оставить на минут 15-20. и рыбка получится крепенькая, не размазня.tmp-cam-110014445.jpg а если ещё соус (кетчуп + майонез ) сделать, то вообще смакотаааа...
что-то мне кушать захотелось
#348
Отправлено 07 Март 2017 - 18:16
Да,рыба часто разваливается,если переморожена была или неоднократно замораживалась,я обваливаю в муке,в кот. добавляю щедрую щепоть соли и специй,получается вкусная корочка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#352
Отправлено 07 Март 2017 - 19:18
Паш только газетки и головки лука не хватает .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#354
Отправлено 25 Март 2017 - 22:09
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#355
Отправлено 26 Март 2017 - 19:00
Уха из петуха
Уха...
петух сварился, солим,перчим, лаврушку всё по вкусу и на глаз (если он набит)
потом морковку, картошку и лук (лук был целый его потов выбрасываем, но и мелко нарезаный тоже был)
Когда картошка готова бросаем зелень и на стол.
Промашку дал можно было бы петуха вытащить когда сварился и добавить воды...
дальше как писал, тогда бы всем хватило хоть и навар был бы меньше...
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
#356
Отправлено 26 Март 2017 - 19:17
2 яя взбить,1 ст.л.масла слив.растопить,потом 1ст.л.меда туда и до житкого состояния,1 банка сгущенки,1 ч.л. соды гашеной,250 гр.муки - все размешать большой протвинь немного нагреть и смазать маргарином ,влить тесто и выпекать при 180 гр. крем:600гр. сметаны 20%,3-4 ст.л. сахара+ванильны сахар щепотку и все просто смешать, вырезать круг в корже(вырезаем по тарелке в которой будет лежать),смазать кремом,остальной корж порезать кусочками и смешать с кремом и выложить на корж,растопть горький шоколад(70-100гр) с молоком и полить корж
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
#357
Отправлено 26 Март 2017 - 19:19
дополнение:все делать теплым
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#358
Отправлено 26 Март 2017 - 22:11
2 яя взбить,1 ст.л.масла слив.растопить,потом 1ст.л.меда туда и до житкого состояния,1 банка сгущенки,1 ч.л. соды гашеной,250 гр.муки - все размешать большой протвинь немного нагреть и смазать маргарином ,влить тесто и выпекать при 180 гр. крем:600гр. сметаны 20%,3-4 ст.л. сахара+ванильны сахар щепотку и все просто смешать, вырезать круг в корже(вырезаем по тарелке в которой будет лежать),смазать кремом,остальной корж порезать кусочками и смешать с кремом и выложить на корж,растопть горький шоколад(70-100гр) с молоком и полить корж
А я кусочек себе отложила и только сейчас вспомнила, скушала с таким удовольствием...обалденно вкусно и сочно.Спасибо! рецепт на заметку в свой багажик....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#360
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:06
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных