фотку рассматривала, чуть слюнями не подавилась, а ещё и пивасик тёмный смакота, сижу жую драники, а вкус чувствую чебуреков и так мне смачна
Рецепты и полезные советы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#363
Отправлено 17 Май 2017 - 23:19
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#364
Отправлено 18 Май 2017 - 10:27
"пошёл " лучок и захотелось чего то такого, весеннего. первое что пришло на ум - кутабы, т.е. блины с начинкой из зелени. но блины разводить как то лень было, да и лаваш под рукой оказалсяtmp-cam--817851620.jpg в общем получилось не плохо. начинка :лук слегка перетёртый с солью, сыр на тёрку, майонез. завернула в лаваш, обмакнула во взбитое яя и поджарила. ням!
смакота, я бы ещё в начинку добавила яя варёные
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#365
Отправлено 18 Май 2017 - 10:31
"пошёл " лучок и захотелось чего то такого, весеннего. первое что пришло на ум - кутабы, т.е. блины с начинкой из зелени. но блины разводить как то лень было, да и лаваш под рукой оказалсяtmp-cam--817851620.jpg в общем получилось не плохо. начинка :лук слегка перетёртый с солью, сыр на тёрку, майонез. завернула в лаваш, обмакнула во взбитое яя и поджарила. ням!
главное во время в 23:19 всем показать чтобы все по холодильникам побежали
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#367
Отправлено 26 Июнь 2017 - 15:54
Маринуем стрелки чеснока. Берем стрелочку, режим её на кусочки около 5см., закладываем в баночку, заливаем кипяточком, кипяточек остывает, сливаем его к кастрюльку, кипятим и добавляем (я делаю все на глаз) соль, сахар и уксус, пробую вкус рассола и заливаю им стрелочки, баночку закатываю. Все стрелки замаринованы. Только их лучше всего мариновать когда стрелочки молоденькие и мягкие. Приятного аппетита!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#369
Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:24
Ну примерно на литр воды ложку столовую соли, ложки две столовые сахара и столько же уксуса, но я все равно пробую на вкус рассол.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#370
Отправлено 27 Июнь 2017 - 00:15
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#371
Отправлено 17 Август 2017 - 22:45
#372
Отправлено 18 Август 2017 - 10:53
Я его закатывала вместе с помидорами и огурцами.Как то на пробу сажала.Не впечатлил по вкусу.Гораздо интереснее физалис ягодный-и сырой довольно-таки вкусный,можно посушить-получается типа изюма.Но больше всего мне нравилось варенье из ягодного физалиса; вкусно и необыкновенно красиво.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#373
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 07:21
Рецепт приготовления рулета из пашины. Все просто. Павел, спешиал фо ю)
Дано:
Пашина свиная 1,5 кг можно со шкуркой, можно без
Соль
Перец черный
Перец красный
Специи по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 голова
Думаю, что начинку можно добавлять разнообразную, по вкусу это то, что было у меня.
Пашину раскрутила, смачно назала солью, перцами, специями, с двух сторон. Чеснок пропустила через пресс, намазала внутреннюю сторону порезала перец на продолговатые полосы, разложила, крепко закрутила как ковер мясом внутрь и оставила на часик мариноваться. Завязала, как полендвицу, закрутила плотненько в фольгу.
На дно емкости положила пекарскую бумагу и продукт в фольге. И отправила в духовку.
Духовка у меня электрическая. Разогрела до 200 градусов. поставила емкость на 10 минут, потом градусы убавила до 160. Так оно томилось 1 час, 40 минут. Вынула, раскрутила фольгу, градусы в духовке добавила опять до 200 и опять поставила на 15 минут.
Достала, остудила и можно употреблять в пищу. С хреном, с горчичкой самое то)
Общее время приготовления около 3 часов, но ручной работы мало. По итогу получается нежный рулетик, красивый на срезе, очень вкусный!
Приятного аппетита!
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
#374
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:11
#375
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:51
Fermernew.by
#377
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:23
Тут я, (кстати и не только я один), задался вопросом, как вкусно приготовить фазана... Может у кого был опыт приготовления этой птицы ? И имеется хороший рецептик?
Ну был опыт такой у моего мужа-запекал как то.Что-то совсем не понравилось,мясо сухое какое-то.Смотреть на него гораздо приятнее,чем есть...:-)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#378
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:24
Тут я, (кстати и не только я один), задался вопросом, как вкусно приготовить фазана... Может у кого был опыт приготовления этой птицы ? И имеется хороший рецептик?
усе тоже самое что и с курицей. Можно с вином красным, добавить всего вкусного и будет хорошо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#380
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:30
Нужен рецепт приготовления индейки весом 5кг целиком...
Оченно надоть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных