только немного скоректирровать по утеплению и вентиляции)
По утеплителю дела обстоят таким образом. Бытовка в стандартной комплектации, т.е. снаружи проф лист (металлопрофиль), далее утеплитель 50 мм., за ним уже идет вагонка (внутренняя часть комнаты) НО, я еще обшил внутри фольгоизолом в ширину полотна, т.е. если высота потолка = 2.20, то фольгоизол идет по стенам от потолка вниз и составляет 1.20 см., если я правильно прочитал в интернете, то куры клюют все что на стене, поэтому чтобы они не достали, низ я не стал пробивать эим материалом. Потолок так же утеплен фольгоизолом. Есть одно окно, обычное деревянное с двойной рамой, но здесь опять засада! Кто говорит, что большое окно это ни есть хорошо, кто то утверждает, что окно должно быть большим, дабы куры получали много света....дилема!
Теперь по вентиляции. Вдоль потолка буду крепить трубу (130мм.) которая будет выходить через стену и через уголок 90 градусов подниматься вверх. У меня так же сделано в голубятне, ни какой сырости, тянет на ура! Снизу-(приток), думаю сделать отверстие в входной двери снизу, дабы создать тягу, надеюсь все будет правильно, если нет, жду подсказок. Надеюсь в ближайшее время выложу фото моей каморки, тогда уж точно будет все видно, хотя пока не знаю, как здесь вставлять фото?...