Спасибочки... Очень интересно....
А вот хде мы зимуем ?
мы зимуем в доме
Отправлено 03 Март 2016 - 22:56
Спасибочки... Очень интересно....
А вот хде мы зимуем ?
мы зимуем в доме
Отправлено 03 Март 2016 - 22:58
И гуляем где ?.
Отправлено 03 Март 2016 - 23:04
Летом и зимой????
Отправлено 03 Март 2016 - 23:14
И гуляем где ?.
гуляем на травке
Отправлено 03 Март 2016 - 23:19
Летом и зимой????
конечно.за исключением дождливой погоды,как в детском садике,все по расписанию
Отправлено 03 Март 2016 - 23:28
Если честно , то я трошки запутался.... Мы ж о курёхах говорим , аль нет ?
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2016 - 23:30
Если честно , то я трошки запутался.... Мы ж о курёхах говорим , аль нет ?
я да о курехах.у другие не знаю
Отправлено 03 Март 2016 - 23:58
Так мы все о курёхах тогда получается... Просто и спрашиваю про зимнее содержание оных... Неужто в теплице ? Или имеется тёплый птичник ? Просто птицы у Вас , Елена , не мало , и она просто замечательная в большинстве своём ... И лично я , любя всё полосатенькое , заметил для себя "изюминку" на Вашем подворьи я уверен , что Вы поняли о ком я...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 00:06
Так мы все о курёхах тогда получается... Просто и спрашиваю про зимнее содержание оных... Неужто в теплице ? Или имеется тёплый птичник ? Просто птицы у Вас , Елена , не мало , и она просто замечательная в большинстве своём ... И лично я , любя всё полосатенькое , заметил для себя "изюминку" на Вашем подворьи я уверен , что Вы поняли о ком я...
Да я тоже люблю полосатенькое,голубенькое,все необычное ,я вас(не знаю вашего имени извените) поняла и знаю что вы любите.Теперь про зимовку,у меня несколько помещений,три теплицы везде обогрев из инфокрасных экономных плит,пр-во украина,Несколько домиков из usb панелей с утеплителем-там нет обогрева,но вода не мерзла, при минус 10,но когда больше подмерзала,Птице думаю было комфортно,так гулять выходили и яички несли ,слава богу зиму пережили,маленькиеи очень редкие породы живут дома-везде,и все мои домашние с этим уже смирились
Отправлено 04 Март 2016 - 00:34
Да я тоже люблю полосатенькое,голубенькое,все необычное ,я вас(не знаю вашего имени извените) поняла и знаю что вы любите.Теперь про зимовку,у меня несколько помещений,три теплицы везде обогрев из инфокрасных экономных плит,пр-во украина,Несколько домиков из usb панелей с утеплителем-там нет обогрева,но вода не мерзла, при минус 10,но когда больше подмерзала,Птице думаю было комфортно,так гулять выходили и яички несли ,слава богу зиму пережили,маленькиеи очень редкие породы живут дома-везде,и все мои домашние с этим уже смирились
Меня зовут Сирожа... если что.. Шучу.. (частенько так делаю , так что не обращайте внимания )
Я всё понял... И так же понял (кстати , не только за последний час) , что Вы увлечённый человек , любите любимое дело и относитесь к этому серьёзно , таких уважают. Хм. Больше не буду , а то скажут , что льщу (ведь именно так многие реагируют на искренность и откровенность )
Про всё полосатенько- пёстренькое это даааа ! моя слабость.. А вот по поводу голубого... Давайте говорить о лиловом цвете , ну или на крайняк цвете неба... Часто в обиходе называю это цвет блакітным...
Fermernew.by
Отправлено 04 Март 2016 - 09:15
Рада знакомству,Алена
,Да очень люблю,не то что б дело,животных,всех животных,но кроме ползающих гадов(их страшно боюсь ),но предпочтение собаки и птица,если б была возможность всю живность у себя поселила,так с детства всегда домой всех котиков и собачек,крыс приносила.Давно когда то работала в киоске,так у меня были ручные голуби,прямо в киоск ко мне заходили и мы там кушали любимые семечки с рук(покупатели были в восторге).
Но сейчас не те времена,когда можно много живности держать в городе,есть ограничения,за ними надо ухаживать и кормить,так святым духом никто не питается,если взял животное то мы за него в ответе,должен быть хороший уход,а не издевательство,и мы своей семьей стараемся это сделать. Единственный минус-это не получается ни кого съесть,пока покупаем курицу в магазине ,,один раз убили курочку (лапку сломала) так ее отдали собаке,она нам еще неделю снилась,в этом плане тяжело,к ним сильно привязываешься,все ручные почти,и есть имя,вот такие дела.
А по поводу цвета,так удобней,простыми словами,чтоб голову не ломать,как оно выглядит.
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 09:21
Fermernew.by
Отправлено 04 Март 2016 - 09:41
Ну воооот... Нашёл однодумца А ведь многие позволяют себе непозволительную роскошь , а как для моей ранимой души так ещё и жестокость . Ну не могу, не могу я из Шёлка сварить бульён или ту же Павловскую запечь в фольге . Энто ж такая красота ! Да и есть то там нечего , если что...
А я о чем, муж когда курочку убил,так бледный ходил день и тошнило его,бедного.
Но я болею сильно и я занялась народной медициной,и поэтому завела еще редкие породы для здоровья,вся надежда на китайцев мясных,я думаю когда их будет 50 шт и больше,то может легче это все пройдет.
А так благодаря пушкинским яйцам у меня меньше стал холестерин.это не реклама,на собственном опыте
Отправлено 04 Март 2016 - 10:41
Народная медицина это хорошо. Наши травки местные лечат всё.
|
|
Отправлено 04 Март 2016 - 11:57
Народная медицина это хорошо. Наши травки местные лечат всё.
это точно.а то навыписывали 36 таблеток в сутки.одними таблетками питалась.жуть как вспомню
Отправлено 04 Март 2016 - 23:45
Посетил сення магазин,прикупил для будущего кондиционера запчастей.....завтра буду внедрять...Паша, после изготовления шипов в фанере, для брудера, тебе ли бояться резать её?
И что-то мне подсказывает, что такой птичник как у тебя, и без кондиционера - это моветон.
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 20:03
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 20:10
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 20:13
Павел, не доверяю я вентиляторам. Какие бы ни были - забиваются оооочень мелко дисперсной куриной пылью и выходят из строя. Кто держит курей не первый год, подтвердят насчет пыли. У меня в теплице стоят вентсистемы с закачкой горячего воздуха под грядку. Уже пару раз менял вент. Хотя там пыли почти нет.
Мое мнение - сделать одну\две вентиляционные трубы пластиковые, а внутри каждой малые трубы (4 штуки). Наподобие как приводили старинный способ вентиляции для погребов и сараев из дощатого короба, разделенного на 4 части.
|
|
Отправлено 05 Март 2016 - 20:15
Забыл добавить главное. Конденсат в трубе еще быстрее выводит вент из строя, чем пыль. Поэтому если уже смонтировали, то постарайтесь на совесть утеплить трубу снаружи, ОЧЕНЬ хорошо утеплить.
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных