Хм, травки мало, очередь большая, да и не все рвутся за травкой.
Да и видео на канале продавцов гидропонных систем.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:00
Хм, травки мало, очередь большая, да и не все рвутся за травкой.
Да и видео на канале продавцов гидропонных систем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2019 - 23:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:50
,по ходу, замочу и проращу
Как по мне, так много проблем. Нужно найти место и создать условия для проращивания, нужно осторожно вводить такие корма, что бы не нарушить работу ЖКТ. Нужно рассчитать цикл проращивания, что бы не испортить зерно. А козы домашние часто избалованы, принесешь ей, а она "козья морда " завернет мордашку в другую сторону и скажет: "Жуй сам " ,Возможно для профи это хороший вариант. А для меня любителя, зимой кормить проще и удобнее: сено, свекла кормовая, вода, зерно, фелуцен.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:58
А у вас сомнения, что козы это будут есть или, что это полезно?Да и видео на канале продавцов гидропонных систем.Хм, травки мало, очередь большая, да и не все рвутся за травкой.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:12
" ,Возможно для профи это хороший вариант. А для меня любителя, зимой кормить проще и удобнее: сено, свекла кормовая, вода, зерно, фелуцен.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:36
Сегодня только предложили кукурузу силосованную.Понюхала,посмотрела,пощупала... И -отказалась.На вопрос в глазах,ответила.Не сбивайте с ритма мне все стадо. Наигралась,в свое время.Рацион для коз должен быть стабильным.С небольшими отклонениями ,по сезону.Тогда можно спокойно доить энное количество молока,без сбоев.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 14:04
А у вас сомнения, что козы это будут есть или, что это полезно?
У меня мнение, что на моём подворье, с количеством около 10 голов (+\-), нафиг эти танцы с бубнами не нужны.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:25
Наверное, да.У меня мнение, что на моём подворье, с количеством около 10 голов (+\-), нафиг эти танцы с бубнами не нужны.
|
|
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:31
.Рацион для коз должен быть стабильным.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2019 - 10:35
Классно! но я решила все же не в гидропонику свои мечты направить, а на гранулятор. Кто-нить реально пользовал наш гродненский за 4000 рублей? Ссылку нельза давать. Вот название Гранулятор ПГ-200ПР. Это самый дорогой. Меня прельщает, что есть намеки на вспучивание как в экструдере(110 температура), а главное, для чего хочу - это переработка осенних "подножных" ценнейших кормов - я о ЖОМах говорю. Но, пока, нигде не нашла практику применения.. подумала - если жом смешивать с дробиной, то будет нужная влажность?? Отзовитесь, практики!!! Или направьте в нужную тему плиз. Я реально рассматриваю, при условии отсутствия летом других проблем , купить на осень эту установку. Отписалась бы о практике использования.
И ещё - на видео говорят не по-русски. Может там, в принципе, проблемы с зеленью? Знаю, в казахстане целый завод есть по этому делу в районах без травы. Классная технология, но очень боюсь микотоксинов.. Они, если есть, то за несколько дней в водной среде разовьются так, что могут травануть.
А может козы к ним нечувствительны?????? Мои и чистотел, и папоротник, и крушину в огромных кол-вах без последствий точат...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 10:51
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:19
я уже вчера записалась )) по почте приглашение пришло уже
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:01
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:24
Вадим, а где эта ферма,
Саня, а фиг его знает.
Меня в середине ролика просто цены на коз заинтересовали.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:33
Отправлено 09 Февраль 2019 - 00:17
Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:40
Посмотрел-послушал лекцию Шаталова. Интересно.
Отправлено 26 Март 2019 - 21:10
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2019 - 10:09
Первые струйки на пол?) Я сразу выключила. Даже не хочется представлять что у них под станком творится(
Отправлено 28 Март 2019 - 13:12
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных