Зинка-премикс для коз. Но на аппетит он вряд ли влияет. У меня есть одна коза. которая подчищает свою пайку в тазике только ночью. А тогда когда все едят-она попробует и все, заначку оставляет на ночь. Приходится ее тазик ей на ночь оставлять... А я не могла допетрить, почему не ест? Сейчас приспособились. Так и кормлю ее...
Просто у меня так можно, каждая коза получает свой паек, согласно удоям, котности, упитанности. Хлопотно, конечно Но зато знаю, что никто никого не объел...
Я извиняюсь... Возник вопрос. Как бы до коз пока далёк... Хотя читаю всё.
Эмили , я так понимаю , что каждой козюльке отдельная еда предоставляется ? Или по группам они поделены ? У Вас же не четыре козы , что б таким способом кормить ? Неся в четырёх ведёрках каждой...
Да, я ж говорю, что у меня сложно и хлопотно. Но они ж любимчики... В сарае есть отд. закуток, где готовится козам нямка. Все режется. крошится по тазикам, сдабривается и витаминизируется и вот эти тазики волоку по их стайкам. Они знают свою очередь. У каждой свой персональный цвет тазика. Мне так проще не перепутать кому что давать. Вместе никогда их не кормила. Они терпят и ждут свою очередь. Каждая стоит над своей пайкой. Даже те, что стоят по двое.Есть две близняшки-разделяться не хотят, кричат и возмущаются. Пришлось объединять.
А то что от коз далеки, Доминик, так это ВРЕМЕННО Скоро, ой, скоро и вы обзаведетесь...
Тоже,каждой..своя..пайка,в..тазике.Сено-общее