Ну вот что получилось.
Мехеленская кукушка. (Малин).
Отправлено 21 Август 2016 - 16:48
Ну вот что получилось.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 17:40
Мне очень нравятся! Красотки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 18:00
Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2016 - 19:54
А жрут то как....я когда заводил куриц че то не думал,что они так жрут...Нормальные такие бегемотики... Симпотишные !
В три месяца три кг. Я сам офигел. Даже жалко будет в суп..
Отправлено 21 Август 2016 - 20:10
А чего в суп ? Или Вы , Павел про лишних петюнь ?
Я ведь надеюсь , что разводить будете эту породу кур... ?
PS: не забудте резервных петюнь оставить "на всякий"...
Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2016 - 20:18
Так пять штук....куда мне столько резерва...Что жрут ведь нормально. И мои жрали , за-то и росли соответственно. Хороший птиц.
Отправлено 21 Август 2016 - 20:21
Ухххх... Успокоили...Так пять штук....куда мне столько резерва...Что жрут ведь нормально. И мои жрали , за-то и росли соответственно. Хороший птиц.
Канечно , давайте потом на дегустацию пару-тройку...
Кстать , я орехового привкуса в мясе Малина (некоторые утверждали , что присутствует ) , ну никак не почувствовал...
Fermernew.by
Отправлено 21 Август 2016 - 20:39
Отправлено 21 Август 2016 - 21:00
Да чем дальше....тем больше думаю как на них рука поднимется...
Есть такое дело... Даже самых вредных "петькаф" когда приходится "за радугу", жаль как-то ...
Отправлено 21 Август 2016 - 21:34
Паша, это всего лишь курица и не более! Она очень хороша замариновать в соусе ткемали на сутки и на угли... И сейчас слюни....
Отправлено 22 Август 2016 - 19:01
Сам засумливался. Надо будет перевесить...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:25
Это что? Смена пера? Им через неделю будет 4 месяца.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:49
Fermernew.by
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:33
Всем привет. Появился вопрос, у петухов После головы,как будто стал пропадать пух...что ли. Тоесть перья растут,но какие то жесткие что ли и темнее. И как бы...шея визуально становится тоньше. Ну и перьев по вольеру сейчас.....
Это что? Смена пера? Им через неделю будет 4 месяца.
Серьезный птиц! С лицами убийцы. И это в 4 месяца.
Паша, вырвутся за пределы вольера..... короче, береги свою кавказскую собачку
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:56
Да и Пашу надо заходить не поворачиваясь спиной...Завел монстров!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:04
А так вроде пока не кидаются
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:19
Та неее. Они добрые... Правда лапки у них уже как у меня ладонь...и когти по сантиметру..
А так вроде пока не кидаются
Да и не должны... Характер - улыбчиво-покладисто-дружелюбный...
Кстати , к этому возрасту , сталее наиболее доверительны , как я понял ?
Fermernew.by
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:08
Один прямо на другого напрыгнул....блииин я думал раздавит нахрен...такая туша кашмар......
Хотя курицы ко мне стали наоборот как то....толерантней относится и кстати ....курочки оделись..такие красотки вааще...!!!! Сфоткаю покажу.
И я вот думаю нахрена они видят цвета.....сегодня серая курочка просочилась вслед за мной в курятнике к Миникам. Блин петухи её чуть не забили..
А! Еще хотел спросить, конечно применительно к Малинам ну и вообще к крупным породам. Они что все такие неуклюжие?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:56
Такииииие потешные !
Ходют в развалочку , а когда пытаются ускоряться , ненароком вызывают улыбку. Ну ооочень смешно. Переваливаются , иногда перед препятствием задумываются , что охота подтолкнуть под пухлую попку...
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:43
Вот как и обещал. Петухи канешна тож ниче..(монстры блин)Ну не знаю не знаю. Скоро им уже 5 месяцев ииии сегодня начались похоже и у них разборки
Один прямо на другого напрыгнул....блииин я думал раздавит нахрен...такая туша кашмар......
Хотя курицы ко мне стали наоборот как то....толерантней относится и кстати ....курочки оделись..такие красотки вааще...!!!! Сфоткаю покажу.
И я вот думаю нахрена они видят цвета.....сегодня серая курочка просочилась вслед за мной в курятнике к Миникам. Блин петухи её чуть не забили..
А! Еще хотел спросить, конечно применительно к Малинам ну и вообще к крупным породам. Они что все такиея неуклюжие?
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами Мехельнская кукушка, порода кур Малин, Птицеводство, Разведение птицы, Содержание птицы, птицеводы Беларуси, Pticevodstvo, Куры, породы кур
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных