Анатолий, они ж с запахом. Козлёнку это будет не вкусно.
они не то что с запахом, они ещё и с лосьоном, не надо ими сиси Фрау Меккель мазать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:29
Эти салфетки производят специально для сисек а не для жопы Перед доением протирают сиськи салфетками.(ЕВРОПА блин)
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:50
Эти салфетки производят специально для сисека не для жопы Перед доением протирают сиськи салфетками.(ЕВРОПА блин)
Ананасы,салфетки.Каждой..козе-персонально..по..козлу Хозяйство..должно..быть..рентабельно.Или,хотя..бы-не..в..минус
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:17
Эти салфетки производят специально для сисека не для жопы Перед доением протирают сиськи салфетками.(ЕВРОПА блин)
Ананасы,салфетки.Каждой..козе-персонально..по..козлу Хозяйство..должно..быть..рентабельно.Или,хотя..бы-не..в..минус
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:13
В РБ 10 лет назат вся деревня ездила на лошодях,сегодня на мерседесах. Европа заставила бывшие страны ВД применять малую механизацию для сельских трудяг . Было поставлено условие или механизируете или молоко выливаете в реку. Страны Восточной Европы механизировали все процесы дойки коров или коз.Руками не доят. Для того чтобы в молоко не поподали разные боцилки перед дойкой все сиськи протирают салфетками. Фирма которая покупает молоко и привозит салфетки.Так что господа к нам это тоже придёёт. Салфетки пропитаны спиртом.В РБ продают бумажные и тряпочные которые нужно мыть в спецрастворе перед применением.
Одноразовые салфетки .зубки можете показывать
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:40
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:50
У нас на комплексах за эти салфетки доярок трахают по полной программе.
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:45
В РБ 10 лет назат вся деревня ездила на лошодях,сегодня на мерседесах. Европа заставила бывшие страны ВД применять малую механизацию для сельских трудяг . Было поставлено условие или механизируете или молоко выливаете в реку. Страны Восточной Европы механизировали все процесы дойки коров или коз.Руками не доят. Для того чтобы в молоко не поподали разные боцилки перед дойкой все сиськи протирают салфетками. Фирма которая покупает молоко и привозит салфетки.Так что господа к нам это тоже придёёт. Салфетки пропитаны спиртом.В РБ продают бумажные и тряпочные которые нужно мыть в спецрастворе перед применением.
Одноразовые салфетки .зубки можете показывать
.Анатолий.я..Вас..умоляю.Я..не..скажу..за..всю..Одессу,ой..Европу.Молоко..в..вымени..козы-стерильно.Наша..задача..его..не..загрязнить.Протираем..обычной..салфеткой..сухое,чистое..вымя..и..соски.Сдаиваем..пару..струек..в..отдельную..посуду-все!Коза,не..корова,что..мыть..иногда..надо..со..шланга,знаю,проходили.Зоотехник..на..пенсии Вот..это-Когда..космические..корабли..бороздят..просторы..Вселенной Боцилки,как..Вы..говорите,от..не..сдаивания..пробки,т.е.первых..струек.Вакуум..затягивает..сосок..в..стакан,молоко..вытягивает..сразу..в..молокопровод.Вот..там..море..бацилок,а..еще..в..холодильнике,молоковозе,приемном.холодильнике..и.трубах..на..заводе.Салфетки..на..спирту-бизнес.Завтра..придумают..на..ромашке,потому,что..спирт..сушит..кожу
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:52
Я написал ,как есть на самом деле.И ещё раз я протираю ими стёкла в машине.
Отправлено 17 Январь 2017 - 23:32
ну дык даУ нас на комплексах за эти салфетки доярок трахают по полной программе.
Из-за кого ж ?Я написал ,как есть на самом деле.И ещё раз я протираю ими стёкла в машине.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:28
А бюстгалтер для козы ещё не придумали? А? Чтоб на выпасе защищал от мошкары и травм...
Видела..у..одного..деда.Козе..торбочку..пошил..на..вымя,что..бы..козлята..не..выдаивали.Вымя-в..торбочку-и..завязки..на..спине.
Задала вопрос и тут же по этой теме полезла гуглить - ой, чего тока люди не напридумывали)))
Вот так мы сегодня наряжались на прогулку. Козлёнок не против мамку выдоить, в закуточке где нить, хотя та и сама не против. Сегодня спонтанно схватила кусок ткани (вроде органза, остался от свадебных украшений зала ресторана) и сделала козе насисьник, молочко осталось в целости и сохранности).
Видела..у..одного..деда.Козе..торбочку..пошил..на..вымя,что..бы..козлята..не..выдаивали.Вымя-в..торбочку-и..завязки..на..спине.Задала вопрос и тут же по этой теме полезла гуглить - ой, чего тока люди не напридумывали)))
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:49
Детские колготки. Зашиваете верх, в промежности вырезаете ластовицу. Получается тот самый мягкий, эластичный и плотный "насисьник"
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:56
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:21
Можно взять взрослые колготки, (я и детскими дотягиваюсь) и привязать к ошейнику, что б не сьезжало.
На фото видно, полное вымя передавлено, на выдоенном так эта "контсрукция" не ляжет
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:46
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:26
у козы одна сторона вымени чуть меньше,дает меньше молока,во время дойки ей видимо больно,поднимает ногу,мягкое,без уплотнений,не горячее,чем помазать или что сделать?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:15
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Странное поведение козыАвтор Редиска , 02 окт 2020 коза |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Плюсы и минусы содержания камерунских коз.Автор vestochka , 21 сен 2019 Коза, карликовая коза |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Кормление козы в зимний периодАвтор tigraleonovna , 21 дек 2015 коза, кормление, зима, стойло и 3 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Использование сепаратора для козьего молокаАвтор tigraleonovna , 29 июн 2015 сепаратор, молоко, коза |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных