Эт точно быстро пузырится выходят газики быстро-вот и 'буря в стакане также поэтому надо шустринько всё делать. Но не на Новый Год,потому,что приход очень быстрый :-)а зачем Чпок нужно резко об колено? Что происходит?
Отвечу, бо знаю.Начинается реакция с выделением большого количества мелких бурболок. Но быстро пузырьки уходят. И надо выпить пока бурлит.
"Приход" сильный, быстрый и довольно приятный.

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:38
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:33

Не..у нас все как обычно...холодец..селедочка под шубой..и без "одежды" ну и там чего еще в погребе найдем..

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:12
Мы будем делать Оливье и Селедку под шубой. Летом много салатов заготовили и с перцами и (впервые) с кабачками. Сейчас кабачковый "Тещин язык" идет за милую душу по литровой банке в день.
Сегодня была в магазине докупила мандарин - таааакие толпы ходят! Хорошо, что все основное вчера затарила
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:15
На счет коктейля что бы посидеть перед камином...
Для каминных посиделок либо глинтвейн, либо виски с колой. Именно для небыстрого потягивания и любования огнем - самое оно. Хотите тепленькое - Глинт, хотите со льдом - виски+кола. Всякие ершики и др тоже хороши, но чисто, что бы быстро накидаться и мордой в салат...
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:39
Даааа..во Катюха заморочилась..
![]()
а то все бутеры..бутеры..
Не..у нас все как обычно...холодец..селедочка под шубой..и без "одежды" ну и там чего еще в погребе найдем..
решила себя побаловать, зраблю (сделаю) кавуна(арбуза) и куплю бутылку вина и как напьюсь, а потом оп и личиком в красивый салат
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:42
- Кума, ты в холодце лежишь!
- Ну и шо!?
- Переляг в оливье, а то простудишься.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:43
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:44
Ну....можно и так..решила себя побаловать, зраблю (сделаю) кавуна(арбуза) и куплю бутылку вина и как напьюсь, а потом оп и личиком в красивый салатДаааа..во Катюха заморочилась..
![]()
а то все бутеры..бутеры..

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:48
-красная рыба слабосолёная 200 гр с пассерованым луком (в конце пассеровки добавить пару ложек сметаны)
-картофель в мундирах 3 шт натереть на бурачную тёрку
-яблоко 1 шт натереть на бурачную тёрку(яблоко лучше кислых сортов)
-яйцо 4 штуки натереть на бурачную тёрку
-пертушка, укроп
-красная икра одна баночка
все слои промазать майонезом
приятного аппетита

|
|
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:05

Наверное вкуууусныыыый...

Fermernew.by
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:51
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Сделала ещё вот такой салатик
P.S. ЕкатеринаР салатики у меня на любы густ(вкус) так что выбирай в каком за тебя пьяной полежать
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:14
У нас такое новогоднее меню:
салат с кукурузой и крабовыми палочками
шуба
салат с рыбой в масле
горошек
отбивные куриные
тушеная курочка
голубцы
котлетки
картошечка
маринованная капусточка
яблоки
яблочный сок
компот
самогонка
свойское вино
рулетик
сухая колбаска
паленгвица
вроде все а может и еще что
Новый год отмечаю с семьей:мама, папа, муж и сынули.
У нас все простенько
|
|
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:25
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Сделала ещё вот такой салатик
![]()
P.S. ЕкатеринаР салатики у меня на любы густ(вкус) так что выбирай в каком за тебя пьяной полежать
![]()
отчёт по салату, салат как на мой вкус то "смачны" только надо много майонеза, чтобы не был суховат
а салат "арбуз" тоже вкусный, но тоже надо больше майонеза, но уже надо в тарелку ложить его, а то он не будет форму держать и огурцы я брала маринованные
|
|
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:56
Не...ну вот почему надо было наготавливать мне - столько? Уж и зарекалась сколько раз...Вся семья с трескающимися пузами отваливалась от стола и стонала И так - пару заходов
Кстати...самое востребованное блюдо в этот НГ оказалось - помидоры с чесночком под сырной шапкой Гурманы, блин...
И еще ушли хорошо...нейкие коллекционные шоколадные конфеты
Я только пришептывала - дай Бог, чтобы и весь год - стол так от яств ломился!
Чего и Вам желаю!
С Новым Годом еще раз!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:59
Оооо ! я тоже обожаю такие помидорки
Отправлено 01 Январь 2017 - 12:01
Оооо ! я тоже обожаю такие помидорки
и я люблю такие помидорки, могу есть их без остановки. Вкусные они ммммм........
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных