
#161
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:46
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#163
Отправлено 03 Январь 2017 - 12:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#166
Отправлено 03 Январь 2017 - 18:22
Галина!Через недельку после праздников будем смотреть в полупустой холодильник и вспоминать,как нам было плохо от еды!:-)А м
ои глазыньки на жратву уже не глядят...хреново им что-то,да и не только им
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#169
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:38
Новогодний стол, 2-я серия.
во блин кризис кризис
у людей восьмого января новый год в разгаре только вторая серия началась
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#170
Отправлено 08 Январь 2017 - 14:41
антикризисный сериал "Новогодний стол"
#172
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:38
вот только название смущает
Ингредиенты для "Салат «Лохматый»":
- Грудка куриная(отварная, половина грудки)
- Вешенки— 300 г
- Лук репчатый(крупный) — 0,5 шт
- Яйцо куриное( варёное вкрутую) — 2 шт
- Орехи грецкие— 4-5 шт
- Майонез
- Огурец(свежий маленький) — 2 шт
- Соль



Яйца и грецкие орехи потереть на мелкой тёрке.
Перед подачей на стол этот салат лучше заправить где-то за полчаса-час, чтобы он как следует пропитался.
Итак, подаeм на стол, пробуем, и… понимаем, что в следующий раз салата надо сделать больше!
Приятного аппетита!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#173
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:09
а вот ещё один извращенский салатик вычитала
- Сердце(свиное) — 1 шт
- Лук репчатый(среднего размера) — 1 шт
- Морковь(среднего размера) — 1 шт
- Огурец маринованный(небольших) — 2 шт
- Масло растительное(для обжарки овощей) — 2 ст. л.
- Соль(по вкусу)
- Перец черный(по вкусу)

Лук нарезаем полукольцами.






Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок.
Перемешиваем и подаем к столу.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#174
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:22
Рано нам деревенским ещё об этом думать . А вот о наших друзьях горожанах нам стоит позаботится уже . А то как всегда будет кому то деревенской вкуснятины к новогоднему столу не хватит . Сейчас настаёт время начать собирать заказы и избавляться от излишков .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#175
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:44
Рано нам деревенским ещё об этом думать . А вот о наших друзьях горожанах нам стоит позаботится уже . А то как всегда будет кому то деревенской вкуснятины к новогоднему столу не хватит . Сейчас настаёт время начать собирать заказы и избавляться от излишков .
как у нас, так за дарма хочУць энтие городские
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#177
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:32
А в этом году, ну следующем, чего низзя?

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#179
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:37
собачатину низяяяяКак-то имеются каждый год забабоны, мол на столе чего-то низзя новогоднем...
А в этом году, ну следующем, чего низзя?
Дык её полубахе низзя... Мы ж не корейцы, ну или вьетнамцы, хто их там жуётс...
Помню в год петуха, курицу было нельзя, или птицу вообще... А у меня было...
Наверное, потом отомстило провидение и дофига петухов вывелось...

Fermernew.by
#180
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:40
Не вкусного нельзя , а всё что вкусное моно , и нуно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных