Я вообще не представляю как можно такие помидорки не любить. Мы их всегда делаем много и тарелки из-под них со стола уходят в мойку первыми

#141
Отправлено 01 Январь 2017 - 12:12
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
#142
Отправлено 01 Январь 2017 - 12:14
Я, наверное, странная - язык не люблю, как не люблю печень трески и копченых угрей
Зато душу продам за арахисовое масло
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#143
Отправлено 01 Январь 2017 - 12:14
Канапе с икоркой тоже рулит .
#144
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:05
А я в том году горбушку сам засолил,нешта жаба задавила за 300 гр. сто тыщ платить,так по вкусу лучше магазиннай оказалась.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#145
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:12
А я в том году горбушку сам засолил,нешта жаба задавила за 300 гр. сто тыщ платить,так по вкусу лучше магазиннай оказалась.
Тоже сами делаем
#146
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:37
Блин встал на весы . Ого ! - + 2 кг . И это за один практически день .
Сижу как бегемотик .
Пузик
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#147
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:53
вот ежели бы -2кг все бы просто офигели...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#149
Отправлено 01 Январь 2017 - 14:58
#150
Отправлено 01 Январь 2017 - 15:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#151
Отправлено 01 Январь 2017 - 15:05
А весы....всегда не то показывают ,особенно после праздника!
#152
Отправлено 01 Январь 2017 - 15:07
Но решили не жарить ничё. Тут хотя бы наготовленное употребить...

Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#153
Отправлено 01 Январь 2017 - 15:15

Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#154
Отправлено 01 Январь 2017 - 15:20
А вот тортик очень вкусный получился... Решено было , изготовить с изображением главного волшебника новогоднего... Правда в городе не нашлось красного пищевого красителя , путём смешания кремов , получился вот такой гламурненький Дед Мороз !
Точно ,! я с ним и бухал 31-го с утра . Он , точно он, это Морозыч
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#155
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:27
Подъедаем все вкусняшки .
#156
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:55
#157
Отправлено 02 Январь 2017 - 12:03
Вот и у нас... Утка, отбивные (хорошо, что только пара штук осталась), котлеты, оливье, селедка под шубой (ушло первое блюдо из двух)... Вчера бадяжила глинтвейн, только с мандаринами вместо лимона... С лимоном вкуснее.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#158
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:21
#159
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:27
а я хочу поделиться о немного негативном... готовила как всегда к столу бутики со шпротами... открыла, а там здоровенные рыбины в чёрной!! заливке. не, запаха плохого нет, но и рыбного, аппетитного тоже нет! глянула на производителя, а это белорусские!!! шпроты!!!! хорошо что другие были...
купляйце беларускае "г..но"
#160
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных