я тоже однажды по фэншую (в газете вычитала ) супружеское ложе переставляла!!! потому как получалось что стояло оно в месте "застоя ", т.е. никокого движения ни в чём!!! как то мне не понравились тогда те выводы.. переставили и.... даже дела немножко в гору пошли. ща опять застой какой то... чё? и куда? задвинуть..А если серьёзно , то моя тёща увлекается.... Фэншуем , имею в виду ... В первое время и в нашей квартире , передвижением мебели , зеркал и прочего по компасу занималися , под её чутким руководством...
Да ну его нафик !

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:35
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:51

Проверено !

Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:06
Просто в ложе нужно почаще "чакры открывать" вдвоём...
И дела нормализуются ! Полюбахе !
И пофигу хде кровать стоит...
Проверено !
во загнул про чакры
так мои соседи вчера оказывается пол ночи чакры открывали
может им при встрече сказать что у нас слышимость отличная в панельном доме и хай свои чакры потише открывают
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:13
Особо нежных чувств к этому напитку не испытываю. Больше , как традиция на НГ. По бокалу и ладно...Кстати про шампанское . Оно должно быть прохладное но не холодное , сухое полусладкое и в бокал кусочек шоколадки желательно чёрный горький .
Ну это я про свой вкус написал .
А вот остатками на утро , похмеляться - самое то...

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:31
пошарила немного по интернетовским новогодним рецептам - в каждом втором салате курица!! люди не заморачиваются. а у меня без яиц ни как, но конкретно курицы не будет. гусь будет, кролик будет, свининка будет..Чего скажете по поводу нахождения блюд из птицы ? Ну что курей и петухов не будет , то точно. А вот как же без индейки ? Ну или печёного гуся ? Мы так полюбому будем готовить.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:59
А остальное свинина, шашлык муж хочет, и не лень же в новогоднюю ночь, но мужик сказал, мужик сделал:-)
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 07:43
На шашлык мы уже и не настраиваемся...Помятуя тот случай, когда лет 10 тому назад - тоже решили шашлычок сделать.Отправили мужа на участок при квартире...Сами - в суматохе приготовлений и сервировок стола забегались...За 15 минут до НГ - в квартиру ввалился клацающий зубами, злой донельзя мужик...мокрый насквозь...без шашлыка...и послал нас...самих - шашлык под ливнем доготавливать Муж - до сих пор этот шашлык мне припоминает, когда хочет проиллюстрировать - насколько извращенно я могу издеваться над близким человеком
Да...такие у нас зимы....непредсказуемые...После этого - на новогодний стол - строго духовка мясо готовит.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:26
А кто нибудь делает алкогольный коктейль . Не ерша , а именно коктейль в шейкере . Думаю 1 января посидеть у камина . В инт много конечно рецептов , и простых , и заумных , но хотелось бы реальный отзыв и рецепт .
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:53
Наверное классика-водка,вермут и сок, либо если нет хорошего вермута,то заменить ликером -по вкусу,ну и след,и в шейкер.А кто нибудь делает алкогольный коктейль . Не ерша , а именно коктейль в шейкере . Думаю 1 января посидеть у камина . В инт много конечно рецептов , и простых , и заумных , но хотелось бы реальный отзыв и рецепт .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:52
Водка+ мартини+ грейпфрутовый сок....все на глаз не все правда грейп любят
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:11

Зверский коктейль , так и называется - "Чпок"

Fermernew.by
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:26
Гыыыы... Самый клёвый этоооо : стаканец (не меньше 150гр.) водку туда , потом пивка , шоб забурлело... Сферху плотненько ладонью накрываааааааешь , и резко об колено - ЧПОК ! И сразу же употребляешь с нЕгой , но крупными глотакми...
Зверский коктейль , так и называется - "Чпок"Ну , или "чпокнутый ёрш"...
![]()
![]()
Вспомнил буйную молодость , у нас такая штука называлась Бух-Ерш и многих он здорово брал в момент .
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:30
Вспомнил буйную молодость , у нас такая штука называлась Бух-Ерш и многих он здорово брал в момент .Гыыыы... Самый клёвый этоооо : стаканец (не меньше 150гр.) водку туда , потом пивка , шоб забурлело... Сферху плотненько ладонью накрываааааааешь , и резко об колено - ЧПОК ! И сразу же употребляешь с нЕгой , но крупными глотакми...
Зверский коктейль , так и называется - "Чпок"Ну , или "чпокнутый ёрш"...
![]()
![]()
Дык , а я о чём !

Fermernew.by
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 01:18
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 02:03
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:06
Эх...Давно, лет 20 назад- в Питере - знакомый классные коктейли делал, когда на выставки мы приезжали к ним.
Дозировки уже - совсем из памяти выветрились...не мудрено - весь вечер дегустировались. а следующий день, на ногах - выставку отработать нужно было...
Помню только его(знакомого) "фирменные названия" - Черный Принц", "Тропиканка", "Крем-брюле", "Фреш", "Сквош", "Игла дьявола", "Русский тройной" и т.д. и т.п. штук 15 базовых названий было
Из ингредиентов припоминается
Водка
Спирт
Ликеры разные - по тематике
Ром
Вода присутствовала практически во всех, но строго в отмерянных количествах, кипяченая.
Газированная вода
Соки
Сливки
Сахар
Корица
Яйца сырые
Черный кофе
Лимоны
Ох, дальше не помню...слюна потекла
Коктейли в большинстве своем были слабо-средне-алкогольными и - ОЧЕНЬ вкусными.Одни - крепко-забористыми, даже - "деручими", вторые - мягко-густыми, бархатными, третьи - с четко выраженным вкусом какой-то "специальной нотки", четвертые - "хрен поймешь - что алкоголь, но ноги - не идут"
Знакомый их - сам изобретал, вот такое у него "увлечение было", хотя "чистой" - водку - не пил никогда
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:31
- Огурец(длинноплодный) — 1,5 шт
- Сыр твердый— 200 г
- Перец болгарский(красный) — 1 шт
- Маслины— 4-5 шт
- Яйцо куриное(вареное) — 1 шт
- Консервы рыбные(горбуша) — 1 шт
- Майонез— 2-3 ст. л.
- Помидор(мелко порезанный) — 2-3 ст. л.

Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться.

Вот теперь арбуз готов.
Не поверите, запах от тертого огурчика был похож на арбуз.
Решила вот такой сделать салатик, буду сегодня вечером делать
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:27
Дед, а зачем Чпок нужно резко об колено? Что происходит?
Светлана , на счеи Чпок это к Доменику , читайте пожалуйста внимательно .
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:23
а зачем Чпок нужно резко об колено? Что происходит?
Отвечу, бо знаю. Начинается реакция с выделением большого количества мелких бурболок. Но быстро пузырьки уходят. И надо выпить пока бурлит.
"Приход" сильный, быстрый и довольно приятный.
Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных