можно и так украсить
незя!Петух обидится же
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:09
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:40
можно и так украсить
это надо мужчина на 23 февраля так поляну накрывать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 07:49
Поставлю точку в "деле майонеза"!ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ правда лимон не купил и заменил на сок грейпфрута!получился очень нежный сливочный вкус,гораздо вкуснее магазинного и что самое главное безо всякой химии!Всем спасибо за советы!кто не пробовал ОЧЕНЬ рекомендую!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:58
Поставлю точку в "деле майонеза"!ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
правда лимон не купил и заменил на сок грейпфрута!получился очень нежный сливочный вкус,гораздо вкуснее магазинного и что самое главное безо всякой химии!Всем спасибо за советы!кто не пробовал ОЧЕНЬ рекомендую!
Урааааа,да здравствует оливье с майонезом!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:20
домашний майонез - 1 минута (даже меньше ) и всё. приведу свой рецепт на 0,5 литровую банку: 2 яя, на кончике ч.л. соли, сахара, специи, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. уксуса. всё, осталось взбить вливая подсолнечное масло тонкой струйкой(чем больше масла, тем гуще майонез ). это очень быстро!!!
Леночка!спасибо за рецепт!все получилось.даже без горчицы очень вкусно!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:11
Fermernew.by
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:17
И соусы мутить .... Остов ведь есть.
Один нюанс у домашних майонезов всё-таки есть . Их нельзя долго хранить... То есть не следует его готовить впрок.
Но мы ведь не дадим ему испортиться , а ?
ТАК ТОЧНО,НЕ ДАДИМ!
а если серьезно сколько его можно хранить то?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:31
Fermernew.by
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:32
Fermernew.by
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:49
На новый год навернёшьА вот оливье , я б поварёшкой , с тазика бы навернул...
Fermernew.by
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:07
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:11
Fermernew.by
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:17
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:20
Ну да, ну да....бутерброды со шпротами, блины с икоркой, мясо по- французски...
Fermernew.by
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:21
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных