Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:00
и ещё...дайте рецепт проверенной своей горчицы(собственного приготовления)
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:35
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:54
уксус это одно, а уксусная эссенция совсем другое. при приготовлении майонеза используют обычный 9% уксус.Решил не ждать выходного и замутил манеж только что:-)
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал.после дегустации конечного продукта возник вопрос-а уксус скольпроцентный нужен был?а меня получился кисловатый с уксусным послевкусием
может все дело в том что я кислоту 70процентную бахнул?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:46
уксус это одно, а уксусная эссенция совсем другое. при приготовлении майонеза используют обычный 9% уксус.Решил не ждать выходного и замутил манеж только что:-)
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал.после дегустации конечного продукта возник вопрос-а уксус скольпроцентный нужен был?а меня получился кисловатый с уксусным послевкусием
может все дело в том что я кислоту 70процентную бахнул?
Вот я !!!ну первый блин комом,сегодня попытка №2 вечером будет
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:47
а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:58
а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?
можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо
Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:19
Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты
если память не изменяет, то 1,5 чайной ложки
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:46
на кону здоровье моё
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:18
на кону здоровье моё
всё будет ГУД
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:29
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:07
всё будет ГУД
ну будет гуд значит отпишу завтра!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:34
Скромненько и со вкусом,возьму на заметку!
на тему украшения добавлю своих художаств
не совсем новогодняя тематика но все же праздничная
Сергей Сергеич,Вы просто чудо!!!Готовят многие мужчины,но что бы ещё и украшать...не пойму из чего сделаны солнечные лучики?
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:38
спасибо на добром слове да совершенно верно это чипсы,в моём варианте принглс.их можно вместо ложек использовать.детям нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных