Перейти к содержимому




Фотография

Новогодний стол

новый год праздник угощение еда украшение настроение чудо кулинария

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#41 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 678 сообщений
  • 5367 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:00

Горчицу используем сухую или готовую???
и ещё...дайте рецепт проверенной своей горчицы(собственного приготовления)
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#42 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 6 921 сообщений
  • 5184 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки , кроляши, котики в ассортименте :)

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:26

Горчицу используем сухую или готовую???
и ещё...дайте рецепт проверенной своей горчицы(собственного приготовления)

уже готовую горчицу


  • 0
Изображение

#43 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 18 129 сообщений
  • 13033 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:43

Мы в последнее время добавляем такую. Тоже вместе взбиваем блендером...

Прикрепленные изображения

  • 2016-11-29-17-41-52.jpg

  • 0
Fermernew.by

#44 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 6 921 сообщений
  • 5184 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки , кроляши, котики в ассортименте :)

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:02

Мы в последнее время добавляем такую. Тоже вместе взбиваем блендером...

У нас в Гродно делают  :spiteful:


  • 0
Изображение

#45 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:35

Решил не ждать выходного и замутил манеж только что:-)
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал;).после дегустации конечного продукта возник вопрос-а уксус скольпроцентный нужен был?а меня получился кисловатый с уксусным послевкусием:( может все дело в том что я кислоту 70процентную бахнул?
  • 0

#46 lin77

lin77

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 194 сообщений
  • 1793 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые, поросята вьетнамские, козы, индюки помесные, коты, мыши.

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:54

Решил не ждать выходного и замутил манеж только что:-)
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал;).после дегустации конечного продукта возник вопрос-а уксус скольпроцентный нужен был?а меня получился кисловатый с уксусным послевкусием:( может все дело в том что я кислоту 70процентную бахнул?

уксус это одно, а уксусная эссенция совсем другое. при приготовлении майонеза используют обычный 9% уксус.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#47 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:46

 

Решил не ждать выходного и замутил манеж только что:-)
Делал все как описали выше и с медом даже,только горчичку свойскую обычную добавлял,а не баварскую как тезка советовал ;).после дегустации конечного продукта возник вопрос-а уксус скольпроцентный нужен был?а меня получился кисловатый с уксусным послевкусием :( может все дело в том что я кислоту 70процентную бахнул?

уксус это одно, а уксусная эссенция совсем другое. при приготовлении майонеза используют обычный 9% уксус.

 

Вот я :fool: !!!ну первый блин комом,сегодня попытка №2 вечером будет :spiteful:


  • 0

#48 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:47

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?


  • 0

#49 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 6 921 сообщений
  • 5184 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки , кроляши, котики в ассортименте :)

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:31

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?

можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо  8)


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#50 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:58

 

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?

можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо  8)

 

Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты  :aggressive:


  • 0

#51 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 6 921 сообщений
  • 5184 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки , кроляши, котики в ассортименте :)

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:19

 

 

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?

можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо  8)

 

Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты  :aggressive:

 

если память не изменяет, то 1,5 чайной ложки  :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#52 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:46

 

 

 

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?

можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо  8)

 

Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты  :aggressive:

 

если память не изменяет, то 1,5 чайной ложки  :D

 

на кону здоровье моё 8D


  • 0

#53 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 6 921 сообщений
  • 5184 благодарностей
  • телефон:+375(29)785-11-64
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна
  • хозяйство:курочки, индючки, гусики, цесарочки , кроляши, котики в ассортименте :)

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:18

 

 

 

 

а я вот что подумал а если вместо кислоты сок лимона добавить?пробовал кто нибудь?

можно и лимонный сок, только я не помню сколько надо  8)

 

Катерина давай вспоминай!а то если сегодня закосячу мне жена за мои кулинарные эксперименты  :aggressive:

 

если память не изменяет, то 1,5 чайной ложки  :D

 

на кону здоровье моё 8D

 

всё будет ГУД  ;)


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#54 Nata

Nata

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 259 сообщений
  • 365 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Наталья

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:29

94c807fe09c4fffa87d05145dd4f75b3.jpg


  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Елена_Анатольевна , Kationa82 , galina101 , Schep

#55 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:07

всё будет ГУД  ;)

 

 

 

 ну будет гуд значит отпишу завтра! :w1:


  • 0

#56 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:12

на тему украшения добавлю своих художаств

не совсем новогодняя тематика но все же праздничная

Прикрепленные изображения

  • IMG_20150204_195633.jpg
  • IMG_20150204_195625.jpg

  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Domenik , Kationa82 , Сетка

#57 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 640 сообщений
  • 5486 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:34

94c807fe09c4fffa87d05145dd4f75b3.jpg

Скромненько и со вкусом,возьму на заметку!

 

на тему украшения добавлю своих художаств

не совсем новогодняя тематика но все же праздничная

Сергей Сергеич,Вы просто чудо!!!Готовят многие мужчины,но что бы ещё и украшать...не пойму из чего сделаны солнечные лучики?


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
Schep

#58 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Модераторы
  • 7 121 сообщений
  • 4036 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры,индюки,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,индийский бегунок,цесарки,коза,вьетнамские свинки.

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:43

чипсы


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Поблагодарили 2 Пользователи:
galina101 , Schep

#59 Schep

Schep

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • 289 благодарностей
  • телефон:89209017399
  • ГородКовров
  • фио:Щепетков Сергей Сергеевич
  • хозяйство:легорны,доминанты,адлерские серебристые,черные московские,козы Ева и Белочка,вьетнамцы,кармалка,белая свинка,индоутки,алабаи Герда и Латиф,кошки Ксюша и Мартышка,коты Филя,Кузя и Шлёпа и Тузик))))40 соток земли,огород

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:38

спасибо на добром слове :give_rose: да совершенно верно это чипсы,в моём варианте принглс.их можно вместо ложек использовать.детям нравится ;)


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , galina101

#60 diversan

diversan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 358 сообщений
  • 1232 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:46

можно и так украсить :crazy:

14611089_626858917484142_3854262841322941915_n.jpg


  • 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 4 Пользователи:
Domenik , Kationa82 , Сетка , alba




Темы с аналогичным тегами новый год, праздник, угощение, еда, украшение, настроение, чудо, кулинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных