а у нас в почете салат с красной рыбой
Ну-кась,ну-кась,рецептик пажалста.Как раз валяется в холодильнике одна такая...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:00
у меня всегда жена делает,я попросил она как освободится мне пришлет .Выложу на Ваш суд
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:45
салат из красной рыбы "Любаня"
рыбу краснаую слабосоленую (форель,семга,лосось)нарезаем кубиками выкладываем в глубокую салатницу,следующий слой зеленый лук,майонез(не много чтоб не перебивать вкус),картошка вареная тертая в мелкую терку,майонез,яйцо в мелкую терку.майонез.кукуруза консервированная.майонез.сыр тертый майонез.слои повторить 2 раза.оставить на ночь в холодильнике пропитаться.можно по сезону добавить слой укропа заленого.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
P.S. не смотря на то что являюсь сторонником ЗОЖ,и майонез всячески избегаю(даже оливье кушаю со сметаной)мимо этого салата пройти не могу
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:13
Решили в этом году на НГ в деревню с друзьями поехать....у нас там и елочка живая растет рядом с домом!Меню еще не продумывали....но оливье 100%, мне нравится с курочкой вареной делать, но в этом году придется с колбасой....плов в казане...думали про блины с мачанкой, а дальше...будем думать попозже.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:15
P.S. не смотря на то что являюсь сторонником ЗОЖ,и майонез всячески избегаю(даже оливье кушаю со сметаной)мимо этого салата пройти не могу
Майонезы тоже разные бывают.Обращайте внимание на состав и жирность.Да вообще то можно и самому сделать майонез - вкусно и натурально. Оливье заливать сметаной это пердимонокль какой-то...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:16
Решили в этом году на НГ в деревню с друзьями поехать....у нас там и елочка живая растет рядом с домом!Меню еще не продумывали....но оливье 100%, мне нравится с курочкой вареной делать, но в этом году придется с колбасой....плов в казане...думали про блины с мачанкой, а дальше...будем думать попозже.
А Вы попробуйте с отварной телятинкой,ещё лучше,чем с курочкой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:11
P.S. не смотря на то что являюсь сторонником ЗОЖ,и майонез всячески избегаю(даже оливье кушаю со сметаной)мимо этого салата пройти не могуМайонезы тоже разные бывают.Обращайте внимание на состав и жирность.Да вообще то можно и самому сделать майонез - вкусно и натурально. Оливье заливать сметаной это пердимонокль какой-то...
свойский майонез это да,только времени на него нет.а покупной весь одинаковый(одна химия)не верю я ему
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:25
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:40
взбивать венчиком или миксером?
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:01
спасибо будем пробовать
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:26
да, можно блендером или миксером, главное что бы оборотов хватало (мой миксер не годится для майонеза). на счёт одинаковой температуры, никогда это условие не соблюдала (яя в холодильнике, всё остальное в шкафчиках ) и ттт.Лучше всего взбивать блендеромвзбивать венчиком или миксером?
И желательно чтобы все ингридиенты были комнатной температуры
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:14
Fermernew.by
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:00
да, можно блендером или миксером, главное что бы оборотов хватало (мой миксер не годится для майонеза). на счёт одинаковой температуры, никогда это условие не соблюдала (яя в холодильнике, всё остальное в шкафчиках ) и ттт.
Лучше всего взбивать блендеромвзбивать венчиком или миксером?
И желательно чтобы все ингридиенты были комнатной температуры
так это же желательно я тоже не особо соблюдаю, вечно яйки с горчицей забываю достать из холодильника
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:02
Рецептов много , но основа одна по сути , как деффчёнки описали выше. Единственное , я б рекомендовал для пробы , замутить с баварской горчицей (пупырышками такая) , то есть взбивая добавить её. В последнее время только её в состав маянэза и пользуем...
а у нас французкая с пупырышками продаётся
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:54
Fermernew.by
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 00:53
домашний майонез - 1 минута (даже меньше ) и всё. приведу свой рецепт на 0,5 литровую банку: 2 яя, на кончике ч.л. соли, сахара, специи, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. уксуса. всё, осталось взбить вливая подсолнечное масло тонкой струйкой(чем больше масла, тем гуще майонез ). это очень быстро!!!
А еще лучше вместо сахара медку добавить!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 08:54
быстрей бы выходной,уже не терпится попробывать
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:15
очень точное и веское замечание. самый вкусный майонез с мёдом!!!! просто у меня как у виннипуха:" если мёд есть, то его сразу нет ".на свой рецепт беру (когда есть ) 1/3 ч.л. мёда. майонез мягче что ли, получается, насыщенней.А еще лучше вместо сахара медку добавить!домашний майонез - 1 минута (даже меньше ) и всё. приведу свой рецепт на 0,5 литровую банку: 2 яя, на кончике ч.л. соли, сахара, специи, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. уксуса. всё, осталось взбить вливая подсолнечное масло тонкой струйкой(чем больше масла, тем гуще майонез ). это очень быстро!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Чай для козАвтор Наталья1267 , 19 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных