Вопрос к Светлане Сетка скорее всего. Подскажите что делать, поросенок дышит рывками и дрожит, плохо кушает. Забрала у мамки под лампу домой.
Вьетнамские вислобрюхие травоядные
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:12
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:20
тож наверное придавила.
да вроде нет. Не видела, что бы она на него ложилась
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:23
а ты там постоянно находишься?
нет
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:24
что получается не спасу?
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:27
так нам сегодня 3 дня
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:29
так и я так. Я так понимаю, дрожит из-за того что ему что то сломала она?
Не было головной боли на тебе. первый раз с таким сталкиваюсь
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:31
Подождем, что Света скажет
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:33
И у меня в первые дни после вывода отход бывает.Как мимо сарая иду- прислушиваюсь- бывало плюхнется свинья на поросенка , он визжит, а ей хоть бы что....Тоже часто бегаю.пересчитываю....
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:33
я первые три дня захожу к ним и в ужасе считаю.так 4 будет завтра.должно уже быть все хорошо.жалко их так всегда.они ж такие хорошенькие!!!
от поэтому последней своей порося сделаю в феврале каюк и усе, прощай свинство. Филька ток еще живой, хз что с ним сделаю. Пробовал в лес выпускать приходит обратно сволота.
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:51
скорее всего реально поддавлена грудная клетка, скока ему надо...раз уж взяла домой и дыхание не востановится, то проблема решается просто...просишь мужа , чтоб взял поросёнка за задние ножки, и резко бахнуть поросёнка бошкой об угол...и спать спокойно...Катя, я знаю, что жестоко и у тебя каждая копеечка на счету, но слабого поросёнка ты продавать не будешь, а своё здоровье на него положишь. У тебя хозяйство, работа и дети малые...а если поросёнка оставишь, он будет визжать ночью, когда дети спят, днём, когда занимаешься своими делами, уборки прибавляется и т.д.Мои искуственники в два раза меньше своих сарайных собратьев...Муж сегодня вычитывал меня : ты же всегда была против, зачем связалась с этими сосками, бутылками! На сегодняшнем опоросе ситуация уже была следующейВопрос к Светлане Сетка скорее всего. Подскажите что делать, поросенок дышит рывками и дрожит, плохо кушает. Забрала у мамки под лампу домой.
-эту визжащую - убирай, вот этого мелкого - убирай, скока там? Если кто не понравится говори, уберём...И всё...и проблем нет...пошла отдыхать и заниматься своими делами. Искуственникам у и у этой свинки сисек не хватило...А мне уже так хочется убрать их из дома...Сегодня после всенощной в сарае в связи с опоросом так хотелось поспать, ан нет, только полтора часа,бо в доме поросяты подняли такой гвалт - мы хотим писить, кушать и гулять, что выспаться не пришлось...И это я в отпуске! У меня нет малых деток!Как игрушки - кот Том)) в телефоне , пищит и требует, не атреагируешь- помрёт...из-за тебя...Так что убирай всё, что мешает жить и спи спокойно.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных