а пиво после опороса кто нибудь даёт свинке? для снятия стреса... любят они это дело.
делать мне нечего - хороший продукт на свинок переводить....
У меня не я для свинок живу, а свинки для меня
Отправлено 23 Август 2016 - 10:27
а пиво после опороса кто нибудь даёт свинке? для снятия стреса... любят они это дело.
делать мне нечего - хороший продукт на свинок переводить....
У меня не я для свинок живу, а свинки для меня
Отправлено 23 Август 2016 - 11:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Август 2016 - 21:20
Вьетнамок я кормлю-утром комбик-зерно молотое.вечером трава-яблоки-кабачки-огурцы ну т.д...Сегодня у них по расписанию-яблоки,а так как сезон пока сладких яблок прошёл,почти,бо на моё стадо корзинка-эт совсем мало,дал им сегодня штрифеля.Вобчем половина сьела,половина не трогагала,кислы наверное ,так вот завтра те кто скушал яблоки получат комбик,кто не скушаал,будут доедать яблоки,я чито,их зря собирал?
Отправлено 25 Август 2016 - 09:03
Вьетнамок я кормлю-утром комбик-зерно молотое.вечером трава-яблоки-кабачки-огурцы ну т.д...Сегодня у них по расписанию-яблоки,а так как сезон пока сладких яблок прошёл,почти,бо на моё стадо корзинка-эт совсем мало,дал им сегодня штрифеля.Вобчем половина сьела,половина не трогагала,кислы наверное ,так вот завтра те кто скушал яблоки получат комбик,кто не скушаал,будут доедать яблоки,я чито,их зря собирал?
Сурово...
Отправлено 25 Август 2016 - 09:27
Сурово...
Да,Галина,женщины на такое не способны!нам всех жалко.у нас все бедняжки голодают!
Отправлено 25 Август 2016 - 20:18
Сурово...
Нормально.Сегодня к вечеру сьели всё.И вечером получикомбика Ну а завтра утром яблоки.
Отправлено 26 Август 2016 - 00:28
Сурово...
Нормально.Сегодня к вечеру сьели всё.И вечером получикомбика Ну а завтра утром яблоки.
Подскажите пожалуйсто-горох сухой дроблёный можно вьетнашкам давать и в каком количестве?
Отправлено 26 Август 2016 - 12:09
Сурово...
Подскажите пожалуйсто-горох сухой дроблёный можно вьетнашкам давать и в каком количестве?
можно, не более 10% от общего корма
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:18
Более старшим девчонкам 3 мес. вес:9580 и 9700. Почему то стали плохо вес набирать. В чем может быть причина. В 1 мес весили 4500 и 5500.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:14
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:27
Может глистов потравить?
травила
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 00:11
корм не меняли? Вода постоянно стоит?
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:26
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:29
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:27
Выгул у них пристроен, примерно 10 м2. Грязевых ванн нет, только земля на улице в выгуле. Они там роются. Овощи кидаю постоянно, нет у меня каких либо ограничений.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:05
жалко не сфоткала.продала их.
Сейчас пойду попробую сфотать малышей трёхдневных.Если получится.
Photo0063.jpgPhoto0065.jpgPhoto0064.jpgPhoto0068.jpg
Лена,как видишь не одного белого.Эта свинка меня весной подвела,поэтому я её покрывал тремя кабанами.
Ну вот и подросли маляки,сегодня им 1.5 месяца и я отсадил их от мамки.
Photo0097.jpg 297,89К 0 Количество загрузок: Photo0098.jpg 261,5К 0 Количество загрузок: Photo0099.jpg 270,41К 0 Количество загрузок: Photo0100.jpg 289,13К 0 Количество загрузок: Photo0101.jpg 291,62К 0 Количество загрузок: Photo0102.jpg 280,79К 0 Количество загрузок:
На фото вес трохи плохо виден,вобчем чёрный 6,9 кг,мрамор-6,6 кг
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:49
Есть к чему стремиться! Валера,а Вы чем-то прикармливали специально поросят или только то,что у свиноматки.моим без малого 2 недели-активно ковыряются у свиньи в корыте.Я специально поставила длинное,что бы свиноматка их не отгоняла.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:14
Борисовна,у меня рядом была пустая клетка,так я одну доску отбил чтоб поросятки проходили и где то с месяца там их подкармливал чем бог послал-трава,кабачки,яблочки трохи,,был мешочик комбика с сухим молоком(для маленьких телят).Если б не подкармливал засасали бы свинку насмерть.Самый маленьки 5,5 кг.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных