Перейти к содержимому





  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:40

 

 

Ну Катерина......чичас буду по твоему рецепту ..творить.. :) ежели что...ты виноватая будешь.. :)

 

Ну Катерина......чичас буду по твоему рецепту ..творить.. :) ежели что...ты виноватая будешь.. :)

ну что, я виновата?  :huh:
Ну.. не то что бы очень... :)
Маладэс.... :)
Вроде получилось.....видимо руки не совсем из ....... растут :)

 

во як смачна, уже монитор сметанкой мажу  :spiteful:


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#42 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:47

Вообще...первый раз в жизни чего то жарил... :)

Ну когда то надо начинать . Раньше тоже только чайник ставил на плиту . А как хозяйство завёл стал осваивать чудо технику , и скажу честно некоторые блюда очень даже не плохо получаются . 


  • 0

#43 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:54

Не..ну я не только чайник....я ышшо и ячницу мог пожарить..:)
  • 0

#44 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:56

Катерина...следующий раз буду пробовать твои цеппилинки:) рассказываешь вкусно..:)
  • 0

#45 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:58

Не..ну я не только чайник....я ышшо и ячницу мог пожарить.. :)

Паш , ну яичница это ж святое в мужском коллективе . 


  • 0

#46 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 857 сообщений
  • 5656 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:59

Лиха беда начало.
Вот никто меня не убедит что женщины готовят лучше мужчин!
У меня уже почти год работает молодой парень повар, но готовит пальчики детки облизывают!!!
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#47 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:03

Лиха беда начало.
Вот никто меня не убедит что женщины готовят лучше мужчин!
У меня уже почти год работает молодой парень повар, но готовит пальчики детки облизывают!!!

Вот и у меня деда с папулей очень смачно готовили, а мамка готовит на "отстань"


  • 0
Изображение

#48 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:11

Мужики к вопросу готовки подходят творчески , нам рецепты особо не нужны  ну так разве что примерно придерживаться ,  на глазок оно вернее и как правило вкуснее . Это из личной практики . Думаю у многих моих собратьев именно так и происходит . 


  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
alba , Domenik , Kationa82

#49 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:12

это потому,что женщины уже устали от готовки.еслиб мужики готовили каждый день я думаю им бы тоже это дело поднадоело.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#50 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:22

Неее...у меня в процессе приготовления еды творческая мысль ...отключается...только по рецепту ибо сам готовить не умею :) :) когда меня спрашивают почему? Я отвечаю ....у меня жена вкусно готовит....а я только могу вкусно колбасу порезать..:) :)
  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Елена_Анатольевна , druzban , Kationa82

#51 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:11

Павел,выглядит очень красиво и вкусно! Ну и по поводу творческой мысли...Моего мужа они стали посещать после 60-ти,как вышел на пенсию.А до этого мог разве что пожарить картошку или яичницу...Зато теперь...что-то постоянно выискивает в инете,что-нибудь эдакое...И слава Богу: меня эта кухня настолько задрала за всю жизнь.Зато теперь лафа... :yahoo:


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 2 Пользователи:
alba , Sкромный

#52 Famitskaya

Famitskaya

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 399 сообщений
  • 2497 благодарностей
  • телефон:8(029)7884843
  • ГородВаўкавыск
  • фио:Фаміцкая Вольга
  • хозяйство:куры,качкі,трусы,пчолкі,сабака Бона,коткі без імёнаў,агарод.

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:04

Если не хочется чистить картошку....Возможно никого не удивлю , но все же... А может кому и пригодится.

Бульбу тщательно помыть.Разрезать дольками(картошка примерно на 4-5 кусочков).Соль,перец,специи(базилик, укропчик сухой и т. п.)какие нравятся, чеснок(побольше!).Перемешать.Полить все подсолнечным маслом, перемешать, что-бы все кусочки обмазались равномерно.Выложить на противень (слегка смазанный).И в духовку.В процессе готовки пару раз поворочать.Запекать пока картошка не будет протыкаться вилкой и не приобретет красивый и аппетитный румянец.

Отличный гарнир.Легко, и на кухне стоять долго не надо.

У нас в семье этот рецепт прижился надежно.


  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
царица , Kationa82 , Domenik

#53 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:20

Если не хочется чистить картошку....Возможно никого не удивлю , но все же... А может кому и пригодится.

Бульбу тщательно помыть.Разрезать дольками(картошка примерно на 4-5 кусочков).Соль,перец,специи(базилик, укропчик сухой и т. п.)какие нравятся, чеснок(побольше!).Перемешать.Полить все подсолнечным маслом, перемешать, что-бы все кусочки обмазались равномерно.Выложить на противень (слегка смазанный).И в духовку.В процессе готовки пару раз поворочать.Запекать пока картошка не будет протыкаться вилкой и не приобретет красивый и аппетитный румянец.

Отличный гарнир.Легко, и на кухне стоять долго не надо.

У нас в семье этот рецепт прижился надежно.

я тоже с кожурой готовлю, правда сначала отвариваю, а потом жарю и пряности и специи добавляю в конце :spiteful:  


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Famitskaya

#54 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:20

Из молодой вааще классно получается... :)
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 1 Пользователь:
Famitskaya

#55 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:23

Началооось...тьфу на Вас.....опять слюни потекли..:):)
  • 0

#56 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:27

Началооось...тьфу на Вас.....опять слюни потекли..:):)


Павел , так ведь время к обеду.... Как раз в пору картошечки на протвинь заложить... ;)
  • 0

Fermernew.by


#57 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:37

я бы тоже сделала в духовке, но в деревне пока её нет  :sad: а в городе не хочу дедушку(свёкра) кормить вкусняшками


  • 0
Изображение

#58 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 857 сообщений
  • 5656 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:38

Блюдо вчера готовила с картошечкой.... пальчики облизовали все!
Картофель отварить,предварительно очистить.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1см в виде блинчиков.
Подготовить морковь (очистить и натереть на бурачной тёрке).
Подготовить лук репчатый (почистить и нарезать полукружочками).
Приправа собственного приготовления (перец душистый, лавровый лист, кориандр,укроп,петрушка сушеная)

На противень немного масла растительнного посолнечного, раскладываем плотно мясо, солитЬ и приправляем специями. Наверх слой моркови , слой лука, солим и приправляем специями. Поливаем майонезом. В духовку на 30 минут. Отвареный картофель мнём вилкой и приправляем специями. Выкладываем поверх уже запечённого и поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Поблагодарили 4 Пользователи:
Famitskaya , царица , alba , Kationa82

#59 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:49

рецептов, жрать не пережрать  :spiteful:


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#60 digger

digger

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 16:34

 

Если не хочется чистить картошку....Возможно никого не удивлю , но все же... А может кому и пригодится.

Бульбу тщательно помыть.Разрезать дольками(картошка примерно на 4-5 кусочков).Соль,перец,специи(базилик, укропчик сухой и т. п.)какие нравятся, чеснок(побольше!).Перемешать.Полить все подсолнечным маслом, перемешать, что-бы все кусочки обмазались равномерно.Выложить на противень (слегка смазанный).И в духовку.В процессе готовки пару раз поворочать.Запекать пока картошка не будет протыкаться вилкой и не приобретет красивый и аппетитный румянец.

Отличный гарнир.Легко, и на кухне стоять долго не надо.

У нас в семье этот рецепт прижился надежно.

я тоже с кожурой готовлю, правда сначала отвариваю, а потом жарю и пряности и специи добавляю в конце :spiteful:  

 

Унучек, я тебе жареной картошки сварила. Прикольная жижа получилась! :db:


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный




Темы с аналогичным тегами картофель, бульба, блюда из картофеля, ziemniaki, картошка, всё из картофеля, пюре, цеппелины, драники, калдуны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных