Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Международная выставка кроликов и птицы в Минске 14-15 января

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#101 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:32

Я реально не знаю кто обидел Дедушку, но ежегодные взносы у нас не так уж и велики. На шатер скидывались и реально уже три раза он БелАгро отпахал и две Славянки, если чего забыла не обессудьте.
И я общаюсь с народом - с кем-то плотнее, с кем-то реже, но для меня это уже все свои, и попрошу впредь, если претензии к обществу (и конкретно к подсекции), то высказываться по конкретным вопросам, а не "вообще все там редиски, один я хороший". От чего-то в ранних высказываниях я только это и прочла, и мне чертовски неприятно, и отношение от этого портится. А если учесть, что я человек хоть и сдержанный, но эмоциональный и меня пробивает время от времени... 

В общем посмотрела я на своих... Ленинградских буду выставлять парочку.

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Igor56

#102 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:28

Как бы птицу думала выставлять или нет ,теперь вот думаю что надо собирать да везти .И кроликов до халеры ,уместиться бы .

• 0

Igor56

#103 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:32

Ребята может у кого то есть  знакомые водители кто катается из Витебска в Минск -общественные вольеры хотелось бы передать .У меня их 10 штук на хранении .Есть Костины столы складные  5 штук .

• 0

#104 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:56

Я реально не знаю кто обидел Дедушку   

Ну раз моя позиция многим непонятна . Скажу последний раз так как уже честное слово надоело . 

В своё время я добровольно вступил в подсекцию были большие надежды , плохо ли или хорошо но она работала . Ждал когда моя Фаверолька подрастёт и мне будет что показать , руководил ей Саша . Так вот к Саше у меня до сих пор только уважительное отношение . 

Но планам не суждено было осуществится так как произошли в подсекции сразу две революции . Результат весьма печален . Пришлось брать расчёт .  Не буду говорить за других , нет такой привычки , говорю только за себя . 

Ну думаю надо как то самому крутится , трудно одному , да трудно , ну что поделаешь . Полазив  по форумам , и о чудо есть такой человек который решил взять дело в свои руки ,  как он пел ,  как пел , заслушаешься . Итог его сольной программы - это плевок всем в лицо и мне в том числе . Посидев , подумав , начав  общаться  на этом  форуме с людьми понял , вот оно озеро с чистой , прозрачной водой . Оглянитесь , кругом же уже или болото , или театр одного актера . И всё вроде бы пошло хорошо . Ан нет . 

Далее скажу так . Появились на горизонте две дамочки с красивыми , правильными , а главное с такими призывами которые большинству людей слух ласкают . И потекло г - - но  и среди кролиководов .  Певца сменили певицы . Поклонникам данного творчества желаю только удачи . С меня лично хватит .  

• 0

Domenik

#105 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:03

Наташа ( Астро ) , так где же всё таки выставка была на которой Вы были .  В Химках или между Сходней и Зеленоградом . Расскажите про неё интересно же . 

• 0

#106 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
    375 29 5955039
  • ГородМинск

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:11

Ну раз моя позиция многим непонятна . Скажу последний раз так как уже честное слово надоело . 

В своё время я добровольно вступил в подсекцию были большие надежды , плохо ли или хорошо но она работала . Ждал когда моя Фаверолька подрастёт и мне будет что показать , руководил ей Саша . Так вот к Саше у меня до сих пор только уважительное отношение . 

Но планам не суждено было осуществится так как произошли в подсекции сразу две революции . Результат весьма печален . Пришлось брать расчёт .  Не буду говорить за других , нет такой привычки , говорю только за себя . 

Ну думаю надо как то самому крутится , трудно одному , да трудно , ну что поделаешь . Полазив  по форумам , и о чудо есть такой человек который решил взять дело в свои руки ,  как он пел ,  как пел , заслушаешься . Итог его сольной программы - это плевок всем в лицо и мне в том числе . Посидев , подумав , начав  общаться  на этом  форуме с людьми понял , вот оно озеро с чистой , прозрачной водой . Оглянитесь , кругом же уже или болото , или театр одного актера . И всё вроде бы пошло хорошо . Ан нет . 

Далее скажу так . Появились на горизонте две дамочки с красивыми , правильными , а главное с такими призывами которые большинству людей слух ласкают . И потекло г - - но  и среди кролиководов .  Певца сменили певицы . Поклонникам данного творчества желаю только удачи . С меня лично хватит .  

Ок. Ясно. Только для меня все было не так. И не знаю кто там "соло" исполнял для вас, но для меня солистом запоровшим всю оперу был Саша. Но это мое мнение. Спорить с Вами не буду, но раз уж я молчу о "поверженном вожде" (хотя сказать мне есть чего и не хорошего хватает тоже, хотя это мне не мешает его все-таки уважать по некоторым пунктам), то и вы помолчите о подсекции в целом. 
Хотя я не понимаю как смена руководства могла порушить ваши надежды. Выставки как были так и есть, и оценка птицы тоже происходит.

• 0

#107 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:23

Хотя я не понимаю как смена руководства могла порушить ваши надежды. Выставки как были так и есть, и оценка птицы тоже происходит.

Не с каждым командиром в бой пойдёшь . Застрелится , не дождётесь ,  а с птичкой у меня всё в порядке . 

• 0

#108 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
    375 29 5955039
  • ГородМинск

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:33

Не с каждым командиром в бой пойдёшь . Застрелится , не дождётесь ,  а с птичкой у меня всё в порядке . 

За вашу птичку рада. но про "застрелится" не поняла. Да и бой то тут при чем к выставкам и сельскому хозяйству? Но, пожалуй оставим вопрос, как риторический. Тема не об этом вообще.

• 0

#109 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:00

Дед ,наверное так это место называется .Район ФИРСАНОВКА .Химки ... Да на этой выставке была .Мы утром попали на выставку кроликов а уж во второй половине дня туда  попали .Я в ОК выкладывала не много фото .Привезла себе семью РХ ситцевых и араукан от Надежды ЗДанко. и два кролика Рексов Гаванна белоостевая и просто гаванна .Ну это от коллеги в размен достались ... прекрасное настроение от поездки .

• 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Domenik , дед , Полина

#110 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:05

такого окраса хохлаток приволокла

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3492.JPG   287,39К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN3491.JPG   324,31К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN3473.JPG   234,67К   0 Количество загрузок:

• 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Famitskaya , Kationa82 , Domenik

#111 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:19

Дед ,наверное так это место называется .Район ФИРСАНОВКА .Химки ... Да на этой выставке была .Мы утром попали на выставку кроликов а уж во второй половине дня туда  попали .Я в ОК выкладывала не много фото .Привезла себе семью РХ ситцевых и араукан от Надежды ЗДанко. и два кролика Рексов Гаванна белоостевая и просто гаванна .Ну это от коллеги в размен достались ... прекрасное настроение от поездки .

Наташа , в это время я был в Зелеке у друзей по клубу и про выставку узнал только 18 . Эх ! , если бы по раньше то встретились , я бы Вас точно узнал бы . 

• 0

#112 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:31

Узнали бы и что   ? Уже не знаю что от кого ожидать хорошее или плохое ...

• 0

#113 олег

олег

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 674 сообщений
  • 727 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Олег

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 08:57

такого окраса хохлаток приволокла

Смотрю, Вы Наташа  к хохлаткам все более и более неравнодушны?  ;)

• 0

Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.

#114 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:04

Мне нрав тоже такие хохлатки... Надо , что б на выставке были... ;)
  • 0

Fermernew.by

#115 олег

олег

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 674 сообщений
  • 727 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Олег

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:09

они же недавно прибыли, им бы обжиться еще, а потом на выставку.

• 0

Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.

Astro

#116 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:12

Соберём мы в свой Ковчег ,
Не по паре , больше всех.
Кроликов поставим в ряд,
Птицеводов есть отряд !

И на выставке ,все дружно
Пусть покажут , кому нужно-
Многолетнюю работу ,
И оцЕним ту заботу...

Интересно будет всем !
Через массу всех проблем ,
Праздник всё же состоится,

Вместе - кролики и птица !

:) :) :)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
Kationa82 , Полина

#117 Полина

Полина

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 444 сообщений
  • 642 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Леонович Полина Владимировна

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 23:06

С Наступающим 2017!) ;)

• 0

Поблагодарили 8 Пользователи:
Famitskaya , iryna , denis361589 , kat , Kationa82 , Domenik , andru , ekaterinar

#118 Полина

Полина

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 444 сообщений
  • 642 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:43

Так как идёт активная запись участников на выставку, регистрацию было решено продлить до начала выставки, ждём всех!

• 0

#119 Полина

Полина

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 444 сообщений
  • 642 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 04 Январь 2017 - 12:15

Выставка состоится 14-15 января 2017 года по адресу:
г. Минск, ул. Янки Купалы 27, "БЕЛЭКСПО"

вход для посетителей составляет 4 рубля с человека.
Заезд 14 января с 7-00, начало выставки в 10-00.

• 0

#120 Полина

Полина

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 444 сообщений
  • 642 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:52

Схема проезда 

Прикрепленные файлы