Ну вот, опять за старое...Удаляюсь, что бы не рушить Ваше раз, два, три...И ещё . Ну как же не секта , самая настоящая секта эта подсекция . Где она ? . Днем с огнем не найдёшь , а должно быть всё открыто , доступно .
Международная выставка кроликов и птицы в Минске 14-15 января
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:27
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:44
Во-первых, конечно, благодарю Andru за содействие в рекламе - размещения баннера на сайте!
Ну а во-вторых, самой грустно и тоскливо на душе от того что мероприятие вот так в один миг и отменилось.. Я лишь по мелочам помогала по мере своих возможностей, и в основном это реклама, тем самым хоть минимально, но поддержать первую выставку ещё не родившегося общества в сотрудничестве с обществом птицеводов.
Хотелось чтоб всё прошло хорошо, но так видимо не бывает, но уж точно не в этот раз.
Непосредственный организатор выставки Владимир Забелло на одном из сайтов уже принёс свои извинения за несостоявшуюся выставку.
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:47
Оксана , Вы тоже не обижайтесь... Да на того же Андрея (деда) . У него имеется повод так реагировать на всё это. Как-то недавно , он с чувством, с толком , расстановкой разложил своё видение ситуации. Отлистнув несколько страниц назад. Думаю , не один я тогода его понял... Это птицеводства в нашей стране касается... И Обществ (подсекции тоже) в целом.Ну вот, опять за старое...Удаляюсь, что бы не рушить Ваше раз, два, три...И ещё . Ну как же не секта , самая настоящая секта эта подсекция . Где она ? . Днем с огнем не найдёшь , а должно быть всё открыто , доступно .
Его позиция понятна и честна . Ни каждый сегодня сможет утверждать смело некоторые вещи , поскольку низнает , с какой стороны баррикад окажется...
Fermernew.by
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:25
Птицеводство в РБ. Подведём итоги последних событий...
Выставка Ковчег Участники. Птицеводы ---18 человек
Кролиководы--7
Бабуся Птицеводы-----2
Кролиководы- 13
Дзелоем ВЫВОД. Подсекция птицеводов выгледит лучше потому ,что прошла все рукомойники и унижения.
Задачит на2017 г. 1.Создать сомостоятельную единицу(.Когда лежиш под кем то плохо выгледиш)
2,Приглашать на выставки ,ярмарки,базары.. (хоть чёрта) на своих условиях
3 Проводить выставки ,ярмарки,базары в крупных раённых центрах (Минск зажраты)
Предисловие Народ придёт и будет работать.
Каму не интересно прходим мима без комментария
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:42
Кролиководы--7
Бабуся Птицеводы-----2
Кролиководы- 13
Дзелоем ВЫВОД. Подсекция птицеводов выгледит лучше потому ,что прошла все рукомойники и унижения.
Задачит на2017 г. 1.Создать сомостоятельную единицу(.Когда лежиш под кем то плохо выгледиш)
2,Приглашать на выставки ,ярмарки,базары.. (хоть чёрта) на своих условиях
3 Проводить выставки ,ярмарки,базары в крупных раённых центрах (Минск зажраты)
Предисловие Народ придёт и будет работать.
Каму не интересно прходим мима без комментария
А разве Новогодний ковчег 2017 г Минск 14-15 января состоялся ?.
Делаем выводы : Не стоит хвалится тем чего не было .
Это если честно подвести итоги .
PS . Мне интересно по этому мимо не прошёл .
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:59
А разве Новогодний ковчег 2017 г Минск 14-15 января состоялся ?.
Не стоит хвалится тем чего не было .
Дед в птичнике остались достойные пети и куры.Все дружно готовились к выставке.Сейчас там Я нет . Все перешли на МЫ.И вина не птичника ,что выставку отменили. Лично небыл в птичнике,но планирую быть там, когда он будет независимый. И тебе Дед желаю чарку выпить с нормальными петухами.
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:18
Это регистрация ТОЛЬКО!!!
Кролиководы--7
Бабуся Птицеводы-----2
Кролиководы- 13
Участие в мероприятии всегда выглядит иначе!!!
Речь разве об участниках??? Решиться на участие , полюбить участие и не стесняться участия- это основное!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:38
Елена_Анатольевна разговор идёт о птицеводах (подсекция),а не о мероприятии.
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:48
Как ни крути , но на сегодняшний день , это всё - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ... Сколько бы учавствовало , а сколько нет... Это можно было бы обсуждать после её завершения.
Выставки этой не будет и точка ! Зачем тогда нам сотрясать воздух , да ещё в этой теме.
Лично я не сомневаюсь , что люди готовились , собирались ехать туда. Очень привлекло , как птицевода , что неплохая кагорта любителей птицы подтянулась к данному мероприятию... Там были и старые знакомые и новые для меня люди , надеялся познакомится. Сделать адекватный (и предвзятый) отчётик о выставке с множеством сопровождающих мои впечатления фото , короче , как всегда...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:50
Fermernew.by
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:50
тогда надо перенести эти рассуждения во флудилку
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:54
тогда надо перенести эти рассуждения во флудилку
Может мы услышим в этой дискуссии интересные доводы или конструктивные предложения , а кто-то заинтересованный сможет ими воспользоваться ? Или хотя бы настроение людей почувствует в этом направлении ?
Может в тему ? У нас кстати есть про породную птицу вроде бы..
Fermernew.by
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:14
тему закрываю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных