Всё в порядке, всё будет!
Вот и отличненько !
Очень рад.
Планирую быть в воскресенье (в субботу работаю) , форумчане кто подтянется ? Потрещать , помиж рядов вместе походить ? Можно и по кофейку...
Кстати , а когда оценка птицы будет проходить ?
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:12
Fermernew.by
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:13
а что и 15 будет??? точно?
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:21
а что и 15 будет??? точно?
Fermernew.by
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:39
ата-та... мне никто не сделает не боись, а вот приехать вряд ли смогу...окролы будут запланированные, хотя многих хочется увидеть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:29
Вот и отличненько !
Очень рад.
Планирую быть в воскресенье (в субботу работаю) , форумчане кто подтянется ? Потрещать , помиж рядов вместе походить ? Можно и по кофейку...
Кстати , а когда оценка птицы будет проходить ?
Мы будем.уже справочку взяли и гостиницу забронировали,если не отменят ,то все в силе
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:45
Fermernew.by
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:48
Я заезд планирую в пятницу вечером. Буду присутствовать и в сб и в вс. Нужно с народом пообщаться. Многих очень давно не видела, с кем-то познакомиться лично.
Так-что если кому-то что-то от меня надо - сейчас пишите в личку, и записывайте телефон (серое поле под аватаркой его содержит)
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:51
Fermernew.by
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:56
Можно. Счас кину себе денег на телефоны, что бы хоть в доступе быть
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 12 Январь 2017 - 01:25
Справку еще не брала с пятницу с утра сгоняю
Отправлено 12 Январь 2017 - 01:46
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 08:46
Елена , отлично! Два дня ?
Да планируем два дня,я только после аперации,в пятницу выписывают,но швы на следующей неделе снимут,поэтому еще не знаю как самочувствие будет.
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:18
Грустная новость для наших коллег кролиководов, а также птицеводов.. К сожалению выставка отменяется.. Очень жаль А у меня уже и настроение было предвыставочное..
Сегодня отзвонилась гор.вет.станция, (дошла к ним информация из Департамента) и сообщила о запрете проведения выставки.
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:38
От, блин!
Уже и запланировали,и ехали и встречались...почти
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:40
Ой, как всё грустно-то.......
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:44
мы тоже все уже собрались.жаль очень.хотелось в живую пообщатся
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:58
Грустная новость для наших коллег кролиководов, а также птицеводов.. К сожалению выставка отменяется.. Очень жаль А у меня уже и настроение было предвыставочное..
Сегодня отзвонилась гор.вет.станция, (дошла к ним информация из Департамента) и сообщила о запрете проведения выставки.
На 99 процентов уверен ,что поработали диверсанты.
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:59
а причем здесь простые люди,которые планировали встретиться и т.д. посетить с детками мероприятие.Они в чем виноваты.Не каждый день ездим в Минск.
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:04
а причем здесь простые люди,которые планировали встретиться и т.д. посетить с детками мероприятие.Они в чем виноваты.Не каждый день ездим в Минск
Проедем мимо,а то опять тачанки с кулямётами паляцяць.
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:15
Первый блин комом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных