у меня есть результат..минус плкило с попы
Хочу худеть
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 08:00
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 09:14
у меня есть результат..минус плкило с попы
Все пропало.....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:13
Саша, как говорит мой муж в таких случаях "Дорогая, нас обокрали!"
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:22
"Дорогая, нас обокрали!"
Вот это я понимаю!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 07:39
Худеют пока только ноги...до попы похудение не дошло...надеюсь это ПОКА.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:14
Елена Анатольевна Главное выработать привычку, и это у Вас получилось!!! Теперь не сходить с дорожки Мужчины должны понять и простить
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:35
Ученые выяснили, что женщины, у которых большие попы, гораздо умнее и здоровее, худышек.
По мнению ученых из Университета Оксфорда женщины, которые имеют большие округлости в районе бедер, более умные, и менее всего подвержены каким-либо хроническим заболеваниям.
Результаты их исследования показали, что в крови этих женщин содержится более низкий уровень холестерина, и они обладают хорошими гормонами, которые помогают им намного лучше метаболизировать сахар. Более того, у обладательниц больших поп, меньше шансов возникновения сердечных заболеваний и сахарного диабета.
Кроме того, женщины с широкими бедрами, как правило, рожают более умных детей из-за избыточного количества жиров Омега-3, которые у женщин находятся в районе бёдер. Жирные кислоты Омега-3 незаменимы в процессе развития мозга.
А вы всё ещё не любите свою большую попу?
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:10
Очень люблю свою попу, но она от меня категорически сбегает! Как, собственно, и "верхние 90". В начале октября влезла, со крипом, пока в свои "доберемчатые" джинсы. Они в поясе на меня налазили тогда с трудом - живот мешал. Сейчас они сползают потому-что свободные и по ногам и по попе и по поясу. А поначалу они хотя бы за попу держались. Во всех ремнях нужно бить дополнительные дырки. С весом... С весом... С августа месяца ушло 15 кг минимум. Т.к. я взвешивалась до начала худения еще до того, как еще больше поправилась... К лету, кстати, получилось... Все к лету худеют, а я к зиме
Так-что делаем выводы: если не получается сейчас - получится потом! Не сдаемся и не насилуем себя. Чуть-чуть смена рациона тут, чуть-чуть отказаться там. Все получится!
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:34
Ученые выяснили, что женщины, у которых большие попы, гораздо умнее и здоровее, худышек.
Кира,ты это...слазь с диеты...попа-это наше святое...у меня есть результат..минус плкило с попы
По мнению ученых из Университета Оксфорда женщины, которые имеют большие округлости в районе бедер, более умные, и менее всего подвержены каким-либо хроническим заболеваниям.
Результаты их исследования показали, что в крови этих женщин содержится более низкий уровень холестерина, и они обладают хорошими гормонами, которые помогают им намного лучше метаболизировать сахар. Более того, у обладательниц больших поп, меньше шансов возникновения сердечных заболеваний и сахарного диабета.
Кроме того, женщины с широкими бедрами, как правило, рожают более умных детей из-за избыточного количества жиров Омега-3, которые у женщин находятся в районе бёдер. Жирные кислоты Омега-3 незаменимы в процессе развития мозга.
А вы всё ещё не любите свою большую попу?
А ещё с такими формами..нам Музчинам намного приятнее и теплее чем с худышками!Тем более зима на дворе:-)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:29
мужики на кости не бросаются и под танки не ложатся
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 01:05
d93e8776ca586712aa221790adfeef6d.jpg 58,4К 0 Количество загрузок:
1-29.jpg 141,2К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:19
Похвастушка!!!
Я сегодня влезла! Пока еще со скрипом по животу и плечам, но я уже влезла в свой костюм 10тилетней давности (48й русский размер)!
Весы показали еще -3 кг от предыдущего взвешивания (сразу после празнования НГ)! Воть
Для сравнения: май-июнь 2016, еще втискивалась в 52й, но со скрипом
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:43
Похвастушка!!!
Я сегодня влезла! Пока еще со скрипом по животу и плечам, но я уже влезла в свой костюм 10тилетней давности (48й русский размер)!Весы показали еще -3 кг от предыдущего взвешивания (сразу после празнования НГ)! Воть
Похвастушка!!!
Я сегодня влезла! Пока еще со скрипом по животу и плечам, но я уже влезла в свой костюм 10тилетней давности (48й русский размер)!Весы показали еще -3 кг от предыдущего взвешивания (сразу после празнования НГ)! Воть
молодец
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:40
|
|
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:55
Эх завидуююю...а я слабибобооо...безвольная...
а я если б одна жила,запросто худела бы.а так-приходится выпекать,выготавливать.а как же потом не кушать...
Вот-вот! А нас тут живет шестеро! И трое готовят. То я, то сестра, то мама... Держать себя в руках иногда ооочень тяжко. Особенно, когда пироги печем.
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных