А я вообще до обеда (часов до двух) лопаю всё подряд.Разве,что в количестве малость обрезаю. И обедаю хорошо,опять-таки порции поменьше делаю.А вот потом начинаю уже себя хорошо ограничивать.Последний раз стараюсь есть не позднее 6-ти вечера.Ну и опять хочу сказать про дыхательный тренажёр Фролова - очень хорошо помогает скинуть животик.А вообще здесь главное приучить себя к небольшим порциям-это по нашим понятиям они небольшие,а так нормальные.Я лежала в больнице-кормили вкусно,но порции поначалу казались такими крохотными.Постоянно была голодная,но в буфет принципиально не ходила.К концу срока желудок так привык к этому количеству пищи,что стала чувствовать себя очень комфортно.Ну ,а дома опять понеслось...Как говорил Поль Брэгг: плоть глупа,управлять ею должен разум.Т.е. организм просит жратвы,а ум должен показывать ему фигу.Я считаю ,что без этого принципа любая диета даст только временный эффект.
Хочу худеть
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:32
Во на какую картинку наткнулась...есть над чем задуматься
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:38
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:43
Мдааа...На..вечер-кабачок..с..творогом..а..печеньку?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:45
После..второй..картинки-вообще-мрак!..Хочется..всего
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:50
После..второй..картинки-вообще-мрак!..Хочется..всего
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:50
А я вообще до обеда (часов до двух) лопаю всё подряд.Разве,что в количестве малость обрезаю. И обедаю хорошо,опять-таки порции поменьше делаю.А вот потом начинаю уже себя хорошо ограничивать.Последний раз стараюсь есть не позднее 6-ти вечера.Ну и опять хочу сказать про дыхательный тренажёр Фролова - очень хорошо помогает скинуть животик.А вообще здесь главное приучить себя к небольшим порциям-это по нашим понятиям они небольшие,а так нормальные.Я лежала в больнице-кормили вкусно,но порции поначалу казались такими крохотными.Постоянно была голодная,но в буфет принципиально не ходила.К концу срока желудок так привык к этому количеству пищи,что стала чувствовать себя очень комфортно.Ну ,а дома опять понеслось...Как говорил Поль Брэгг: плоть глупа,управлять ею должен разум.Т.е. организм просит жратвы,а ум должен показывать ему фигу.Я считаю ,что без этого принципа любая диета даст только временный эффект.
Привыкли..закидывать..все,что..глаза..видят..в..себя.Доча..вчера..с..Варшавы..приехала,дня..на..три..по..делам..ездила.Культура..питания..там С..голоду..не..умрешь,но..и..не
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:21
Галечка, люто плюсую!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:09
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:49
Ну и я чутоок флудану,пока работы нет
original.jpg 48,86К 0 Количество загрузок:-продублирую,что не видно -обратившие на это внимание
Для мужчин-читайте под картинкой
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:31
Елена Анатольевна, как успехи? Вы же не обижаетесь на наши картинки....мы ж любя
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:53
как...как? пока никак...болею, т.е. уже выздоравливаю от вируса. Но я стараюсь, держусь, пью много воды, ем меньшими порциями. Есть пока одно невыполнимое мной-10 000 шагов в день....
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:03
хорошо, что поправляетесь! (в смысле выздоравливаете). мне когда-то кто-то уже сделал замечание: не говорить слово "худею" (т.к. оно от слова "худо"). давайте просто снижать свой вес или сбрасывать лишние килограммы...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных