Хочу худеть
#221
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:44
Сразу и присказку вспомнил , про "лыжи не едут" ...
Fermernew.by
#222
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:50
Скоро , скоро , у многих тут по открываются огородно-садовые фитнес клубы .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#223
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:51
Дешевле коньки купить и получать удовольствие.
#224
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:54
так это только в выходные у меня...а будни? их тоже надо нагрузить физически.Скоро , скоро , у многих тут по открываются огородно-садовые фитнес клубы .
#226
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:09
#227
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:23
У меня тоже будут нагрузки... огородно-лесные, но это мало... надо ежедневно и постоянно, а не скачками по выходным.
Это большое заблуждение что нужны ежедневные нагрузки . Организм , мышцы , должны отдыхать . А вот постоянство и методичность тренировок , это есть залог успеха .
#228
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:27
Для меня самое страшное то , что польку станцевать скоро станет тяжело и дыхания не хватит... куда же это годится???
#229
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:38
Я хорошо помню как болит спина и ноги после прополки, посадок, сенокоса... а почему?
Потому что нагрузку на мышцы нужно менять . Обратите внимание , спортсмен , он же не выполняет одно и тоже упражнение в течении всей тренеровке , а нагружает разную группу мышц .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#230
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:44
#231
Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:31
Немного подкорректировав свое питание, при этом воспользовавшись правильным комбинированием продуктов, вы сможете увеличить их полезное действие. Мы подготовили 9 сочетаний, которые вы обязательно должны взять на заметку.
Сочетания продуктов- Яйца и помидоры = молодость
Яичница в помидоре — это лучшее блюдо, которое вы можете приготовить на завтрак. Помидоры богаты селеном, а яйца витамином Е. Сочетая эти продукты, вы помогаете витаминам лучше усваиваться. Комбинация витаминов в этих продуктах помогает замедлить процессы старения. - Помидоры и растительное масло = красивая кожа
Помидоры и масло просто созданы для того, чтобы есть их вместе. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, антиоксидант ликопин, который содержится в помидорах, в сочетании с растительными жирами улучшает состояние кожи. - Курица и морковь = иммунитет
Витамин А в большом количестве присутствует в моркови. А курица богата цинком. Сочетая эти продукты, вы помогаете организму укрепить иммунитет. При простуде лучшего средства, чем куриный бульон с морковью, просто не найти. - Тушеная говядина и красное вино = здоровье сосудов
Всего один бокал красного вина после ужина с мясным блюдом — и вы предотвратите образование холестериновых отложений. Только смотрите, не увлекайтесь алкогольными напитками! - Йогурт и семена льна = прекрасное пищеварение
Йогурты богаты пробиотиками, то есть полезными бактериями. Чтобы они могли полностью воздействовать на организм, им на помощь должны прийти пребиотки — растительные волокна. Последние в большом количестве содержатся в семенах льна. Добавляйте их в йогурт, и ваша пищеварительная система поблагодарит вас за это. - Овсянка и яблоки = здоровое сердце
Похудеть без ущерба для организма, получая при этом необходимые полезные вещества, — это возможно. Ешьте с утра овсяную кашу с яблоками. Клетчатка в овсянке способствует работе пищеварительной системы, а также улучшает состояние сосудистой системы, что ведет к здоровью сердца. А флавоноиды в свежем яблоке защищают организм от свободных радикалов. - Зеленый чай и лимон = защита от рака
Катехины, которые присутствуют в зеленом чае, замедляют рост раковых клеток. Лимонный сок помогает этим органическим веществам усваиваться. - Хлеб и сыр = крепкие кости
Для того чтобы кальций хорошо усваивался, в рационе должно быть еще и достаточное количество жирных кислот и белков. Поэтому употребляйте хлеб с сыром — обеспечите себе крепкий скелет. - Яйца и шпинат = жизнь без ПМС
Женщины, употребляющие необходимое количество кальция и витамина D, намного реже страдают от проявлений ПМС. Поэтому запаситесь главными источниками этих витаминов и минералов — яйцами и шпинатом. И будьте здоровы!Возьмите на вооружение эти советы по сочетанию продуктов и составьте меню на неделю.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
#232
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#234
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:32
А вот интересно....сення хочу делать шашлык...он с чем сочетается? У меня из сопутствующих продуктов...домашний лаваш, домашнее вино,домашний самогон, кинза....ну и так еще кой че по мелочи..
шашлык хорошо сочетается с вином, а потом шлифуется самогоном и зажёвывается кинзой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#235
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#237
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:44
А вот интересно....сення хочу делать шашлык...он с чем сочетается? У меня из сопутствующих продуктов...домашний лаваш, домашнее вино,домашний самогон, кинза....ну и так еще кой че по мелочи..
ежели с целью похудеть - шашлык+вино+зелень+овощи)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#238
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:55
7 продуктов, которые мы неправильно едим
Считаете, что мясо — лучший обед или ужин, помидоры полезнее есть свежими в салате, и вообще овощи — идеальный перекус? Наш диетолог развеял эти и другие мифы.
Помидоры У многих салат из свежих помидоров ассоциируется с летом, дачей или бабушкиным домом в деревне. Привычку есть помидоры сырыми подкрепляет убеждение: самые полезные и витаминные овощи — только с грядки. Оказывается, томаты становятся гораздо полезнее, если их запечь. «Главный ценный нутриент овоща — ликопин, природный антиоксидант, — объясняет Дарья Русакова, к.м.н., научный сотрудник клиники ФГБНУ «НИИ питания». — Он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака». Так вот, после термической обработки ликопин лучше усваивается. И, вопреки кулинарным советам, помидоры лучше есть вместе с кожурой — так получите больше и ликопина, и бета-каротина.
Мясо
Бефстроганов, куриная грудка, котлеты, нарезка — все это прекрасные варианты обедов и ужинов. Однако, Дарья Русакова подсказывает: «Мясо — сложный для переваривания продукт, который лучше всего сочетается с овощным гарниром. Чтобы не перегружать желудочно-кишечный тракт, не следует употреблять мясные блюда на ужин». Ешьте мясо в первой половине дня и даже утром. Идеальный сытный завтрак, который взбодрит надолго — мясо с гарниром из гречки.
Печень
Куриная, говяжья — богата незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами (железо, медь, цинк, фосфор, селен и другие). Обычно ее обжаривают, но Дарья Русакова рекомендует тушить, причем в молоке: «Оно делает печень нежнее и убирает горечь».
Чеснок
Всем известны антибактериальные свойства чеснока. Поэтому при простуде мы стараемся поскорее съесть пару зубчиков, закусив горбушкой ржаного хлеба. Но вот в чем загвоздка: за противомикробные свойства чеснока отвечает фитонутриент аллицин. Однако, как ни странно, его нет в этом продукте, а образуется он из своего предшественника аллиина. «В зубчике содержится аллиин и фермент аллициназа. Первый находится в вакуолях, второй — в цитоплазме. При нарушении целостности зубчика чеснока клетки разрушаются, и их компоненты вступают во взаимодействие. В результате и образуется нужный нам аллицин, который и спасает от микробов», — говорит Дарья Русакова. Так что, прежде чем поправить здоровье при помощи чеснока, порежьте или хотя бы разомните зубчики и подождите минут 5, пока пройдут нужные химические реакции.
Редька
Редьку, а также репку, морковку и другие плотные хрустящие овощи лучше есть не в качестве перекуса и салата, а употребить на ужин. «Репка, редька и морковь в сыром виде содержат грубую клетчатку, поэтому лучше съесть их ближе ко сну: пока тело малоподвижно, эта пища лучше усвоится», — объясняет Дарья Русакова. Кроме того, редька — лучший «корм» для лактобактерий, живущих в тонком кишечнике. Пока вы спите, их численность увеличивается, следовательно — улучшается и микрофлора.
Малина
В сезон простуд малиновое варенье кажется многим панацеей от всех бед. Ну да, ягоды отлично выводят токсины, снижают температуру и насыщают тело витаминами. Правда, лечиться лучше не малиновым вареньем, а замороженными ягодами: при температурной обработке полезные витамины и элементы разрушаются. «А еще в варенье много сахара, из-за которого вы рискуете за время болезни набрать лишний вес», — предостерегает Дарья Русакова.
Картофель
Этот овощ содержит много ценных для организма веществ: витамины B6, B3, C, пантотеновую кислоту, марганец, калий, медь и пищевые волокна, антиоксиданты. Вопреки стереотипам, бульба — низкокалорийный продукт. В порции вареной картошки (170 г) содержится всего 161 ккал, а мы привыкли видеть в корнеплоде худшего врага фигуры. Но картошка безобидна, мы просто не умеем ее готовить. «Забудьте о жареной картошке, сдобренной майонезом, жирной сметаной, сервированной беконом, — рекомендует Дарья Русакова. — Лучше картофель варить, запекать, причем — вместе с кожурой — в ней больше клетчатки».
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#239
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:14
Ну понятно,почему выглядят некоторые ,как царицы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#240
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:58
Тушеная говядина и красное вино = здоровье сосудов Всего один бокал красного вина после ужина с мясным блюдом — и вы предотвратите образование холестериновых отложений. Только смотрите, не увлекайтесь алкогольными напитками!
во!!! это мне подходит, всё буду укреплять сосуды и растворять холестерин
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных