молодец!уважаю когда у человека сила воли есть.
Я вот дома однааа, мороженое в одну харю заточила и ещё и вареньем черничным его разбодяжила...и никто мне не пихал, никто не провоцировал...жирдяйка блин...
ну ты ж его не каждый день трескаешь?
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:57
молодец!уважаю когда у человека сила воли есть.
Я вот дома однааа, мороженое в одну харю заточила и ещё и вареньем черничным его разбодяжила...и никто мне не пихал, никто не провоцировал...жирдяйка блин...
ну ты ж его не каждый день трескаешь?
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:58
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:02
Я ем и булки (не каждый день, но пару раз в неделю какую-нибудь сластюшку уплетаю) и мороженное (семейное 250 гр) пусть и не с вареньем, но с замороженной черникой на прошлой неделе зашло очень даже нормально так... И мясо ем только так. Все. что я себе ограничила - это каши, картоху и макароны... Гарниры в общем.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:03
)))) нет конечно, хотя могла бы, но совесть не позволяет. А вот третью часть пакета откромсать - запросто!и ты целый кг стрескала?
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:06
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:13
Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:45
ух... -1 размер только у меня, а так хочется сразу -3
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:50
А если посты соблюдать . Как вам такое предложение .
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:05
нормальное предложение, ранее соблюдала и жива осталась. Только с поста надо выходить аккуратно, а то.... можно и болячек нажить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 19:49
У меня мама решила вслед за мной худеть. Решила, что будет поститься. Ну и постилась. Половину поста выдержала. Вот только с хлебобулочных изделий так и не слезла. Но тут беда в другом - поесть по приходу домой, потом еще чаю попить со сладким раза три за вечер, и ровно перед сном еще натоптаться. Тут гоняй- не гоняй от холодильника... Толку-то, если сам человек не может удержаться. Не намордник же надевать...
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:25
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:36
Ну вот...пошла уже понемногу допонительно ходить пешком... нашла компаньёнку себе и в течении часа с 20:00 по 21:00 спокойным шагом идём.... пока устаём, но нам нравится.
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:36
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:40
у нас раньше такие ходили... теперь не видели. Мы сегодня об этом говорили, смеялись что есть лыжные палки и их будем скоро брать...А я видел с палками ходют... Ну , типа с лыжными.... Всё чаще встречаю таких "ходоков" .Ну вот...пошла уже понемногу допонительно ходить пешком... нашла компаньёнку себе и в течении часа с 20:00 по 21:00 спокойным шагом идём.... пока устаём, но нам нравится.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных