Хочу худеть.
вместе легче, может кто составит компанию...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 08:52
Хочу худеть.
вместе легче, может кто составит компанию...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 08:53
Я составлю. Уже - 7 кг. Нужно еще, что бы влезть в Универские шмотки
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:19
Пройден этот мой бзик. В прошлом году по диете Дюкана- 8 кг. Больше не хочу. Ел. Ан., а вам зачем над собой глумиться???
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:36
Ел. Ан., а вам зачем над собой глумиться???
1.одежду менять не хочется
2.тяжело
3.суставы не выдерживают
4.давление скачет
5. хочу быть стройнее
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:37
Зима не лучший сезон для похудения. Вот если уж решились, то летом-самое то... Но просто женщинам ( и мне в том числе) вечно хочется себя усовершенствовать.. Вот и придумываем диеты и т.д. Как говорила диетолог-если вам комфортно в том теле, где вы живете- не забивайте себе голову. Возрастные изменения женского организма еще никто не отменял.
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:39
Я сама без особых хлопот худею. Просто пайку урезала и мучного меньше употреблять стала. Никаких диет. А на нервах у меня наоборот - жор. Я поправляться почему-то весной стала и к лету вообще распухла.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:40
2.тяжело
3.суставы не выдерживают
4.давление скачет
5. хочу быть стройнее
Лена. виделись недавно ведь. Ну сколько там лишнего веса? Разве это лишний вес? Это авторитет..в семье
Одежда-да. дорого. Суставы и давление-так там в другом проблема, а ударите диетой еще по печени и сердечку с желудком?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:42
Я сама без особых хлопот худею. Просто пайку урезала и мучного меньше употреблять стала. Никаких диет. А на нервах у меня наоборот - жор. Я поправляться почему-то весной стала и к лету вообще распухла.
Катюша!я в твоем возрасте тоже худела без проблем.а сейчас очень с этим делом тяжело.нужно либо нервы либо очень много движения.когда работа была на ногах целый день тоже стройняшка была.
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:42
2.тяжело
3.суставы не выдерживают
4.давление скачет
5. хочу быть стройнее
Вы лучше вспомните про то, что "Не всем надо быть стройными... Кому то надо быть и красивым" И все пройдет..
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:44
Катюша!я в твоем возрасте тоже худела без проблем.а сейчас очень с этим делом тяжело.нужно либо нервы либо очень много движения.когда работа была на ногах целый день тоже стройняшка была.
девочки. я двигаюсь столько, что мама-не горюй... Но, если изменился обмен веществ(возрастное), то даже от употребленной воды калории отложатся...
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:56
2.тяжело
3.суставы не выдерживают
4.давление скачет
5. хочу быть стройнее
1.одежда сейчас вся дорогая
2.а когда не доедаете, то легче не становится, силам от голода негде взяться
3.суставы крутит от тяжёлой работы(у меня тоже все суставы хрустят, крутит и болят)
4.Давление у худых ещё круче скачет( у меня в 27 лет был гипертонический крис, мало приятного, а чем дальше, тем хуже давление, сейчас у меня норма 140 на 95)
5. Любить себя надо любую, будете себя любить и никто и не обратит на ваши лишние (придуманные) килограммы
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:58
нет, у меня уже перебор конкретный... силы нет отказаться от сладкого и вкусного САМОЙ.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:00
А Я ТАК ОСТАЛЬНЫХ УГОВАРИВАЛА РАНЬШЕ... теперь понимаю ХОЧУ ХУДЕТЬ для себя в первую очередь. Яже не на много хочу, этак до р-ра 50-52 ( сейчас 58)
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:46
Один мой знакомый при весе 120 кг попал старинный замок в Минске на улице Володарского по несогласию с государственной политикой в области уплаты налогов. Никаких диет! Через 6 месяцев вернулся домой 80 кг!
А в тюрьме сейчас макароны....
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:50
А я очень поддерживаю Елену Анатольевну!!!Просто по себе знаю: как начинаю поправляться,так резко появляется одышка,ноги начинают болеть.Шнурки завязать-проблема...Кстати,полнота в молодости переносится гораздо легче чем в более преклонном возрасте.Так же и худеть в молодости легче.А теперь любая крошка идёт "на пользу".На диетах специально не сижу,а вот рот стараюсь открывать пореже.Эх,кто бы знал,как вечером хочется ЖРАТЬ!!! Не есть и уж,конечно,не кушать,а именно жрать-жрать-жрать...Тортики...как же я их люблю...Почти отказалась.Да и в остальном порции урезала.Между прочим: для полноценнной жизни еды много не надо,но она должна быть тоже полноценной.Ну это всё равно как для курочек полнорационный комбикорм: давай по чуть-чуть,но хороший и яиц будет завались.Вот так и нам...А ещё есть замечательный дыхательный тренажёр Фролова.Он не для похудения:для лечения.Но всё устроено так,что пользуя его, непременно худеешь.А попутно можно избавиться от некоторых болячек.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:53
Один мой знакомый при весе 120 кг попал старинный замок в Минске на улице Володарского по несогласию с государственной политикой в области уплаты налогов. Никаких диет! Через 6 месяцев вернулся домой 80 кг!
А в тюрьме сейчас макароны....
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:54
Елена Анатольевна, пошли домой, будем худеть вместе.
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных