родила моя свинка ночью.так вот до сих пор спит и дрожит.знобит ее.в сарае конечно прохладно,но над ней висит лампа.а какое вообще место у свинки самое мерзлявое?или это у нее после родов такая реакция?половина поросят родились мертвыми.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:39
родила моя свинка ночью.так вот до сих пор спит и дрожит.знобит ее.в сарае конечно прохладно,но над ней висит лампа.а какое вообще место у свинки самое мерзлявое?или это у нее после родов такая реакция?половина поросят родились мертвыми.
Бяда какая-то со свинкой...врача звать надо. Послед выходил?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:58
уж не температура ли у Вашей свиномамы? пусть всё хорошо будет, ттт. но я б такую больше бы не покрывала, перехаживала, поэтому видать и поросята мёртвые родились. раз в срок разродиться не могла, значит что то с ней не так.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:00
уж не температура ли у Вашей свиномамы? пусть всё хорошо будет, ттт. но я б такую больше бы не покрывала, перехаживала, поэтому видать и поросята мёртвые родились. раз в срок разродиться не могла, значит что то с ней не так.
да.это был ее второй шанс и последний.а что ей можно дать от температуры?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:09
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:00
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:32
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:52
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:37
Елена, нанервничались вы сегодня( Пусть все придет в норму!
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:00
Спокуха товарищи, без паники. У свиньи идёт сокращение матки, поэтому и потрясывает...постоянно наблюдаю такую картину у своих свинок.
что сокращения это понятно, но как-то долго....
у моих такое бывало если послед долго не выходил
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:22
Дрожь, это после родов. У меня дрожала тоже, не ела двое суток. Пила литра 2 за сутки. Потом нормально все стало
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:02
А у моей,похоже,тоже ложная беременность.Специально не покрывали,просто жила "с малолетства" с хряком.Вдруг "испортилась характером",стала делать гнездо,петля очень увеличилась,вымя сильно отбилось.Отсадили. Три дня дурила голову.Сегодня зашла - лежит спокойная,петля почти в норме.Подожду ещё пару дней и под нож.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:06
О чём это может говорить, не покрылась или это организм готовится к родам?
Соски у неё выросли, по сравнению с сестрой очень длинные, но пузо не большое, по земле не волочится.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:53
Прошу помощи у опытных свиноводов, сегодня зашла к вьетнамке в сарай, и вышла в шоке.. у якобы беременной или нет уж не знаю, опухла петля, да так прилично, но не покраснела, по срокам рожать 21 декабря, если она покрылась.
О чём это может говорить, не покрылась или это организм готовится к родам?
Соски у неё выросли, по сравнению с сестрой очень длинные, но пузо не большое, по земле не волочится.
Юль!посмотри завтра.может уже и не будет опухшая.мне кажется у моей беременной тоже так было и прошло.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных