НО ничего никому доказывать не буду, бо не должнО мне это делать, взвешивать тоже не буду нафига радовать завидущие глазки и вообще... Продать продам и так, что поросят, что мясо. Без этих телодвижений... И не таким дотошно-предвзятым мозгоё... Найдутся люди попроще...
И что? Дискуссия зашла в тупик...
Серёг, я не раз приглашал тебя заехать и воочию посмотреть, но сидя дома и смотреть в экран компа конечно удобнее, нема базару
Могу дать адреса, пороли, явки тех кто покупал у меня, тех кто покупал по моему совету, и тех у кого покупал я, созванивайся, разговаривай, встречайся, смотри вживую. А меряться пиписками на экране монитора это как-то некомильфо, этим больше чистые продаваны грешат
Андрей, я прекрасно помню и наши дискуссии, и фото того борова, что ты вылаживал фото, тоже помню. Откровенно говоря, он то меня и поразил тогда. Но он же староват был... Но здоровый, несомненно... Отлично видно, что не фото шоп.
Валеркины не плохи, я отмечал это. Может у Юли крупняшки, эт, я сам гляну...
Но ведь на этом и усё... Вот в реалии не встречал больших. И отзывов больше не встречал... Сомнения... Их же никуда не денешь...
Троллю ли? Отнюдь... В любое время готов приобрести вьетов нормальных. Всё для этого есть. Но пока сомнения выше...