У меня один единственный вопрос ко всем тем, кто так старательно "выбивает" фото свинюки на весах - ГДЕ взять такие весы, чтобы свинью живьем или тушкой туда засунуть?
У меня весы кухонные, стеклянные, до 5 кг. На них взвешиваю мяско кусками и плюсую в общий вес. Мне, если кому чего доказать, то видео расчленения снять для полноты отчета? Мне муж в этом случае у виска пальцем покрутит :-)))
Есть еще напольные, но, опять же, стеклянные и с максималкой в 120 кг. Я туда встаю сначала сама, потом с тем, что хочу взвесить и вывожу разницу, т.е. вес того, кого я на руках держала. Поросят еще как-нибудь на руках удержать до определенного веса можно (для слишком любопытных и неверующих покупателей), а взрослую свинью я не подниму на ручки и саму ее на весы на задних ножках встать не заставлю :-))))
А, может, связать, как дичь, и с радостным ее визгом на все деревенские окрестности отвезти на ближайший коровник, где есть огроменные весы, куда коровы загоняют и взвешивают стоя, и сразу УСЕ видать? Стоит ли все это *балово того, чтобы какой-то Vasy, которого я никогда не видела и не горю желанием увидеть, или Domenik, вечно ищущий истину (НЕ в вине), наконец-то поверили в реальный вес вьетнамцев.
Правильно, КЛЮЧЕВО, писали владельцы вьетнамцев - "Меня устраивает" и точка.
Меня тоже устраивает, что сральник и жральник в отдельных местах, что тихие и не особо разносящие пространство вокруг себя в хлам, что поросят легче сбыть, чем крупнопородных, что всегда есть себе мясо и продать, чтоб корма отбить, что кормежка занимает минимум времени и можно скинуть в корыта всякую некондицию из сада и огорода, на что куры нос воротят, а на компостную кучу выкинуть "жаба душит".