Живите с миром, покажите нам ваших свиней и утрите нам всем нос)))
И вам доброго здоровьечка
А утирать нос кому то нет ни какого желания. Очень сложно общаться с людьми которые начитаются глупостей и разубедить их очень сложно.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:33
Живите с миром, покажите нам ваших свиней и утрите нам всем нос)))
И вам доброго здоровьечка
А утирать нос кому то нет ни какого желания. Очень сложно общаться с людьми которые начитаются глупостей и разубедить их очень сложно.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:05
начитаются глупостейпричем здесь начитаются?не понимаю.мы вообще-то о своих свиньях пишем.и доказывать никому ничего не собираемся.мы не на базаре,чтоб нахваливать свой товар.держите кого хотите.вам ведь никто ничего не навязывает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:24
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:35
В нынешних погодных нереально взвесить. Будем бить девчонку может после НГ, сфотографирую с ведром традиционно. Могу обмерять в длину, ширину.
Мы свою взвешивали частями, когда били. Да и смысл))
Да, да можно ко мне заехать Венечку за ушком почесать))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:43
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:42
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:57
Так, а я о чём?Только весы расставят все точки над "йо".
Глазомер-то у всех разный, иногда добра зашкаливает
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:09
Ой, нет. Я так заморачиваться точно не буду. Я взрослыми не продаю, только салом. Поэтому, верю, не верю в эти игры не играю))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:11
Ой, нет. Я так заморачиваться точно не буду. Я взрослыми не продаю, только салом. Поэтому, верю, не верю в эти игры не играю))
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:21
Я видела одну свинью гигантских размеров.Была у соседей родительских такая.Это действительно что-то нереальное...Просто глазам не веришь- что такое бывает. НО это исключение из правил. И это не помесь! Просто такая уродилась.Сколько они держали- больше таких не было. Кстати,выводила она у них по очень много( один раз -24 штуки)очень мелких поросят. Больше половины душила,те что вырастали. были самыми обычными- не мелкими, но и не гигантами..
Вьетнамцев держим очень много лет. Как то не особо заморачиваясь и не меряя - большие или маленькие.Места у нас мало, в городе-других и не подержишь.Всегда мясо-сало в морозилке в достатке.Продажей не занимаемся(если только поросят часть - продать на корма).
Но в этом году так получилось, что остались мы без свиномамки. Пришлось прикупить маленькую.По близлежащим районам даже не смотрела обьявки, что б не напороться на свою же линию. т.к. хряк у нас в хозяйстве остался.Поехали в Брестскую область и подальше(по телефону расписали, что свиньи у них очень крупные).Ну и что...свинка у них самых обычных размеров. Не такая уж и мелочь, но и не супер - пупер. Хряка в хозяйстве своего, оказалось у них нет.Нам бы взять и развернуться(там на месте у меня много сомнений закралось), но пропилили столько км! Ну купили мы свинку....Вот уже ей пол года.....Блин...гляжу я на нее- и когда ж это котяне вырасте...Не повезло ,короче.
Это я к чему- вьетнамцы разные бывают...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:35
Про то ж и речь...! И весь сыр-бор кипит не первый год.... Мол что разные они...Это я к чему- вьетнамцы разные бывают...
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:07
Ой, нет. Я так заморачиваться точно не буду. Я взрослыми не продаю,
Вот так всегда.... отговорки.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:13
Я видела одну свинью гигантских размеров.Была у соседей родительских такая.Это действительно что-то нереальное...Просто глазам не веришь- что такое бывает. НО это исключение из правил. И это не помесь! Просто такая уродилась.Сколько они держали- больше таких не было. Кстати,выводила она у них по очень много( один раз -24 штуки)очень мелких поросят. Больше половины душила,те что вырастали. были самыми обычными- не мелкими, но и не гигантами..
Вьетнамцев держим очень много лет. Как то не особо заморачиваясь и не меряя - большие или маленькие.Места у нас мало, в городе-других и не подержишь.Всегда мясо-сало в морозилке в достатке.Продажей не занимаемся(если только поросят часть - продать на корма).
Но в этом году так получилось, что остались мы без свиномамки. Пришлось прикупить маленькую.По близлежащим районам даже не смотрела обьявки, что б не напороться на свою же линию. т.к. хряк у нас в хозяйстве остался.Поехали в Брестскую область и подальше(по телефону расписали, что свиньи у них очень крупные).Ну и что...свинка у них самых обычных размеров. Не такая уж и мелочь, но и не супер - пупер. Хряка в хозяйстве своего, оказалось у них нет.Нам бы взять и развернуться(там на месте у меня много сомнений закралось), но пропилили столько км! Ну купили мы свинку....Вот уже ей пол года.....Блин...гляжу я на нее- и когда ж это котяне вырасте...Не повезло ,короче.
Это я к чему- вьетнамцы разные бывают...
Вот и это высказывание человека который не один год с вьетнамками.
И кому после этого верить??
А знаю приехать и купить от ГИГАНСКИХ вьетнамцев поросят и через год с фоткать что вырастет. Но все равно отвертятся скажут-"На голодном пайке держал вот и не выросли"
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:23
объясните мне, недалёкому, зачем мне что -то вам доказывать и показывать?
Реклама моим свинкам? мне она нафик не надо
Реклама для покупателя поросят? Так я практически не продаю их
Из уважения к вам как к человеку и приятному собеседнику и желания поддержать беседу? Так нету этого желания.
Назовите хоть один убедительный повод для чего я вам должен показать своих свинок, и я пороюсь в архивах и найду фото.
Аргумент " а вот чтобы я поверил в таких вьетнамцев" не убедителен, мне до сиреневой звезды, верите вы в них или нет.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:36
Уважаемый Андрей я понимаю что вам сиренево и фиолетово во, что Я верю и во, что не верю. Просто пытаюсь разобраться действительно ли есть такие вьетнамцы по 200 кг живым весом или это все вымысел. Когда то давно общался с одной заводчицей, где то с Гродненской обл если не изменяет память Валентина (но это было лет 8-10 назад) искал себе хрячка. Так вот к чему я это все, она в то время про вес даже в 150 кг не говорила. 120-140 вот был заявленный вес и это очень крупные вьетнамцы (поверьте я знаю о чем пишу)
На сегодняшний день найти вьета с весом в 100 кг уже достижение.
Так что если у вас такие то вам респект. Но в вес вьетнамца в 150-200 кг я не верю и это мое ИМХО.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:39
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:40
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:43
Какие отговорки. Я богаче не стану ни на рубль. Вот если бы с прибылью, то тут да, можно было бы напрячься. А потешить ваши вочы, желания нет)))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:45
Наверное врут, что у них хорошие...они все дуры, я то лучше знаю...
Супер! Мне понравилось)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных